Гость
Статьи
тест на беременность, …

тест на беременность, помогите пожалуйста.

Половой акт был 1 ноября, мой молодой человек кончил в меня. Ничего не вымывала и легла спать. Цикл месячных у меня нарушен, приходят всегда по разному. Вчера 17 ноября решила сделать тест, купила сразу два. Делала вечером, на обоих тестах вторая полоска есть, но слабая, но все же она видна, хоть и очень слабенькая. Полазела в интернете, там сказано что тест может быть бракованный если вторая полоска слабо выражена. Сегодня с утра сделала еще два теста, и опять оба показали слабую вторую полоску. Она действительно очень слабая, но все же розовая и ее видно. Подскажите пожалуйста, может ли быть это беременностью. Очень нужна помощь. Кто ответил заранее огромное спасибо!

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Курица без Цезаря

Ну у меня так тест показал беременность. Тоже была слаааабая полоска. даже подумалось,что привиделось:) Но уже 9-я неделя пошла...так что вроде тест не соврал. Тоже делала два,кстати.

Гость

поздравляю с беременнносссттттььью!!

ура!

Гость

Беременны вы. И да, "вымыть" сперматозоиды после акта вы из себя не смогли бы, ибо не "вымываются" они)

Лорочка

Это точно беременность. а вообще идите к врачу, он вам сразу все точно скажет, и на узи отправит, а дальше уж сами решите что делать с беременностью.

Гость

Конечно у вас беременность

Анита Кузнецова

Вторая полоска даже и слабая говорит о беременности. Я бы пошла к врачу.т к может быть внематочная...

Ксю

у меня за 4дня до М показал тест ооооочень слабую вторую полоску...но вот уже 8неделек! как я поняла,вы не особо рады беременности,решать вам,но аборт не лучший выход.лучший выход-если не хотите детей,не трахайтесь и тем более не кончать.

беременность

10ангел01@маил.ру

Поздравляю!!!))) У меня тоже 3 теста, слабые полоски были, итог уже 17 недель))) и я счастлива))) сходите на узи через недельки 2, сейчас ничего пока видно не будет, либо кровь на хгч, если ждать не ходите

Гость

вы не предохранялись?

Мария

Нет, не предохранялись. И я буду очень рада беременности, и не о каком аборте речи быть не может)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А у меня так же была вторая полоска еле еле видна, делала 5 тестов. Потом Узи подтвердило беременность. А сейчас моему сыночку 10 лет. Вот так!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: