Добрый день, девушки! Хотела узнать ваше мнение. Я не беременна и никогда не была, но очень хочу ребенка. За последнее время без всяких причин сильно поправилась:( Как вы думаете, может ли мнимая беременность (то есть, иллюзия беременности при ее отсутствии) вызвать полноту? Живот у меня порядочный, да и вообще вес прибавился... Что с этим делать, посоветуйте, пожалуйста!
Неужто от святого духа?
Сообщение было удалено
Скорей всего!!
Наверное такое может быть, если очень хотите и постоянно об этом думаете, лучше вам переключиться и думать о возможности зачатия и о кандидате в отцы, и решение само придет.
У подруги была ложная беременность, так ее и по утрам тошнило.
Не успела дописать,отправила. Так вот, ее невропатолог лечил.
Сообщение было удалено
Ха! Мож и рак у некоторых тоже ложный?
Автор, вы бы сходили к врачу, вдруг у вас там опухоль растет
Не пишите о чем не знаете, от рака человек худеет сильно.
жрать надо меньше
Сообщение было удалено
Скорей всего!!
Святого духа не бывает!
Ветром надуло !
Возможно - на уровне гормонов+обжорства. От нервов готовы съесть все, что плохо лежит? Вот и поправились.
Сообщение было удалено
Вот и у меня даже такое бывает...
Сообщение было удалено
Ну не от нервов точно, нет поводов нервничать. А ем столько же, сколько и раньше.
А вы уверенны что не беременны? а то бывает, что полнеешь полнеешь и рожаешь))
А тест не делали? А то мало ли...
Сообщение было удалено
Ахахах, да, наверно... Оттуда и вес прибавился... Пусть он и дух, но внутри же...
Сообщение было удалено
Конечно не беременна, это уже давно длится, я бы так давно родила))
Сообщение было удалено
Делала давно, отрицательный. Месячные идут, как полагается, так что этот вариант точно отпадает.
Автор проверьтесь при миоме матки,это опухоль может расти живот..Но точно не знаю,но похоже растет только живот.Почитайте в нете симптомы.
Возможно гормональный сбой, от сюда замедление обена веществ, может быть еще и переедание.- вот и ваш лишний вес.
А еще на фоне постоянного стресса (хочю ребенка, а его нету) может и переедате и сбои в работе организма - вот и лишний вес.
Короче жрать надо меньше и к эндокриногу сходите и проверте гормоны.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, к эндокринологу ходила, она сказала, что вес в пределах нормы (60 кг при 167 см, а раньше был 50 много лет), она пощупала щитовидку, спросила про цикл и сказала, что все нормально у меня. Но все равно спасибо! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну раз вы знаете о мнимой беременности, наверняка о ней читали. Да, и живот может расти и все признаки беременности быть до определенного момента.
Щитовидку мало прощупать, надо бы и кровь на гормоны сдать. Кортизол- гормон стресса, вызывает накопление жировых отложений. Некоторые гормоны вызывают задержку жидкости в организме- отсюда и кг. 60кг при 167 это немного, но если ваш вес 50, то 10кг это до хрена, если нет объективных причин для его набора. Да что гадать на кофейной гуще, идите к хорошему врачу, проходите обследования. А параллельно заварите ромашки с валерианой и откройте форточку. Все болезни от головы и только несколько от удовольствия