Всем привет!! Такаявот ситуация: стоит спираль уже пол года, жених в армии, несколько раз выходил в увальнительную, ну и как вседа занимались сексом. А потом я уехала к родителям. После этого были месячные, а сейчас такое будто живот стал больше и аппетит хороший, а так же поясницу ломит. Хотя больше никаких половых актов не было, я же никогда ему не изменяю и не изменяла!! Я просто в замешательстве(( Скажите бывает ли так что может наступить беременность при установленной спирали, даже если после полового акта были месячные???
Теоретически может...
Я один раз забеременела со спиралью, причем прошли месячные, но длились всего дня 2-3 и были скудные. Правда у меня она стояла уже 4 с лишним года (как раз собиралась вот-вот вынимать)
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: -
Как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: -
Ну много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после 45, говорит,
вообще и предохраняться не нужно- мол, климакс.
Проходит время Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: -
Это женская консультация! Зачем вы сюда детей
притащили? А женщина ему: -Ху**ня у вас тут, а не
консультация, вот знакомьтесь: это Валька- выпала
спиралька, это Антон- порвался гондон, это Светка-
не растворилась таблетка, это Венечка- бракованная свечечка, а это Сережа, мать его ебсти,
который после 45.
если с парнем не часто имеете интимеую близость, то постоянно иметь в себе спираль-не умно и вредно.
потом начнется из-за нее эндометрит(воспаление внутренней оболочки матки, в чем вообще то и есть принцип работы спирали) и не сможете вы ни забеременеть, не выносить ребенка. а парень с пустышкой долго не продержится, уйдет к той, которая себя умеет уважать и детей ему родит....
Сообщение было удалено
Вообще то у нас уже есть ребенок) а секс у нас достаточно частый.. Сейчас он переходит на контрактную службы, а эта служба, ну как на работу ходишь и вот теперь мы с ним будем вместе все время и понятное дело, что секс каждый день...
такая интересная ситуация,пишите,что ЖЕНИХ в армии,а ребенок уже есть!как так-то?!
Сообщение было удалено
ребенок родился до того, как началась служба в армии.
автор-вы написали-что жених всего неск раз уходил в увольнительную.
Сообщение было удалено
а так же сама хожу к нему постоянно
Может вы просто ответите на мой вопрос?? Не задавая других вопросов.
Сообщение было удалено
А что, не ответили?
ну может вы там всю роту обслуживаете-тогда спираль необходима. а вообще-подскажите-как можно попасть в часть гражданскому, тем более девушке????? обслужив весь кпп???))))))))))))))))))))))))))))))))))0
вы беременны спиралью)))))))))))))))))))))))))) будет загноение, оно просверлит дырку в стенке матки и начнется мощное маточное кровотечение-и если вас успеют спасти, то матку удалят раз и навсегда. такое частенько бывает. почитайте отзывы и спросите у врачей. может такое быть или нет. спросить желательно у врачей в больницах.
Светланка, что курим? )))))
мы не курим. я врачь-онколог, если что.. от рака умирать не планирую..
Сообщение было удалено
может быть "врач"?
ну врач конечно(мужской род)-на конце не нужен мягкий знак. это опечатка. разве не понятно? кроме этой-ошибок больше нет. это признак грамотности.
Сообщение было удалено
почему вы такая?!? Нравится издеваться над другими?? Смайлики ставите, чему так радуетесь?!?!?
Сообщение было удалено
да хожу!!! Там на такие случаи предусмотрена отдельная комнатка!!! И я не хожу туда каждый день, а только в дни посещений!!!
Сообщение было удалено
ну и стерва
стерва-зато себя уважаю, к мужикам за интимом не бегаю(сам прибегает) и спирали-таблетки не пихаю в себя. я использую другие средства контрацепции мой мужчина привык в равной степени со мной думать о контацепции, а не перекладывать все на хрупкие женские плечи. а вы , автор, продолжайте в себя впихивать все подряд..... только потом не пишие-можно ли забеременьть, если у меня эндометрит, например.
моральная ***
24-не умный комментарий..... не умеете контролировать свои эмоции? признак слабости...)
Сообщение было удалено
Ой дура какая когда забеременеть будешь знать,как мужикам доверять,а то спирали не пихаю,дура дурой
26-не грамотно пишите. у меня двое запланированных прекрасных сыновей. ни абортов и ни выкидышей. спираль-это инородное тело. оно мне в моем организме не нужно. и таблетки не глотаю ежедневно месяцами и годами-это серьезное вмеательство в НОРМАЛЬНУЮ работу организма. да и печень мне свою жалко. зато и сбоев гормональных нет.
Сообщение было удалено
Вы очень грамотно вмеательство,врач онколог целый день сидите тут и смотрите кому бы что написать
Сообщение было удалено
ну и смотрите за своими детьми.. А не то такой же как "мать" станут))) хаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
завали ебальник