Мамочки и будущие мамочки, расскажите кто что знает про это, у кого как было? До месячных еще неделя, но хочется скорее узнать
Сообщение было удалено
Она тянуть и давить начинает немного. Но не все чувствуют.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было потом пошли месячные
Сообщение было удалено
100%-ая беременность. поздравляю.
Сообщение было удалено
Фу, это какая же вонь будет при кипячении мочи😝😂
Сообщение было удалено
У меня так было.....поздравляю
Сообщение было удалено
Может наоборот, когда есть пульсация?
Сообщение было удалено
Пульсация у эмбриона разве ты ощутищь
Девочки 👭. ПА был 7 августа до этого 28 июля. Месячные должны были придти 5ого числа.. Их нет. Рвало меня 30 июля на работе. Сейчас ем сна нет в туалет бегаю по маленькому часто...тянет вниз живот, груди не болят. Но я так посчитала, что овуляция у меня только 13 числа.... Может ли это быть беременностью?
Сообщение было удалено
Возможно это полосочка реагент,подождите пару деньков и повторите.Полосочка должна хоть немножечко ярче стать.Желаю вам //
Сообщение было удалено
Если пульсации нет то пульс не на месте
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если беременность есть йод станет фиолетовым цветом!!!
Сообщение было удалено
Скажите если пульс есть в пупке это значит что не беременная
Сообщение было удалено
У меня было так же. Это связано с маленьким сроком и обычно слабоположиьнльный считается положительным))
Сообщение было удалено
Спасибо очень большое
Всем привет) девочки, подскажите, когда можно сдавать кровь на хгч, чтобы уже показало?😍 или нужно ждать задержки?🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
С бумагой это правда моя сестра так делала
Сообщение было удалено
Такое может быть нервного стрестреса
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация 5 дней задержки, анализ крови показал увеличение хгч-36 , врач сказал что это беременность, но через день у меня появилась сильная боль внизу живота и пошли месячные
Сообщение было удалено
Классно сказано😂
Сообщение было удалено
И это было беременность или как?
Сообщение было удалено
Тут но оборот если ниже пупка есть пульсация то беременность присутствует!с первым сыном так узнала!щас жду второго и задержки еще не было Но пульс есть что 100% что беременна
Сообщение было удалено
Если нет пульсации,это возможно загиб матки,не все это признают,но такое существует.
Сообщение было удалено
Верно
У меня до мес ещё 14 дней, сделала тест попробовала поскольку странное поведение организма.... Ужасно часто хочу в туалет, и тошнит, грудь болит, спина ломит.. Короче тест показал 2 полоски но одна полоска совсем еле видна (фрау тест) через день я опять сделала и опять 2 полоски и уже втопя чуть чуть ярче чем прошлая полоска, но все равно бледная... Короче жду не дождусь когда можно будет узнать, б или не б! Уже не знаю как проверить. Думаю у меня около 1,5 нед... Вот как проверить, если до мес ещё 11д?
Сообщение было удалено
Сходить к другому врачу ,сделать УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!