Хочу поддержать подругу, нотуже незнаю как. Катя жила ГБ 1,5 года, парень хороший, добрый ласковый был.Вот только детей не хотел категорически. Потом его мать сказала,что он больной и детей у него быть не может. Катя плакала, переживала,а потом решила, что будет жить для него и ради него,любовь была сильная. В мае она заболела-сильный цистит,потом мочекаменная болезнь,а потом положительный тест! Казалось бы радоваться надо,но не тут то было! Его мать начала против Кати войну,типа ребенок не от ее сына, нагуленный. Парень никак не заступался,Катя не стала терпеть ,собралась и ушла. Все надеялась и ждала,что он одумается и вернется,и сейчас ждет. На 5 месяце они встретились в парке, он долго рассматривал округлившийся животик, шутил какая она стала смешная,а потом сухо выдал-"Я тебе ничего не обещал,обманывать не буду,мне ничего не надо" повернулся и ушел. Катю все успокаивают,типа вот родится ребенок,он увидит и вернется.Она очень сильно переживает. Девочки,кто был в подобной ситуации? Стоит ли надеятся?
Надо не надеяться, а Турка искать. Во-первых, только там еще остались настоящие мужчины, а во-вторых, для них не проблема взять женщину с ребенком
нет, не стоит
Ситуацыя не простая, и вам тут никто не скажет вернётся он или нет.
Возможно что после появления ребёнка он и переосмыслит, но возможно и нет.
Пусть ваша подруга, обязательно запишет его отцом. У мужчин обычно оцовские чувства не сразу проявляются, а впроцесе.
тоже подругу парень бросил беременную,они жили друг на против друга,он по всей деревне о ней гадости говорил,и что дитё не его ,и что *** она,а она как слепая ..любила ,ждала что одумается,потом его в аримию призвали ...а она ждала что он её на проводы пригласит...все гуляли а она на лавочке с пузом 9 месячеым сидела ....и досиделась,роды начались,мы повезли её,а она всё оглядывалась,что он поедит за ней,...так вот родила ,начала потом письма ему в армию писать ,фото сына слать,..у него мать заболела ,он через 15 месяцев приехал навестить её,..ну подруга пришла к нему типо поговорить ...ну и переспали в бане,и забеременела она опять..и опять он не признал,...с армии пришёл ...а подруга собралась в Германию,насовсем,ну она и предложила ему,поезали я покажу тебе новую жизнь,и всё у нас будет хорошо,....вот уехали,третьего сына народили....а он так и не одумался,гуляет,бьёт её,пьёт,она вот дурёха 4 забеременела ,вроде как опять сын....
автор, если вы не сама эта Катя, то не лезьте в чужую жизнь, они без вас разберуться.
К чему вам чужой опыт, у всех все по разному.
Ну знаю одну историю, забеременнела девушка, рожать надо было (по здоровью), ее добрые подружки успокаивали, да вернется-одумается, рожай, с ребенком всегда помогут, вещей надарят. А по факту никто к ней не вернулся и нахрен она никому не нужна с ребенком, т.к. у всех свои заботы и семьи. И вещи надарили такие, которые на помойку отнести.
Грустно.. Но, 1е надо было предохранятся, когда не хочешь детей. 2е, ни одного мужика ребенком не удержишь. Докажете его отцовство, угу, может с ребенком будет видится, а вы ему не нужны. А может вернется... Это никому не известно, что там за тараканы. Снимите розовые очки. Не любит он, будет любить его масенькая копия. Искренне желаю удачи Вам
Сообщение было удалено
так что насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
НЕ нужно записывать!!! Вы что??? А если не вернется? Так хоть какие-то деньги получать будет и не будет от него зависеть с разрешениями на вывоз и т.д.
Нет не стоит. Как можно жить с мужчиной , которому мать указ.
Как можно жить с мужчиной после того как он бросил тебя беременную.
Забудьте.!
Сообщение было удалено
НЕ нужно записывать!!! Вы что??? А если не вернется? Так хоть какие-то деньги получать будет и не будет от него зависеть с разрешениями на вывоз и т.д.
Во-первых,не вернётся,во-вторых ребёнка и не смогут зарегистрировать на фамилию "папы",если по факту нет отца!!!! Автор,имеете право только отчество его дать(папино).В настоящее время,если не ошибаюсь,точно не буду утверждать,в графе "отец",ставят прочерк,и мама считается матерью-одиночкой.Если,конечно,Вы сделаете тест ДНК,и он покажет,что ребёнок его,суд вынесет соответствующее решение,и обязует его выплачивать алименты в соответствующем размере!!!
В точности как в фильме Москва слезам не верит))
Но точно знаю, не стоит указывать его в графе отец, а то замучаетесь с лишением прав, если он конечно против будет. Да и пособия больше будет в таком случае! 10 пост прав абсолютно!
Сообщение было удалено
Можно подумать, в графе отец кого хочешь указать можно - только если согласен мужик.
Зачем такого ждать? Вот скажите?
а подруге он нужен после этого всего?если и вернется,то потом уйдет.
А почему она ген экспертизу не сделали, чтобы установить отцовство?
ни фига он не вернется. он не мужик - живет с мамой и не любит быть ответственным, мамочка наверное такое привила. Есть ли там его отец или его тоже нагуляли или отвадили от отца? такие дети никому не нужны - ими нечаянно забеременели, не хотели официально задокументировать, жить с мамой ребенка, заботиться или что-то еще. так что не надо мужиков расхолаживать. они вообще обнаглели. и зачем с ними спать? они себя не могут прокормить.
забыть его и его мамашу как страшный сон. может за мамашей самой какой грешок вот и суетится? хорошо что решила оставить дитё.
я так понимаю что Катя девушка умная и поймёт что если б потенциальная свекровь была нормальной бабкой, то порадовалась бы что сын не сухое бесплодное дерево, а раз всё не так радужно, то Катя попереживает и вспомнит что она себя не на помойке нашла чтоб с гавном мешаться, попереживает и успокоится. нафига такая родня сдалась, нет их-нет проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://lonelyhearts.my1.ru/ мне там помогли)