Гость
Статьи
40 недель..не рожается

40 недель..не рожается

Девчат, нужен совет!!! Срок - 40 недель....Признаков начинающейся беременности нет. Завтра пойдет 41 неделя..Как вы думаете, может поехать сдаться в больничку и просить, чтоб простимулировали или подождать конца 41. Говорят, что перенашивать хуже, чем не доносить(((

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признаков начинающей БЕРЕМЕННОСТИ нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно, понятно, что очепятка, смешно просто.

Автор, я перенашивала, врач сказал, что это не здорово, меня на 42 простимулировали и родила.

Гость

Моя подруга на 3 недели переносила, но ей по узи сказали что ребеночек еще не дозревший) правда ее все равно простимулировали) сходите к своему врачу)

Виктория

Не стимулируйте - последствия могут быть тяжёлыми (например, ПП ЦНС у ребёнка). Воспользуйтесь народным средством: выпейте 50 грамм водки и в этот же день пойдёте рожать. На плод никакого действия это не окажет. Моя мама так меня рожала. И ничего - со здоровьем проблем не было.

Гость

Кстати да, еще говорят помогает секас под шампусик. Правда)

Гость

"Врач ваш что говорит? У него надо спрашивать, а не тут."

Гость

"Перехаживать опасно, что бы вам тут некоторые "умные" не писали. Я так своего ребенка потеряла - у него внутриутробная пневмония была. Идите в роддом, пусть стимулируют."

Гость

"Автор, не для запугивания, а для информации.\n
Меня простимулировали на 41,5 неделе. Сначала все было в порядке. А потом все остановилось и в таком виде продолжалось несколько часов. Потом экстренное КС.В результате дочка нахлебалась мекония, попала в реанимацию, нам долго говорили лишь, что состояние тяжелое, ждите. В диагнозе гипоксия. (ттт) Все выправилось, вроде бы.\n
Собственно, я это к тому, что во-первых будьте готовы к КС, и заранее договоритесь с врачом, чтобы он не ждал драгоценные часы, когда ребенок начнет задыхаться. Если после стимуляции что-то пойдет не так, берите все в свои руки, а лучше возьмите с собой кого-нибудь, пусть сидит в коридоре, но в случае ЧП начнет бить тревогу.\n
Удачи Вам и легких родов (ттт).\n
П.С. Сдавайтесь в больницу, пора. На 41 уже обязательная госпитализация."

6

"сходите к врачу, может имеет ссмысл лечь на дородовое. Я переходила 1,5 недели, родила сама на схватках (без стимуляции), но ребенок был переношеный- больше 4 кг , уже с отвердевшим черепом, который не сжимался при родах и ребенка из меня выдавливали, сам не шел ни в какую, у меня разрывы ужасные, у ребенка проблемки с невралгией потом. так что консультируйтесь с врачами\n
дура я была, что на дородовое не поехала. "

6

"[quote="оу"]реально дура. я ровно в 43 родила, ребенок абсолютно здоровый, не переношенный. такая беременность называется пролонгированной, все же индивидуально. ходи спокойно и не переживай[\/quote]\n
ой, а я упала с 10 этажа, немного ушиблась , отряхнулась и дальше пошла. Идите, все теперь прыгайте- это не опасно"

Гость

"Автор, ждите 41-ю, как завершится, большинство в эту неделю и рожаю сами. Если Вы не из большинства, тогда конечно идите сдавайтесь врачам, может быть опасно и для ребенка, и для Вас! Точно в срок (40 нед) мало кто рожает, не переживайте. Удачи, здоровья Вам и малышу!"

Светланка

"перехаживать плохо. скелет у малыша твердеет и при родах череп будет плохо проходить через родовые пути и может застрять, тогда придется или ваккумом тащить или щипцами или резать вас всю или экстр кесарить ... малыш будет страдать. да и в животике ему уже не хватает мнста, питания и кислорода. от этого он действительно может погибнуть. так как при кислородном голодании малыш обкакается(меконий)-при кислородном голодании у плода раскрывается свинктер кишечника и воды он выделяет каки свои и соотв в них плавает и их же опять заглатывает.... вам обязательно сегодня же нужно сделать узи плода и ктг(сердцебиение). если можете-делайте платно и езжайте сами в роддом. удачи..."

Гость

"Куда вы гоните? Я обоих детей рожала в 42 недели.Врачи сроки такие и ставили,кстати."

Штучка

"Нечего панику разводить! Если вы первородящая, то можно подождать еще недели полторы: первородки чаще всего рожают после ПДР. Ничего хорошего в стимуляции родовой деятельности для ребенка нет. Не порите горячку, подождите, вдруг вы завтра-послезавтра родите :))) У меня никаких предвестников родов не было вообще, о тренеровочных схватках я только читала, живот не опускался. Схватки, пробка и воды отошли - все враз, ребенок уже в родах опускался в малый таз. Родила прямо в ПДР:)))\n
И не надо пугать крупным перезрелым плодом. \n
Автор, у вас все будет хорошо! Поговорите с малышом, чтобы он готовился к появлению на свет, что вы его очень хотите увидеть. Когда начаться рода, знает только малыш :)))\n
"

Ромовая Бабуся

"Пофилосовствую пожалуй))\n
\n
Не торопится малыш в этот поганый мир появляться.. успеет еще разочароваться((((("

оу
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам срок неправильно определили и вы ошиблись..

да епть, все узисты ошиблись и зачатие было непорочное.

Elza

С гинекологом своим советуйтесь. Мне со вторым ребенком делали плановое кесарево, положили в роддом заранее. Лежала в палате с женщиной, которая по срокам перехаживала. Из-за этого ее в роддом и положили. Врач ее отпустила сначала домой на выходные с рекомендацией "побыть с мужем". Секс с мужем ей не помог. Ей сделали стимуляцию, прокололи пузырь. Родила, с малышом все нормально.

Гость
оу

Сообщение было удалено

Ну вы мне говорите, 9 дней назад жену брата положили и тут же на кесарево, внеплановое, перехаживала неделю и даже ждать не стали, сказали вы с ума сошли и где вы были. Родовой деятельности не было и открытие на палец, в таком состоянии она была оказывается с неделю, все как замерло

Гость

А и у нее дорогущий контракт на роды был в ЦКБ, они сами там перепугались, что она так поздно пришла, а тоже все тянула, в 10 утра пришла, в 12 уже на столе лежала операционном

Гость

Автор, срочно в больницу! Готовы рискнуть своим ребенком? Берегите его!

Аврора

Читала, что на таком сроке можно самой попробовать вызвать растирая соски грубой тканью. Может матка начать сокращаться. Гинеколог в каком-то журнале рекомендовала.

elle

напишите в ru-perinatal в жж,там могут помочь)желаю Вам удачи)

Гость

Автор, у меня на 40 неделе во время второй недели никакиx признаков не было, а потом бац и на 41 неделе отошли воды, на след. день родила. Отсутствие признаков ничего не означает. :)

гость

меня мама на 2 недели переносила. сейчас мне 26, сама беременная сейчас. в детстве я болела мало и вообще со здоровьем проблем особо нет. так что я не уверена что это на ребенка влияет.

Гость

Вам нужно лечь в больницу и там на месте врачи решат: ждать или стимулировать! А так - секАсом займитесь с мужем - 99% что родите)))

Аня

С мужем сексом займитесь,на следующий день родите;)) у нас так было))

гогость

Столовую ложку касторового масла 3 раза в день (гадость жуткая!!!) с кусочком черного хлеба. Народный способ, мне помогло.

Гость

я на 43 родила, ребенок 4200 весом. Родила сама, легко, без разрывов. Приехала в роддом заранее, узи и ктг делали, с ребенком все было ок. Врач сказала, что околоплодные воды светлые, чистые, ребенку там хорошо, потому на волю не торопится))

гость

фрэйнпаном по фэйсу, или фэйсом об тэйбл (народный метод самозапуска, если секс с водкой не помогает, а пропранолол без монитора съесть стрёмно).

переношенность определяется не сроком, а развитием (например, было замедление на 17-21нед, или в 3трим, или ускорение на препаратах улучшающих дифференцировку тканей и плацентарный кровоток, индукторах сурфактанта)

Ребят, всем спасибо!!!!Собираю чемоданы!!!!

Светланка

не ребята, а девчата.... вообще то... удачи....))))))))))))

Светланка

да, автор, вы уже или еще нет?

Б+А

В Америке начинают стимулировать после 37-38 недель. Смотрят на узи развитость легких и вперед на стимуляцию. Я родила на 39 сама 4 кг. Так он был в среднем на 1 кг больше остальных детей.

Гость

Знакомая проехалась в метро на 42 неделе в час пик. Ни один человек не шелохнулся место уступить. Зато вечером схватки начались

Света

По моим подсчетам еще в четверг 40 недель бахнуло, по врачам в воскресенье будет...ПДР 2 февраля...вот и думай какой срок) хотя тренировочные уже с 34 недели, выделения, похудела, аппетит пропал, кишечник чиститься и т.д

Гость

Сообщение было удалено

нифига ты дура офигеть,я в шоке

Ирина

Уже 40недель девочки,каждые 25-30минут тренировочные схватки,и уже давно причём. Как думаете скоро ли роды?

Ирина

???

Гость

У меня пдр будет 6 августа, все уже одолели когда рожу. Да я и сама не знаю 🤷🏽‍♀️ . Ни секс, ни уборка в доме, ни хотьба по лестницам не помогает. Устали уже ждать, предвестников абсолютно никаких(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок плохо шевелится

Гость

Вы уже родили но пишу для других плохого ничего нет и не было в здоровых родах на 41 и 42 неделе.Я родила 2 девочек одну на 42 и вторую сейчас беременна третьей.У нас в городе даже в больницу не ложат пока схватки не начнутся мне так врач и говорила что до 42 ходи а потом положим если не родишь раньше времени.Первый раз слышу чтоб до 42 у здоровой беременности вызывали роды.Если есть какие то проблемы или патологии то да но не когда всё идеально.

Гость
Гость

А если ребенок плохо шевелится

Врач сразу предупреждает если ребёнок плохо шевелится сразу бежать на приём и они прослушают сердцебиение или едут напрямую в род дом

Гость
Гость

У меня пдр будет 6 августа, все уже одолели когда рожу. Да я и сама не знаю 🤷🏽‍♀️ . Ни секс, ни уборка в доме, ни хотьба по лестницам не помогает. Устали уже ждать, предвестников абсолютно никаких(((

да ничего не поможет раньше родить всё делала и полы мыла на карачках тряпкой и постель и уборки как родила первую на 42 так и вторую на 42.

Гость
Б+А

В Америке начинают стимулировать после 37-38 недель. Смотрят на узи развитость легких и вперед на стимуляцию. Я родила на 39 сама 4 кг. Так он был в среднем на 1 кг больше остальных детей.

да для 39 крупный.Но зависит ещё конечно от родителей.У меня первая 3900 на 42 неделе вторая 4100 на 42 неделе но я сама мелкая 1,5 рост крошка крупных рожают высокие крепкие то неудивительно.

Гость
Аня

С мужем сексом займитесь,на следующий день родите;)) у нас так было))

что за бред вы всю беременность не ... штоли?Если нет противопоказаний этим занимаются до самих родов при чём тут родить раньше и ...

Гость
Гость

Вам нужно лечь в больницу и там на месте врачи решат: ждать или стимулировать! А так - секАсом займитесь с мужем - 99% что родите)))

сексом и так люди занимаются до самих родов быстрее от этого роды не начнутся

Гость
Elza

С гинекологом своим советуйтесь. Мне со вторым ребенком делали плановое кесарево, положили в роддом заранее. Лежала в палате с женщиной, которая по срокам перехаживала. Из-за этого ее в роддом и положили. Врач ее отпустила сначала домой на выходные с рекомендацией "побыть с мужем". Секс с мужем ей не помог. Ей сделали стимуляцию, прокололи пузырь. Родила, с малышом все нормально.

боже что за дичь какой секс помог до этого она 9 месяцев не ... чтоли?🙊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
6

"[quote="оу"]реально дура. я ровно в 43 родила, ребенок абсолютно здоровый, не переношенный. такая беременность называется пролонгированной, все же индивидуально. ходи спокойно и не переживай[\/quote]\n
ой, а я упала с 10 этажа, немного ушиблась , отряхнулась и дальше пошла. Идите, все теперь прыгайте- это не опасно"

Да конечно,не опасно ей,43 недели таскаться!ахереть можно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: