Гость
Статьи
Как определить …

Как определить беременность до задержки?

Мамочки и будущие мамочки, расскажите кто что знает про это, у кого как было? До месячных еще неделя, но хочется скорее узнать

ля-ля-ля
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тянуть и давить начинает немного. Но не все чувствуют.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня тоже так было потом пошли месячные

Гость
В ожидании чуда

Сообщение было удалено

100%-ая беременность. поздравляю.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Фу, это какая же вонь будет при кипячении мочи😝😂

Гость
В ожидании чуда

Сообщение было удалено

У меня так было.....поздравляю

Злое лицо
гость

Сообщение было удалено

Может наоборот, когда есть пульсация?

Марина
Валентина

Сообщение было удалено

Пульсация у эмбриона разве ты ощутищь

Юлия

Девочки 👭. ПА был 7 августа до этого 28 июля. Месячные должны были придти 5ого числа.. Их нет. Рвало меня 30 июля на работе. Сейчас ем сна нет в туалет бегаю по маленькому часто...тянет вниз живот, груди не болят. Но я так посчитала, что овуляция у меня только 13 числа.... Может ли это быть беременностью?

Гость
В ожидании чуда

Сообщение было удалено

Возможно это полосочка реагент,подождите пару деньков и повторите.Полосочка должна хоть немножечко ярче стать.Желаю вам //

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пульсации нет то пульс не на месте

Гость
ольга

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
саша

Сообщение было удалено

Если беременность есть йод станет фиолетовым цветом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите если пульс есть в пупке это значит что не беременная

😍😍😍
В ожидании чуда

Сообщение было удалено

У меня было так же. Это связано с маленьким сроком и обычно слабоположиьнльный считается положительным))

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Спасибо очень большое

Гость

Всем привет) девочки, подскажите, когда можно сдавать кровь на хгч, чтобы уже показало?😍 или нужно ждать задержки?🤦🏼‍♀️

Марфа
оксана

Сообщение было удалено

С бумагой это правда моя сестра так делала

Марфа
Таня

Сообщение было удалено

Такое может быть нервного стрестреса

Гость
В ожидании чуда

Сообщение было удалено

У меня была такая ситуация 5 дней задержки, анализ крови показал увеличение хгч-36 , врач сказал что это беременность, но через день у меня появилась сильная боль внизу живота и пошли месячные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Классно сказано😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это было беременность или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут но оборот если ниже пупка есть пульсация то беременность присутствует!с первым сыном так узнала!щас жду второго и задержки еще не было Но пульс есть что 100% что беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет пульсации,это возможно загиб матки,не все это признают,но такое существует.

Гость

Сообщение было удалено

Верно

Milana

У меня до мес ещё 14 дней, сделала тест попробовала поскольку странное поведение организма.... Ужасно часто хочу в туалет, и тошнит, грудь болит, спина ломит.. Короче тест показал 2 полоски но одна полоска совсем еле видна (фрау тест) через день я опять сделала и опять 2 полоски и уже втопя чуть чуть ярче чем прошлая полоска, но все равно бледная... Короче жду не дождусь когда можно будет узнать, б или не б! Уже не знаю как проверить. Думаю у меня около 1,5 нед... Вот как проверить, если до мес ещё 11д?

Гость
светик

Сообщение было удалено

Сходить к другому врачу ,сделать УЗИ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну я сейчас так проверила, нет пульсации, я что, беременная? Нет!

У беременных как раз таки есть пульс внутри пупка или ниже,вот что считается беременна

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: