Гость
Статьи
стоит ли исключать …

стоит ли исключать беременность?

Девочки, такая ситуация. М у меня стабильно 2 раза в месяц (20-25 и 4-7) плюс минус пару дней. в этом месяце не наблюдалось, меня это забеспокоило, ждала ждала... и в итоге 14 числа пошла сдала кровь нв хгч, результат:

анжелика
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять??? Одной темы мало было что ли?

Ксю

ещё 5тем создай.имя поменяла и все..все тупые,одна ты умная..

анжелика
Ксю

Сообщение было удалено

У тебя проблемы какие то?

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я просто захожу с телефона и увы ту тему потеряла

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

Ксю

ещё 5тем создай.имя поменяла и все..все тупые,одна ты умная..

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4358961/

Вот ваша тема.

Заодно удовлетворите наконец любопытство людей насчет Ромы )))))

Даже не меняла она его

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

На счет ромы оплошность вышла, опять же по вине телефона)

Девочки, вас что так напрягло? создала и создала. по желанию хоть 10 еще создам. вас если так задело это, извините уж.

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

Напрягает, что вам уже ответили вообще-то.

А вы засоряете эфир.

Вероника

Подскажите пожалуйста. Я уже не знаю, что мне делать. У меня задержка 5 дней. Два теста отрицательные. Никаких признаков беременности нет. Время от времени болит живот как перед месячными. Задержки бывали и раньше. Было ли так у кого нибудь, ответьте. Моя надежда что это всего лишь задержка тает с каждым днем.

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я создала тему, что бы услышать что то дельное и стоющее,быть может кто то сталкивался.засоряете вы мне тему, своими комментариями, которые к теме не относятся.будьте так любезны,в мою сторону больше не высказываться. тратить свои нервные клетки на бессполезные вспышки агрессии я не собираюсь. всего доброго!

анжелика
Вероника

Сообщение было удалено

Подожди еще несколько деньков, если М не придут, то сходи сдай кровь на хгч. я тут сама сижу в надежде, что кто нибудь мне подскажет, что же у меня

Eva

Автор не обращай внимания, эти девушки закомплексованные. Где им еще умом своим блестать и критиковать,кроме как здесь.

анжелика
Eva

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку))

Мария

Купи тест. Есть те, что показывают беременность до задержки.

анжелика
Мария

Сообщение было удалено

Это какой фирмы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья

Девочки. Помогите? незнаю что и думать.

Цикл начался 17 ноября .23 и 24 были попытки зачатия. 25 была овуляция. 26 была на узи _гинеколог подтвердил О. ДАЛЬШЕ Через 3 дня после туалета увидела кровянистые прожилки на бумажке. Ещё через 2 дня из меня немного вылилось бело прозрачной жидкости? сегодня 3 декабря. Уже дней как 5 ноет и тянет низ живота. 3 дня назад болел желудок и тошнило. Тошнота и по сей день. Только вот вечером от запаха. 21 октября делала лапароскопию, удадили кисту и эндометриоз и проверили трубы.Анализы все в норме.цикл ещё не восстановился, Сегодня 4 декабря утром сдала кровь хгч, и будь что будет..

Расскажите какие у вас признаки были?

...заранее благодарна за ответ!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: