Гость
Статьи
беременность и …

беременность и переживания

Всем добрый день! Сегодня 2 теста показали 2 слабую полоску. Я тоже ощущаю,что это беременность,так как до этого уже была беременна 2 раза и 2 года подряд была замершая беременность. Вместо того.чтобы радоваться.я ужасно переживаю!!!!!!Прямо дрожь по телу,хотя себя настраивала на другое,но вот не могу с собой ничего поделать. знаю.что надо сейчас сдавать анализы и ложиться на сохранение при возможности..Как не переживать??КАк себя настроить на позитив?

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Ксю

никто вот так чужой не возьмет и не подскажет,как...выпейте валерьянки,она полезна!

Гость

помолитесь. искренне, даже если до этого не верили. Посмотрите какой-нибудь позитивный фильм, много гуляйте, и не читайте всякие ужасыв интернете. Удачи, все будет хорошо, я узнавала:)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я верущая,была в израиле недавно и очень там просила и молила об этом..и вот это опять произошло..

Eva

А когда должны быть месяч,или уже задержка?

Аня
Eva

Сообщение было удалено

у меня нестабильный цикл. Я пила прогестерон полгода.Последний месяц был сбой и мес начались на 19 день цикла..Я прекратила пить прогестерон и сразу забеременела.сейчас 32 день цикла.Сейчас надо заново сдавать все гормоны и решать принимать прогестерон или нет.

Eva

А какие у вас признаки? Вот мне тоже за тестом идти боюсь ((

Аня

грудь набухла,как при 2 предыдущих беременностях,дотронуться больно.Ну и 3 теста с 2 полосочкой,но не четкой. делала 2 утром и сейчас 1.Фирмы разные тестов.

гость

знобит от чего? от мастита?

или раньше был диагноз очага в почках, на эндокарде?

,,03" из настроек телефона после термометрии, не так ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Msm

Ну как Аня?какие у Вас результаты?У меня тоже пол года назад была замершая,разрешили планировать,но тоже очччень переживаю..сил Вам..надеюсь что у Вас все хорошо...легкой беременности)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: