Мне 19, моему парню 25. Встречаемся 3 месяца. В общем я забеременела. Парень рад, в загс тащит, сказал уже своим родителям ( ни рады). Вот только я не могу сказать своим родителям ( заставят сделать аборт или устроить выкидыш, а я откажусь). Решили с парнем сказать чуть позже. Мне кажется, что это не правильно. Вот теперь думаю как сказать родителям, что станут дедушкой и бабушкой.
вы лучше подумайте о том, что скоро станете женой и матерью, а они уж перенесут как-то
скажите что выходите замуж, а потом остальное
Сначала подайте заявление - потом говорите
А предохраняться вас не учили?
если парень нормальный, то ничего такого они не должны сказать...
а вы чего сами хотите?
кто вас обеспечивать будет во время декрета?
парень работает?
где жить с ребенком будете?
а вдруг они вам сами выкидыш устроят, такого не может быть??
Подавайте заявление и говорите освадьбе, потом уже о ребенке.
ну в любом случае это ваш выбор. если вы сами хотите этого ребенка, то ваши родители примут ваше решение. конечно, немного повозникают, но потом все равно свыкнуться с мыслью. у меня такая же история была.
3месяца встречаться.***.вы человека не знаете ещё совсем.я 5.3лет встречаюсь,вот вчера маме сказала-спокойно,валерьянки принести? и отдала результат узи.и слова не сказала.вообще 0 реакции и эмоций.с папой будет сложнее,он пускай уже узнает,когда живот увидит.мама не должна спалить меня.
Какое же у нас *** общество, сформированное тупыми бабскими стереотипами...
Ну и что из того , что девушка забеременела?
А без свадьбы нельзя родить?
Обязательно еще и показуху устроить?
Живите так, рожайте, время все расставит на места.
Его родителей сразу послать к ху...ям! Раз не рады.
ему 25 он взрослый человек, а чуть позже это когда месяцев в 7? Подайте заявление и говорите, а то мало ли что он вам обещает, обещать не значит жениться.
Задумайтесь над тем, где и на что жить будете
А он вас сможет обеспечить или на шею родителей планируете его или ваших?
Как же это страшно, когда свои родители на аборт шлют
Автор, шлите их на..й, это ваша жизнь! Я в такой же ситуации просто забрала вещи и уехала к любимому. Ничо, смирились, куда им деваться.
Как же это страшно- быть такой и-диоткой, что забеременеть в 19 лет от почти незнакомого мужчины, не имея лично ничего в этой жизни, и самой этой жизни не узнав и не попробовав, спустить ее в унитаз преждевременного материнства.
Сообщение было удалено
Как же это страшно, беременеть в 19 лет, не имея материальной базы, образования, встречаясь с каким-то парнем 3 месяца. А имея лишь инфантильность и незрелость. Поскольку зрелый психологически человек не будет задаваться вопросом "что скажет мама" (/папа/бабушка/дедушка/дядя/тетя и т.д. и т.п.)
У меня самой 2 дочери, и я бы не хотела, чтоб в их 19 мне о таком "киндер-сюрпризе" сообщили. И сама бы наверное склонялась к аборту в этом случае, поскольку хочу, чтоб они сначала хотя бы выучились. Но лучше предотвратить, чем разгребать последствия, поэтому говорю о "щекотивых" вопросах, чтоб без сюрпризов.
Одно дело, если б автор со своим МЧ встречалась ХЗ сколько лет, любовь вселенская и т.д. А тут его родители против, своим она сказать боится (что говорит о том, что доверия скорее всего нет между ней и родителями), т.е. на выходе получим двух детей с грудным дитем на съемной квартире (в лучшем случае), выкраивающих гроши на памперсы, либо их же с одними из родителей, разгребающих бытовые проблемы, воюющих с родителями...
В итоге скорее всего разбегутся...
Сообщение было удалено
сама дура иди на х.р,родить ребенка спустить жизнь унитаз,а шляться по клубам бухать и трахаться это класс
Вы сами гость небольшого ума, если жизнь без ребенка для Вас это только "шляться по клубам бухать и трахаться "
тут важно мнение не родителей, а вашего молодого человека.
если он вас любит и настроен на ребенка, то чего вы боитесь?
родители, конечно, испытают шок, но поверьте, они больше вас будут рады няньчить ребенка)
здоровья вам и вашему малышу, только не переживайте!
Вы тут умные такие, говорите автору: Это только твое решение, плевать на мнение родителей... А если парень через 3 месяца сольется? К кому потащится автор? к маме с папой? А они не могут точно также послать нафиг автора с ее проблемами?
А с чего Вы решили, что родители будут рады нянчить этого младенца, да и когда им . Им же самим только около 40, они работают и после работы отдохнуть хотят , а не слушать опять младенческие вопли, при том что ребенок им навязан практически насильно.
Сообщение было удалено
+1
Что значит "заставят"?! Солнце мое, вы готовитесь стать матерью, пора уже выходить из детства и начинать ощущать всю тяжесть отвественности. Заставить вас никто не может
Сообщение было удалено
Соглашусь! С удовольствием буду в будущем няньчить внуков. Но чтоб не 100% их на меня скинули, и желательно все же знать, что у моего ребенка жизнь устроена, а не так, чтоб бесплатной нянькой стать в расцвете лет!
Сообщение было удалено
что воспитали - то получили
Что за манера раздвигать ноги до свадьбы и ныть на форуме?
[quote="Гость"]Автор, шлите их на..й, это ваша жизнь! Я в такой же ситуации просто забрала вещи и уехала к любимому. Ничо, смирились, куда им деваться.[/quote
Ничего! Разведетесь и с прицепом к маме с папой припретесь и они вас туда же пошлют.
