Гость
Статьи
Как определить …

Как определить беременность до задержки?

Мамочки и будущие мамочки, расскажите кто что знает про это, у кого как было? До месячных еще неделя, но хочется скорее узнать

ля-ля-ля
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кетти

Добрый вечер девочки. Месечные идут очень странно каждые пол года в разные дни, сделала тесты 6 штук те которые якобы показывают срок беременности , все положительные, купила фрау тест один отрицательный, у второго еле видна вторая полоска, на узи сказали что пока ничего не видно, но матка "как облачкно" и сказала приходить через неделю.. Так переживаю, очень хочется ребеночка...

кира

В предполагаемый день овуляции было кровяное выделение,а до месячных дней десять еще,длилось где-то два дня.Была у гинеколога,он сказал,что я здорова.Подскажите пожалуйста,может ли данное явление быть признаком беременности?

ольга

Бумажка смоченная и в воде и в моче после йода становится фиолетовой,значит беременны и я и кран))))

Анна

У меня за 2 недели до месячних набухла грудь и болела, низ живота как будто "наполненный" и тяжолый, были временные рвоты желчью.Одно время часто ходила в туалет. Сейчас немного подташнивает по утрам. Апетита небыло дней 12, вот сейчас что то ем, но как будто тежело на желудок.тест ничего не показал - хотя состояние не понятное! спина так себе потягивает. Может ли тест не показать рано беременность? Могут ето бить признаки Б, мне осталось 2 дня до месячных. Что ето? подскажыте!!!

Юля

часто бегаю в туалет, болит низ живота и немного поясница, подташнивает, до месячных 10 дней еще, подскажите, могу быть беременна?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

оно 3-4 часа идет а не дня

Олеся

Привет всем! Тоже пытаюсь понять: беременна или не беременна!? До месячных осталось 4 дня! Грудь болит, набухла, живот тянет все к низу. Тестики показывают отрицательно( Уж очень хочется второго ребеночка) Старались целый месяц, а вот результат хотелось бы узнать поскорее)))

Привет всем! Тоже пытаюсь понять: беременна или не беременна!? До месячных осталось 4 дня! Грудь болит, набухла, живот тянет все к низу. Тестики показывают отрицательно( Уж очень хочется второго ребеночка) Старались целый месяц, а вот результат хотелось бы узнать поскорее)))Может у Вас есть какие - нибудь способы?

галина

Девочки подскажите пожалуйста. Прошлие месячные пришли на две недели позже. Делала кучу тестов все в пролете ((( мы с мужем занимаемся ППА но на третий день после окончания месячных он кончил в меня. Сегодня еще 7 дней до начала месячных, а у меня какие-то бордовые выдиления и тянуло низ живота дней 5. Есть ли вероятность беременности? Можна ли забеременеть на третий день после окончания месячных? покажет тест до задержки?

Звезда2004

Девоооочки, у миня праблемы😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Я патрогала рукой эту..ну вы поняли)))))) и у меня паявились странные ащущения.........
Помагите вдруг я.....БЕРЕМЕНА??!?!???!???!!?

Гость

мне нужно определить беременность, до М еще 2 недели.
может ли Г определить до задержки...?
после ПА прошло 10дней

Гость

Вот и я не знаю.3 месяц активно пытаемся.цикл скачет от 24 до 28 дней.завтра крайний срок.5 день тянет живот как перед месячными. Обычно максимум 3 дня тянет.если завтра не придут куплю тест.сделаю во вторник.чтоб наверняка.

rocky horror

а может быть такое,что месячные идут нормальные,с небольшими сгустками и по времени норма,но низ живота вздулся как будто Б?

Гостья

Здравствуйте! Недавно лишилась девственности, потом была задержка в 7 дней, сейчас пришло время уже ко вторым месячным после предыдущей задержки, и у меня опять задержка в 3 дня уже, в период перед этим занимались любовью с презервативом, так как задержка 3 дня боюсь что беременна еще ощущается сильная пульсация и немеет живот, могу ли я быть беременной ?

ф
гость

Сообщение было удалено

Я не проверяла. Не судите по себе:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Делайте тесты каждый день, вторая полоска будет все ярче. Я слышала, что даже слабая полоска говорит о беременности)) у меня сначала тоже полоска была еле видна, а потом все ярче..

Ledy

Молитва найкращий спосіб завагітніти якщо є віра то ніякі тести не потрібні ви просто впевнені з Божою допомогою))

Ддд
Гость

Сообщение было удалено

Ддд

Вообще то девочки матку вы никак не нащупаете)))а вот по стенке влагалища вы можете узнать если стенка стала твёрдой и намного уже то вероятно что беременность есть)))так как матка твердеет и защищает яйцеклетку!еще можно узнать если она начинает чуть синеть так как сосуды расширяются но это только врачи могут увидеть)а по поводу матки ближе к менструации влагалище становиться шире что бы выходила кровь во всяком случае пользуясь тампоном или свечами вы при всём желании увидите и ощутите разницу размера.ну а если задержка и стенки начинают твердеть и становиться уже то 80%что это беременность)))поэтому девочки если вы контролируете состояние то не ломайте голову лучше сходить к врачу )а на второй день задержки можно сдать на хгч стопроцентный результат!тест только нервы мотает и психику рушит)))поздравляю всех у кого положительные результаты)))а кто старается открою секретк после полового акта приближённого к овуляции используйте свечи утрожестан два раза в день до наступления следущей менструации они удерживают сперматозоиды и возможно что они доживут до дня овуляции если все грамотно делать по инструкции но возможно что выживут девочки)))всем удачи не судите строго у каждого свой опыт своё мнение и практика!увожайте друг друга

Зависит от способа предохранения.
ОК, спираль, презерватив - беременность очень маловерятна
ППА, свечи, анальный секс - вероятность беременности огромная!
http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ советую Вам тут почитать про разные методы контрацепции и их надежность.

Ольга

Помогите понять беременная я или нет...
Набухла и грудь, стала больше, пояаился небольшой животик и он твердый, плохой сон, голова кружится практически в одно и тоже время...
Задержка два дня...

Гость

у меня появилось молозиво и тошнота, но не утром, а после обеда и до самого вечера. Резкое восприятие запахов и начала кушать грибы, которые никогда не ела! Низ живота болит, как при месячных, быстрая утомляемость и сонливость. 2 августа удаляла спираль. До мес еще две недели) делала тест - одна полоска. Народные тесты с йодом и с содой делала ради интереса. По ним я беременна) но буду ждать начало следующего месяца, чтоб наверняка. Если окажется, что беременна, поверю в достоверность "бабушкиных" методов)

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ирина

Сообщение было удалено

Наличие двух (даже если вторая очень слабая) полосок на тесте свидетельствует о беременности!)
Но тесты тоже ошибаются, по - этому сделайте повторный тест через 48 часов!
Желаю вам удачи и счастливого материнства💋

Звезда2004

Сообщение было удалено

Гость
ХочуЛялю

Сообщение было удалено

Аборт сделать?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ну и как? Не зря старались? Родила уже?

Александра

может ли быть это признаками беременности?
Помогите Девушки такая ситуация прошли месячные когда они прошли у нас ПА через 3 дня у меня заболела и набухла грудь заболел низ живота и дос сих пор дискомфорт ест

Александра

V и до И был пА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то,, Пичалька,пишется Печалька))

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Гость

кровь на ХГЧ сдать

Гость

Никак не определите.

Гость

у меня была еле видна вторая полоска при 2 беременностях.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Мэри

Как неловко вышло, утверждаете, что нормальное знание русского языка, и тут же элементарная ошибка! )))) не форум, а передача самый умный прям! Каждый гонится показать, что он умнее другого и больше знает. В итоге забывают дать обычный человеческий совет, зачем в принципе сюда и зашли. Злые Вы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте!А если две недели до месячных?а болит как при месячных,частое мочеиспускание,грудь по чувству как увеличилась немного?беременна?как узнать?

Юлия

С первым узнала про беременность только после задержки в месяц не помню уже

Эльвира

У меня вопрос стоит остро ,у меня начался кашель прописали аскорин ,при беременности его нельзя принимать ,до месячных ещё 10 дней ,боюсь что если не начну пить перейдёт в бронхит .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже была пульсация...казалось что там сердце бьется

Карима
Гость

Сообщение было удалено

Девочки родные! В 2 недели ты уже можешь почувствовать изменения в своём организме. Во первых тянет живот такое чувство что вот вот пойдут м , часто ходишь в туалет особенно по ночам,и соски как никогда становятся чувствительными.усталость, все время хочется спать, температура, может быть состояние как будто грип,постоянно хочется есть. А те кто говорит что такого не было то значит плохо прислушиваются к своему телу и пофигисты ! Нормальная женщина которая следит за здоровьем та все почувствует.

Пельменька
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТИТЕ мне 10 лет и мне страшно я никогда этого не пробовала делатб(секс) можно ли забеременеть без (секса) про ответьте то есть;не основывать вообще туда я ппросто живот задался мой ОТВЕТТЕ ПРОШУ!

Гость
В ожидании чуда

Сообщение было удалено

Гость

Поздравляю вы беременная!!)

Марина
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

Марина

Измеряй банальную температуру только так узнаешь до месячных! С утра как только проснулась и так каждое утро в одно и тоже время не ставая м пастели ! И если температура 37 3 и может быть выше то можешь себя поздравить! Месячные точно уже не пойдут ! А если градус ниже 36 5 то ничего не получилось

Екатерина
саша

Сообщение было удалено

а вот я так сделала,и на бумагу тоже капнула,у меня она стала фиолетовой,я беременна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

у меня так было,и ярче была и я тоже в непонятках,то тесты//,то / как так,сама не пойму,а признаки беременности все имеются в наличии

Екатерина
Карима

Сообщение было удалено

я в этом плане тоже суперчувствительная,у меня сразу показатель это грудь,но в этот раз ещё изжога добавилась.

Валерия 19
саша

Сообщение было удалено

А что если йод растворится и остался по бокам на стенках ёмкости?
Еще чувствую себя очень странно:пульсирует живот и потихонечку растет,целыми сутками ничего не ем,а вес все равно прибавляется.
Может я беременна?
(С мч всегда был защищенный па)

Элина

До мес ищо 3дня баз т 37 утром зделала тест отрицательный грудь вообще не болит обычно беред м набухает и болит поясницу тянет ем сладкое как сумашедшая аш тошнить наченает может быть б?