Дорогие девушки, здравствуйте! Уже несколько дней болят соски (именно соски, не грудь), тянет низ живота, баз.температура повышена - 37.1, 37.3... до месячных еще долго, 2 недели. Похоже на Б, НО! Я принимаю гормональные контрацептивы Новинет. Правда может нарушила правила приема или что то еще... не понимаю... может у вас было что то подобное?
нарушения гормонального фона из-за контрацептивов гормональных..... это сильнейший удар по женскому организму....
2 недели до месячных это рано до первых признаков беременности..дождитесь задержки..скорей всего у вас гормональный свои..БТ выше 37 говорит только тогда о беременности,когда ее показания сделаны в дни задержки.
Сообщение было удалено
Этого я боялась...((( думаю, что не стоит сейчас бросать ок? Лучше допить до конца и потом бросить?
2 недели до месячных - это время овуляции (без ОК), т.е. о беременности говорить просто бессмысленно сейчас...
"может нарушила правила приема или что то еще" - вот эту фразу вообще не поняла. Вы Ок принимали как полагается или "как-то еще"?
Скорее всего банальный гормональный сбой. Пачку в любом случае допейте. Если собрались бросать (кстати, зачем пьете и зачем собрались бросать?) то со следующего цикла
Сообщение было удалено
Пью таблетки пол года, назначение стандартное - исключить нежелательную беременность. Бросаю их потому что решили завести ребенка, к своему врачу по поводу планирования попаду только через 1,5 недели минимум.... а сейчас переживаю из за вышеперечисленных симптомов....до этого подобного не было!
Сообщение было удалено
а по поводу приема таблеток, все по расписанию, только в начале приема одну таблетку выпила на 8 часов позже положенного...
Сообщение было удалено
Вы вообще отдаете себе отчет том, насколько серьезный препарат принимаете?
Сообщение было удалено
Вполне. Я вас не прошу мне читать лекции, я принимаю препарат по назначению врача, строго по инструкции. Суть этой фразы заключается в том, что я не знаю с чем конкретно связаны симптомы - с тем, что я нарушила правило приема, а именно выпила таблетку на 8 часов позже, или же причина в чем то другом? А это ваше "умничество" и деловитось меня не интересует. Удачи.
хорошо ещё, что потёртости от бретелек и обуви, проктит и прыщи на ягодицах не отнесены ни к симптомам беременности, ни к закономерным эффектам ОК. Таблы Э+Г, Г, Э, ААГ(?)
Допиваете пачку и бросайте (раз решились на ребенка). Ваши симптомы - скорее всего сбой, а не беременность.
Только учтите еще, что отмена ОК стимулирует яичники, поэтому первые 2-3 цикла бОльшая вероятность многоплодной беременности. У меня знакомая после ОК выжидала месяца 4, им хотелось одного...
Кстати, сбои бывают в организме абсолютно ЛЮБОЙ женщины! Год назад у меня вдруг просто оxренел цикл. Несколько месяцев 38-40 дней, вместо обычных 29. И у врача была, и на гормоны сдавала, все в норме (и гормоны и малый таз по УЗИ). Само по себе устаканилось. И при смене погоды-климата цикл может скакать...
Кстати, почему вы решили что это "похоже на Б."? Вы были беременны?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! выжидать получится само собой, потому что будем сдавать анализы еще, чтобы уж точно все хорошо было)
Сообщение было удалено
Нет, беременна я не была, я рассказала сестре, что именно меня беспокоит, у нее 2 ребенка и при второй беременности у нее были именно такие симптомы! Вот меня это и насторожило...
если вы пили ЭТИ гормональные сомневаюсь что вы можете быть беременны...лучше всего обратится к врачу...а вы каждый цикл меряете БТ?
Сообщение было удалено
Нет, только сейчас. Читала, что она может быть повышена при Б, мерила 4 дня подряд. Каждый день от 37 до 37.5 колеблется. Вот уж и не знаю, что думать...) с одной стороны, я была бы рада беременности(если она возможна), но с другой, понимаю, что не все в порядке... поэтому переживаю.
Сообщение было удалено
Это называется ОБС... Не ищите признаков, каждый организм индивидуален. У меня никогда, например, признаки не проявлялис, только в первую беременность вкусовые извращения, и все...
Закончите пачку, сделайте перерыв в неск. месяцев - и в бой ))) Фольку можете попить, кстати, окромя обследований...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет) фолиеву, витамин Е уже купила) лежит, дожидается своего часа)
Сообщение было удалено
Температуру нужно мерить несколько циклов чтобы судить по ней о чем то...тем более из за гормонов БТ может быть не информативной...раз вы решили забеременнеть,то уточните у врача как лучше бросить гормоны,чтобы не было сбоев..сдайте анализы...и в путь..
Сообщение было удалено
ничего страшного - правила "забытых таблеток" в инструкции прочтите. пейте до конца упаковку. потом отмена. 1 месяц отдых. и планируйте на здоровье. если наступит Б в первый месяц отмены - никакой истерики, бреда многоплодных беременностей и предрассудков не слушайте. новинет хороший современный ок. плохо "держит" эндометрий (бывает мазня), но как контрацептив отличен. если принимать его как положено и куда положено :-)
и не пейте похудательных чаев и прочей бяки для снижения веса параллельно - результат может удивить таки наступлением Б ) удачи!
Кроме наличия пирогенной микрофлоры в области измерения, цифра на термометре порой вообще ни о чём не говорит.
Одна дама увлелалась БТ.
Утро 11 дня - она: у меня овуляция. Он ей таблетку доксициклина. Всё, нет овуляции, по УЗИ овуляция на 19 день. Больше в зад термометр не совала.
суперфетация и сурефекундация закономерное явление после отмены ОК или прекращения действия депо агонистов и антагонистов ГРГ.
МЕСТАМИ на 700 родов в год 115 двоен и 15 троен, это не экошницы и не ловля маткапа (да и цена ЭКОИКСИ примерно равна маткапу), но есть и другие факторы.
20
* увлекалась
У меня во время месячных был незащищенный половой акт,после чего месячные прекратились! Где-то через неделю начал болеть живот и поясница,затем начали соски болеть ужасно,задержка 3дня! Делала тест,вторая полоска есть,но не очень яркая! Я могу быть беременной? Помогите пожалуйста
Здравствуйте! У меня такая проблема, принимала противозачаточные таблетки "Жанин", начала с 16 октября, последняя таблетка была 5 ноября, принимала по правилам, ничего не нарушала, в течении 7 дневного перерыва месячные так и не начались, и по сей день нет (21.11.2013) делала 3 теста, показывает отрицательно. В самом начале приема, был сильный стресс. Мог ли стресс повлиять на нарушение цикла? Таблетки перестала пить.
Все тоже самое,болят соски невыносимо!но мы планируем малыша,надеюсь это самое то!)
"[quote="Анна"]У меня во время месячных был незащищенный половой акт,после чего месячные прекратились! Где-то через неделю начал болеть живот и поясница,затем начали соски болеть ужасно,задержка 3дня! Делала тест,вторая полоска есть,но не очень яркая! Я могу быть беременной? Помогите пожалуйста[\/quote]\n
я так и забеременела"
Сообщение было удалено
Поздравляю:-) ,а что муж/парень сказал,он рад?
Сообщение было удалено
ПОНИМАЮ,ЧТО ТЕМА СТАРАЯ!НО ВСЕ ЖЕ...ВЫ БЕРЕМЕННЫ ОКАЗАЛИСЬ?
Тоже странные ощущения внизу. Пью Ярину, за время приёма никогда особо не было ощущения приближения месячных. ПМС так называемый вообще пропал. Тоесть на 3-4 день приходило кровотечение, и если бы не менять прокладки, то и не сказала бы, что вообще что то есть. Никаких неприятных ощущений. А сейчас вот довольно ощутимо тянет низ живота, появилась изжога, о которой раньше я вообще не знала как и выглядит. Что и насторожило... До конца пачки правда 2 таблетки, но тест пока отрицательный. Принимала всё в срок, единственное, что - в средине было расстройство сразу после таблетки... но я как и по инструкции дополнительную выпила. Как думаете, может быть Б?
Доброго времени суток! Поделюсь своими наблюдениями в области беременности. Я мама двух дочерей. Первый раз забеременила на пятый день месячных и узнала о том за 10 дней до начала месячных, но к сожелению сохранить не удалось так как принимала антибиотики, вторая беременность ничем особенным не отличалась а третья беременность просто "триллер". Все было спланировано, но тест показал только после четырех недель задержки, узи ( в том числе трансвагинальное) ничего не показало, только на пятом узи показало что беременность 6 недель. Температура при всех беременностях 37.1-37.4.Полоски на тестах ( всех) были очень слабинькие еле видны. А симтомы что на беременность что на месячные что на женские болезни все одинаковы. Самая лутшая диагностика чего либо - ето время!!!! Ждите и все станет на свои места))))) и если планируете беременность то лутше уже начинать пить комплекс витаминов и фолиеву кислоту, оно не повредит в любом случае ))) надеюсь мой коментарий вам поможет. Пускай у всех будет то что они желают. И кстати дети у меня прекрасные чего и вам желаю....
Здравствуйте! Очень сильно болят соски, температура 37.4, тянет низ живота, начало менструации через 5 дней, а по ощущениям будто она вот-вот начнётся. тошнит от сигарет, просто плохо становится. Незащищённый па был 9 апреля. Может ли быть это беременностью или просто так резко выражается пмс?
Здравствуйте. После первой беременности. Роды были сложные мне сделали кс. И сказали нерожать до 3 лет. И я ходила с вмс. После 2,5 ода мне сняли вмс.и начались кошмары. нерегулярные М и длятся они всего 1-2дня. Врачи говорят все норм. М были 30декабря потом 27 января и последняя была 1 марта. Овул сложно расчитать. Жду мес 3 апреля. Грудь болит и нтз живота точнее левый яйчник и шов от кс болит. Замучелась. Очень хочу второго ребеночка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте я не принемни каких тоблеток принемаю болит низ живота и соски и подташневает что это может быть.