мне 26. возраст рожать нормальный. узнала что забеременела от сожителя, который к слову все для меня делал как полноценный муж. не все мужья моих подруг так над женами официальными трясутся. но …
ну да, все таки в 26 лет вы должны уже стоять на ногах, это не та ситуация когда у 18ти летних залетных все идет наперекосяк потом, ни образования ни работы... а вы то. взрослая уже. вполне возможно растить малыша и одной, и этот может помогать, алименты вконце концов. Ребенок не такая уж и обуза и помеха, можно спокойно создать новую семью даже с ребенком.
Сообщение было удалено
Не ведитесь, ничего перед родами не будет.
Вы знаете, Автор, вы пожалеете, если сделаете! 100% вам говорю, мне 30 лет, когда было 19 сделала, до сих пор простить себе не могу, и тоже самое с моими подругами, кто совершил это страшный грех!Вы пожалеете 100%, а то, что вы не пожалеете, родите и будете счастливы - вот это будет! рожайте, все будет хорошо
Сообщение было удалено
ну он *** конченый. Как вам нервы трепет. Так и будет всю беременность трепать, а в конце концов может и свалить. Но, как на самом деле все будет, никто вам сейчас не скажет. Может быть все образуется. Он смирится с мыслью стать папой. Но на данном этапе он ведет себя ужасно.
Сообщение было удалено
а че ж у нас так беспризорников много та? и дет дома не пустые? все там больные что ли? надо же, очередь, как про органы прям пишите
Сообщение было удалено
+1. Автор, попробуйте ради эксперимента сказать ему, что без росписи Вы рожать вообще не будете - что он, интересно, на это ответит?
Сообщение было удалено
Да глупости, знаю кучу женщин, кто об абортах не жалел. И знаю немало, кто жалеют, что родили.
Универсального рецепта не бывает.
Сообщение было удалено
рассуждения малотетних каких то, что вы что он. сами повзрослейте сначала
мозги надо включать и проблем потом не будет, делать аборт или нет, как лечить всякие болячки.
Сообщение было удалено
вы правы.Если малыши и попадают все же туда,то не надолго.
Наши друзья взяли девочку,ей 3 мес.было,в малютке провела 2 мес.и 1 мес.лежала в р/д по поводу недоношенности.сейчас ей 3 года.
Автор кто действительно хочет ребенка,хочет кого-то воспитать,заботиться и опекать возьмет и чужого. А кто в раздумьях,тот и своего не оставит,сделает аборт.Если сомневаетесь,значит не хотите детей.
А вообще принять решение нужно самой.
И приняв его, никогда не оглядываться назад и не ныть "а вот могло быть и...."
У меня было так: первая беременность в 20 лет, жить негде, гражданский брак, не готовы оба. Но окончательное решение об аборте пришлось принять мне. Он просто сказал: "Не хочу быть козлом". Но я поняла, что не готов. Вторая беременность от него же, примерно через год. Я решила, что больше аборт делать не буду, искушать судьбу. Как предохраняться знали, но молодые, глупые, больше на авось надеялись. Родила, все хорошо. Ребенок уже совершеннолетний. Замужем за тем же мужчиной. Мое мнение: мужчины трусливы и не хотят лишних проблем и брать на себя ответственность. (За редким исключением). Решать надо самой исходя из материального положения, чувств к отцу ребенка, наличия бубушек, дедушек ( у нас не было) и прочего.
А то что у ребенка должна быть нормальная семья... Всего в жизни не предусмотреть.
После аборта было тяжело морально. Но не долго. Я думаю, что аборт на маленьких сроках - это не убийство.
Автор не делайте аборт ни за что!!!!!!26 это уже прилично, или Вы когда в 36 рожать собрались первого!!! Все мои знакомые, кто когда то делал аборт об это жалеют, это же человечек маленький!!! А быть беременной чудо, о котором многие мечтают!!! Ни берите грех на душу, Вы не убийца, а мужчина струхнул, ну ниче, они все сначала пугаются, а потом на руках вас носить будет и малыша полюбит.....Подумайте еще 100000000000000000 раз. Вы можете больше никогда не забеременеть и всю жизнь локти кусать будете!!!
я автор, сама ребенка не подниму. во первых, когда уйду в декрет - это будет считай увольнение. меня обратно никто ждать не будет. из родственников у меня бабушка 80 лет, уже плохо соображающая, ей самой помогать надо и мама с очень маленькой зарплатой. я думаю мне не жить, а выживать придется, если решу родить ребенка одна. у моей одноклассницы была такая семья, ей колготки, кофты и прочие вещи ношенные отдавали мамы одноклассников. а эта девочка потом это все донашивала, дети издевались. я так не хочу.
будет ли помогать биологический отец - мне неизвестно. он буквально за несколько дней превратился в постороннего человека, от когорого что угодно ожидать можно
у меня сейчас так: я просто не хочу больше быть с этим мужчиной, раз он так. а следовательно выхода 2: аборт или ребенок в бедноту. я сначала себя уговаривала, что с божьей помощью как-нибудь вытяну. но во мне еще ужасная обида говорит. я так нервничаю, что уже думаю, что ребенок врят ли родится здоровым после моих истерик
Ни в коем случае не делайте аборт! Мне скоро 36. Я и все мои подруги, которые это сделали, очень переживают, хотя прошло много лет. А мужики вообще трусы - поставьте его перед фактом, что будет ребенок и пусть крутится сам. Они вообще большие бояки ,но если видят, что женщина уверена в том, что делает, примет вашу сторону. И дойдет до него позже, что ребенок нужен. И полюбит его! До них, мужиков, вообще все с опозданием доходит - и как жениться, и дети, и т.д. Вы что, от самой родной для себя души в мире, хотите избавиться? В крайнем случае, пройдут годы, и будет у вас другой муж. К женщинам без детей после 30 мужчины уже с недоверием относятся, типа они неполноценные (это если Вы боитесь, что потом себе мужа не найдете).
Еще один важный довод - аборты очень плохо действуют на организм женщины, через 10 лет после этого возникают обычно болезни по гинекологии и маммологии. рожайте смело! Если Бог дает ребенка - даст и на ребенка! (Это если нищеты боитесь). Удачи! Держитесь! Рожайте!
Сообщение было удалено
Автор, да не слушайте вы этих пролайферов - им за каждый слюнявый пост деньги платят И немалые.
Вот они и ходят по все сайтам, ищут такие темы и пишут всякую муть, чтобы потом предъявить работодателю и получить свои серебренники.
Не слушайте никого, там микроскопическое наслоение клеток и ничего больше.
Делайте так, как ВАМ удобно, не слушайте этих идиоток, которые сами по 5 абортоа сделали, а сейчас вас поучают.
Света, побойтесь Бога. Мне 34 года, за жизнь 4 беременности, все не случпйные и ни одного аборта. детей двое
Сообщение было удалено
А почему не через пять?
Если что, у меня абортов не было. Одна беременность, одни роды.
Мне больше ноавится что Автор как заправский мясник торгует жизнью ребенка. Хочешь сто бы ребенлк жил - подари кольцо и в загс, а не отведешь - убью! Т.е. для нее самой жизнь ребенка ничего не значит.
Просто потрясающий довод про то, что в 5 недель - это не розовощёкий пупс. Так если развивать дальше, то и розовощёкий младенец - это ещё не мужчина под 2 метра ростом с бородой. Может его тоже того? Всё равно же он те такой, каким будет в будущем.
Даже читать не хочу.... Только от названия темы волосы уже дыбом встали(((
Автор,
Не делайте этого. Если Бог дал Вам ребенка, то даст и силы, чтобы его вырастить, и пищу, чтобы его прокормить.
Тысячи женщин мечтают о ребенке, десятилетями лечатся и ничего, а Вы... Эээх...(((
Страшно жить стало((
Сообщение было удалено
Да как же Вы не понимаете, ребенку не блага нужны, а любовь и тепло материнское!
Сообщение было удалено
Вам просто страшно, это нормально. Уверена, всё будет хорошо.
Да, поначалу будет сложно, но все наладится, обещаю. Потом еще стотыщраз будете себя ругать, что у Вас были такие мысли.
И успокойтесь, для ребенка это и правда вредно.
И сходите что ли в церковь, или так просто помолитесь.
Сообщение было удалено
Это не довод, а объяснение. Автор поста, на который я ответила, видимо всех только что зачатых детей представляет пупсами и недоумевает, как это можно их уничтожать. Я пояснила, что не все склонны к такому полету фантазии.
мужика тоже можно понять. Если лна ребенком торгует, то жениться противно. Ну женится он сейчас, а у нее выкидыш будет и что?
Автор предложите этим пролайферам, истекающих соплями и слюнями праведного гнева, помочь вам материально или взять вас с ребенком и содержать хотя бы до года, - мигом сдристнут.
Ни копейки не дадут.
Могут только советы давать, надеясь получить свой серебренник.
Сообщение было удалено
Да да, розовые сопли полились через край. Пожалуйте не ветку про дележку родительских метров или "обязаны ли родители дарить жилье взрослым детям". Любовь и тепло им нужно, ну да ну да.
Сообщение было удалено
вам уже сказали - предложите ребенка к усыновлению. Сделать это не трудно. Идете на прием в крупный перенатальный центр и обьясняете что вы беременны, ребенок от нормального мужчины (не нарка и не алкоголика) и вы бы хотели подобрать ребенку приемную семью.
Не понятно как-то то вы жалеете малыша внутри,то убить его хотите самым страшным способом выскобливанием,это когда разрывают на мелкие части и вытаскивают из вас кусками и это живого с сердцебиением вашего ребёнка!!!!!!!!!!!!Или разводка или вы странная особа!
Сообщение было удалено
автор имеет полное право строить свою жизнь в соответствии со своими представлениями о счастье(рождение ребенка в законном браке), а соответственно выяснить у своего сожителя, готов он дать ей это или нет. Вы предлагаете ей, развесив уши, вестись на его обещания насчет "распишемся перед родами"?
Сообщение было удалено
Не все жаждут бесплатно поработать инкубатором.
Сообщение было удалено
Похоже у пролайферов особый дар - читать между строк))) Где автор пишет, что срок беременности позволяет прервать ее только выскабливанием? Может она еще успевает на медикаментозный или вакуум-аборт?
Сообщение было удалено
Молодец, за такой пост можете требовать целых два серебренника.
Вы еще забыли дать ссылку на одиозную разводку "Безмолвный крик".
Обычно именно этим разводиловым пугают малолеток пролайферы.
Но на такую сфабрикованную чушь уже никто не ведется.
Сообщение было удалено
Вот мне заняться больше нечем)
Одно могу точно сказать, каждый высказывает свое мнение в меру свое испорченности.
Сообщение было удалено
Скорее всего женщинам детей и не стоит иметь, которые не склонны к такому "полёту фантазии". Только не аборты надо делать, а предохранятся.
Сообщение было удалено
Конечно имеет) Разве кто спорит) Только это все надо было делать ДО, а не ПОСЛЕ)
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Автор, Вы себя лучше знаете, чем кто-либо из здесь присутствующих. Это Ваша жизнь и Вам только решать, какой она будет, кто бы тут что ни говорил, особенно из тех самых озлобленных на всех вся.
Удачи Вам и здорового малыша!))
Сообщение было удалено
Так автор-то как раз МОЖЕТ изменить ситуацию, так что выбор у нее есть.
Сообщение было удалено
Да почему же? Отсутствие склонности к представлению эмбрионов в виде пупсов совсем не мешает умиляться ручкам-щечкам-пяточкам и всему прочему у рожденных детей и любить их тоже не мешает.
Сообщение было удалено
пролайферы.???? Кто это? То что я написала это чисто моё мнение автор жалеет ребёнка с начало,что как ему бедненькому там из за моих истерик, а потом начинает рассуждать об аборте т. е ещё раз повторюсь по моему мнению убийство!!!!!!!!! Предохраняться мозгов нет, а на аборты бежать за милую душу,бог вам судья я умываю руки!
Сообщение было удалено
Нет, изменить она ее уже не может, она УЖЕ беременна. А как Вы говорите, это она может только создать другую ситуацию - взять на себя грех и потом каяться в нем всю оставшуюся жизнь.
А так да, выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
Вы достали уже писать про каких-то пролайферы.!!! Значит если человек считает,что аборт это грех и убийство то это как вы написали пролайферы? Значит всех православных и представителей других религий (ни одна религия в мире не признает аборт и считает его убийством) тоже можно так назвать!!! Вы сделали аборт ну и сидите радуйтесь зачем других толкать на этот грех!
Сообщение было удалено
Да, верующим видимо тяжело живется. Каяться всю жизнь - не самая приятная перспектива. Одного не пойму - зачем тогда иметь секс без штампа, это же тоже не по заповедям. Тут грех, там - не грех... странная вера)))
Сообщение было удалено
Ну по сути да - все верующие автоматически становятся пролайферами, однако ими можно быть и не будучи верующим. Хотите - погуглите, кто это такие.
Однако Вы не ответили на мой вопрос - откуда вывод, что автору светит именно выскабливание? Или написали про разрывание для части только для большего эффекта?
*на части
Сообщение было удалено
И отцовское тоже!.и даже больше чем материнское,у матери -одиночки не вырастет нормальный человек,если девочка,то с такой же неустроенной личной жизнью как у вас; у девочек которых любили отцы -счастливая личная жизнь,если мальчик будет , то вырастет альфонс,и такой же бросающий своих детей.потому что примера не было, он не будет знать, что такое быть мужчиной.
Сообщение было удалено
если вы думаете что можно построить нормальную семью на шантаже - мне вас жаль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А при чем тут вера? Простых общечеловеческих моральных принципов для Вас уже не достаточно?
Сообщение было удалено
А вот это уже называется стереотип)))
Сообщение было удалено
При чем тут шантаж? Автору во всяком случае думаю стало ясно, что с нынешним МЧ ловить нечего, все его разговоры про "поженимся" просто отмазки. Теперь ей осталось решить, устраивает ее участь матери-одиночки или нет.
А вот мне интересно...
Все, кто тут аборт так рьяно советует, сами-то как, с детьми, были ли аборты и как Вам после этого живется?
А то была у меня такая подруга... Очень рьяно советовала сделать аборт, аж прям из кожи вон лезла, а когда "залетела" (именно так), то сказала "Ты чтоооо? Какой аборт? Нет, об этом не может быть и речи"....
Так что, автор, слушайте их больше...