Гость
Статьи
подскажите, что может …

подскажите, что может быть

У меня вот такая история.М у меня идет стабильно 2 раза в месяц ( 20-25 и 4-7) плюс минус 1-2 дня.в этот раз она пошла 15 числа и на один день(очень скудненько, рома зато). За день до М я сходила и сдала кровь на хгч. результат:

анжелика
7 ответов
Последний — Перейти
Ксю

хгч в норме,какие ещё могут быть вопросы?

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

А кто такой Рома?

Виолетта
Ксю

Сообщение было удалено

Лично у меня ХГЧ

~
Гость

Сообщение было удалено

ахаха я сначала вообще прочитала "арома зато")) думаю, ну дела - скудненько, зато ароматно))))

Гость

Вам бы реально обеспокоиться в первую очередь двумя вопросами: тем, что у вас очень короткий цикл (это уже в нормы не укладывается), и подбором нормального метода контрацепции.

И да, кто такой Рома? )))

гость

Бедный Рома, не пройдёт его вечер без метоклопрамида :)

У автора может первое в жизни овуляторное кровотечение на волю по открытой трубе прорвалось, с закономерным ароматом крови, а раньше была невъед рическая х рень с жизненным циклом 2 недели.

В любом случае - на УЗИ ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета Олеговна

у всех по разному,анализ на хгч может быть и от 300 а на самом деле полость матки пустая:( На узи идите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: