Здравствуйте! Я очень переживаю, может зря?!! Ходила на прием к гинекологу, сказал что беременности в матке не видит, спросил сколько задержка и т.д В итоге недели 3 у меня где-то, тесты положительные , а узи не видит. Срок наверное маленький очень ... Сказал через 10-14 дней придти. Очень боюсь,хочется чтоб все хорошо было,все таки Б желанная.
У моей подружки так же,задержка,спить всегда,и 3 положительных теста,на позапрошлой неделе делала узи,ничего не видно было! Сегодня она ходила к доктору сказали 5-6 недель,отправили на узи завтра ... Посмотрим что покажет!))
Сдайте кровь на ХГЧ, если ждать не хотите, а так я думаю, что точно беременность, на узи она только на 4 неделе видна, у меня так же было)))
Сообщение было удалено
не факт!все зависит от профессионализма врача!у меня увидели на 3
Да рано еще... Я делала узи при недельной задержке, и так и этак смотрели, поставили беременность малого срока под вопросом. Дочке почти 2 года уже )))
И то я на это узи пошла, потому что очень нужна была справка о беременности, так бы и не ходила так рано
Не переживайте! Тоже очень ждала малыша, беременность планировали - тесты буквально на второй день задержки показали 2 полоски. На УЗИ поехала дня через три - врачи с первого раза ничего не нашли, сказала "как так, ну вот хоть прибейте, знаю, что беременна", мой настрой поняли, дали литровую бутылочку воды, сказали - нужно выпить, чтобы мочевой пузырь наполнится и чойто там... в общем я уже и не помню, просто выпила воду всю минут за 15, опять УЗИ - наконец-таки разглядели и мне показали:) Ну а потом уже в ЖК на учет и прочие анализы:)
Сообщение было удалено
И да,парню сейчас 9 лет:)
У меня так же было. Просто маленький срок. Повторите ч/з 7-10 дней узи.
Сообщение было удалено
Смотри не осос* от желания, овуляшечка
Сообщение было удалено
Смотри не осос* от желания, овуляшечка
слово овуляшка - Вы хоть понимаете что оно значит? если нет - позорьтесь дальше
Сообщение было удалено
женщина, переживающая за свою беременность - овуляшка?)))) мдааа
[quote="Гость"]Смотри не осос* от желания, овуляшечка[/q Какие же уроды тебя родили и воспитали?Вы.лядок несчастный
Сообщение было удалено
А разве это не тупенькая свиноматочка, у которой постоянно размножалочка чешеццо?
Сообщение было удалено
Ужас,такие уроды живут среди нас
Сообщение было удалено
,а разве ты не та у которой там всё мхом поросло
Сообщение было удалено
И не говори. Размножаются и размножаются. И еще темы тупые про это создают
Сообщение было удалено
ну почему твоя мать с.ка аборт не сделала,а то наплодят всяких уродов,хотя ты наверное жертва аборта неудачного,поэтому такая ущербная
тесты реагируют на ХГЧ, который есть уже через пару дней после задержки, а в узи, чтобы просмотреть, нужен соотв срок от 2х месяцев. По-этому так и вышло.
Хотяя, плодное яйцо можно и раньше еще глянуть, тут уже от женщины зависит, не переживайте, это не страшно. через пару недель уже увидите малыша))
Сообщение было удалено
Спокойно, овуляш. Дыши глубже, а то вдруг ненароком разродисся. Весь экран водами забрызгаш
Сообщение было удалено
Как взглянешь ты на яйцо,
Так рожать захочеццо.
Чет я уже стихами)))
Сообщение было удалено
ой дура ой конченая
Сообщение было удалено
Да, овуляшка есть овуляшка
Сообщение было удалено
ну автора понять можно) есди хочет малыша - беспокоится, почему так происходит. так чтооо........
Eto normalno :) u mneya tak bylo, cherez dve nedeli vse pokazalo.
Сообщение было удалено
здоровоо))) мальчик или девочка?)))))
Иногда положительные тесты при отрицательном УЗИ может свидетельствовать о внематочной беременности. Я бы на вашем месте нашла бы клинику с современным УЗИ аппаратом. Они показывают беременность на 2 неделе.
Спокойствие, только спокойствие. У нас подобное было в 2005.
Потом пустое плодное яйцо, то есть, без эмбриона УЗИ показывало, а потом всё наладилось, и в этом году он в первый класс пошёл :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати при внематочной так бывает....поэтому на ранних сроках надо обязательно поглядеть есть ли плодик в матке