не сцы, аутор, президетом россии вы или ваш парень сможете не раньше, чем через 22 года, а обязанность сообщать бабушкам и дедушкам возлагается на мать ребёнка по факту рождения, но не зачатия.
Автор, вы можно сказать, с мужем рожать собрались, и ребенка растить будете. При чем тут ваши родители???
Вы в положении, вы уже за своего ребенка несете ответственность, вы сама практически уже мать, замужняя женщина, об этом и думайте. Сами уже должны указания раздавать, а не отчитываться перед другими.
Сообщение было удалено
Тут конечно тоже доля большой правды есть. Если ноги раздвинуты и презерватив проигнорирован, значит автор прекрасно знает заранее, что она скажет родителям после такой позы, она уже готова к такому повороту событий.
Моя мама родила меня в 20 лет, родители и образование мне дали и одета всегда хорошо была
Ахренеть. Ну и тетки! Убийцы! Ублюдки! Вы мне противны!
Сообщение было удалено
Это да, это так. С одной поправочкой- если автор абсолютно от родителей не зависит ни в каком плане, в том числе материальном.
Если это не так, я бы на месте родителей по вашему совету отморозилась, типа действительно при чем тут родители?
Сообщение было удалено
У нее будет муж, который как я понимаю уже работает. В чем проблема?
Ой можно подумать что в 28 все самостоятельные. Также нужна помощь родителей как и в 16 и 19. Забыли как вас всех бабушки в деревнях ростили. Какоето гнилое поколение выросло. Старые тетки за 50 все молодятся и свою жизнь устраивают, не до внуков им видители. Свою родную дочь на аборт шлют и такие гадости тут пишут. Фу! И это женщины?
Сообщение было удалено
Ущербных всегда загоняют под шконку. Там им и место. Нассым-же на них сверху, и двинемся дальше, господа.
Ну уж в 28 лет, человек безусловно самостоятельнее чем в 16 и даже 19. В 19 - это в основном студенточка без гроша за душой и разумения в голове. В 28 - это женщина с рабочим стажем, вполне возможными накоплениями, хорошими декретными, которая может грамотно расчитать свой бюджет, вести хозяйство, не имеет страданий по упущеным развлечениям. У нее не болит душа по упускаемым в период младенчества ребенка перспективам образования и работы.
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете разницу между 19 и 28?
В 28 есть образование, опыт работы, да и мозгов побольше явно! (хотя бывают печальные исключения, но такие и в 50 будут детьми).
Детей надо заводить, когда к ним во всех смыслах (физическом, материальном, моральном), готовы их родители. И никто больше.
А о деревнях. Кого это "всех" там бабушки растили? Меня вот не растили в деревне, равно как и всех моих подруг. Тогда правда с яслями было проще, можно было в неск. месяцев спихнуть, но со мной мама до года например сидела, потом ясли, садик.
Сообщение было удалено
Капец, чё за бред и что что Вы 5 лет встречаетесь- обычно мужчины на таких уже и не женятся, зачем если и так ему в каиф.
Куча примеров перед глазами что когда люди женятся через пол года год, то живут не хуже а то и лучше чем те кто свои чувства проверяе десятками лет.
Я замуж вышла через 8 мес после знакомства, и вместе мы уже 20 л.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, Ксю тоже совсем молоденькая. Раньше жениться законодательство не позволяло )))
Сообщение было удалено
А почему бы не слать, это ж им теперь с ее нагуляшем подержать придется.
Сообщение было удалено
Что в 19, что в 25 большинство детей еще очень зависимы от родителей.А то что будущий муж работает, похоже понимаете только вы, из слов автора это не видно. Получается интересная ситуация-как принимать важные жизненные решения, так при чем тут родители, как свалиться на голову с лялькой, так родители сразу оказываются очень даже при чем! Рассуждаю так как мама двоих взрослых детей.
про предохранение не слышала? постинор вовремя выпить.не? Как можно быть идиотиной такой,простите..ну раздвигаешься ты,мало знаешь мужика,ну позаботься ты о контрацептивах...
Сообщение было удалено
ага, щас. Она будет матерью одиночкой без молодости-учебы-карьеры, а козел-папашка побежит "строить новую любовь" и вообще "он еще слишком молод".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я в 28 имела солидное образование, кв. в Питере и замужество ессно. Помощь от родителей перестала принимать в 23 года. В 16-19 была совсем малявкой.
Ну а я в 19 уже 3 года стажа имела, профессию, неплохую зарплату, жила с мужчиной отдельно от родителей, сама себе платила за вуз (училась на вечернем). Ребенком тогда отнюдь не была. И мнение родителей по поводу моей возможной беременности меня никоим образом не волновало. Но это явно не про автора.
Сообщение было удалено
Не все такие запоздалые в развитии взросления, как вы.
Я в свои 19 уже училась в другой стране, одна, в 21 вышла замуж, помощи от родителей не принимала. Стоит ли вам теперь говорить, что троих детей с мужем мы растим без бабушек и дедушек?!
Вообще без разницы, откуда у пары деньги.
Хоть карманные от родителей, хоть прабабушкино наследство, хоть зарплата, хоть послевузовская стипендия с грантами.
999 евро в месяц на мопса типо можно, 9999 евро на машинку можно, 999 евро на ветеринара можно, 99 евро за ночь в клубе можно. .. а 99 евро в месяц на ребёнка почему-то низзяяааа (плюс пособие единовременное по рождению, а дальше до школы это именно 99 евро сверх пособий, если не путешествовать, ведь в 19 шанс родить здорового ребёнка выше, чем в 29).
естественно, депутату Рады или Думы детсад меньше месячного оклада или 6000 евро не обойдётся (,,сдай мандат - сиди с ребёнком; или оплачивай,,)