Гость
Статьи
думаю о аборте

думаю о аборте

Живу в молодым человеком почти год, очень любим друг друга. Мне 20, ему 28. Никогда не предохранялись, вытаскивает в самый ответственный момент. Не знали мы, что сперматозоиды выходят по чуть-чуть со …

Алиса
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грудь Ltd

48, ребенок с его вечными сначала плохой перистальтикой и аллергией, потом с соплями поможет делать карьеру?

Не рассказывайте сказки про белого бычка наивным маленьким девочкам.

Простудился ваш ребенок и сидит две недели дома, и вы с ним сидите. И так два - три раза в год. Какая на фиг карьера? Карьера требует полной отдачи и возможности задерживаться на работе. Так же как и ребенок. Разорваться разве что.

Гость
Грудь Ltd

Сообщение было удалено

Грудь Ltd

Сердечко... Тьфу. Овуляшки.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

3D узи делаеться минимум на 25 неделе, а там уж какой аборт?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мы делали на 14 неделе. Нам пол сразу сказали и фото сделали. Сейчас сыну год. Он родился очень похожим на те фото.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У вас наверное очень хорошо фантазия развита.

Наталья
Грудь Ltd

Сообщение было удалено

Про "спать 2 часа в сутки" это Вы загнули, не все так ужасно. Но свободу ребенок конечно сильно ограничивает, особенно если нет помощников.

Наталья
Золотая

Сообщение было удалено

У автора-то 2 недели, не 14.

если сделать аборт душа ребенка останется навсегда с вами и будет вас мучать и вы испортите себе карму. рожайте а в следующий раз предохраняйтесь!!

Гость

Сообщение было удалено

Так душа или карма?:)

Гость

Христианские конфессии и Церкви, имеющие Апостольское преемство, отрицают веру в существование кармы.

Учение о переселении душ и карме исторически принимали такие гностические течения, как альбигойцы (катары), павликиане и богомилы.

Гностические течения, а также современные течения, не принадлежащие к традиционным христианским конфессиям, трактуют некоторые отрывки из Библии как примеры кармического воздаяния. В качестве аргументов ими приводятся толкования эпизодов Нового Завета об Иоанне Предтече и слов Иисуса Христа об Илии.

В учениях традиции эзотерического христианства карма нашла своё отражение как ╚закон причины и следствия╩

Good, вы какую карму имели в виду?

Наталья

Сообщение было удалено

Ну и как душа должна мучать? А то я что-то уже хз сколько лет ничего такого не замечаю...

ater
Алиса

Сообщение было удалено

А о такой вещи,как академ ты не думала? Практически в любом вузе дают академы по уходу за ребенком до 3 лет! Сама сейчас сижу в академе, и особо по поводу того,когда я закончу - сейчас или через 2 года - париться не вижу смысла. А так... Если бы,да кабы. так во рту росли б грубу, так и это был б не рот - был бы целый огород)

ater
Елена

Сообщение было удалено

У меня показало узи на обоих беременностях- видела плодное яцйо на мониторе. Первое - в 3 недели, второе - в 2 недели и 5 дней.

ater

Все взвесь триста раз. В любом случае,время для аборта еще есть до 12 недель. Главное.не сделай ошибку. Если решишься на аборт - постарайся минимизировать последствия. И ни в коем случае так же не предохраняйся! А более надежным способом - оральными контрацептивами, влагалищным кольцом или презервативами.

Гость

Как наша судьба зависит от наших решений? И как наши решения зависят от нашей судьбы? Сейчас автор стоит на переломном моменте своей жизни. И не только своей.

Лично ей я рожать не советовала бы.

В ней нет радостного удивления перед тайной жизни. Ну и что, скажете, почти ни у кого не было, а матерями стали не плохими.

А я спрошу, а вы уверены, что не плохими? Ведь хорошая мать, это не та, что только кормит-поит-одевает-обувает. Это та, что передаёт вместе с самой жизнью и радость жизни новому человеку, чтоб ребёнок с малых лет был счастлив.

Гость

я на пятом курсе забеременела. Поначалу плакала, была психологически не готова...Хотя когда узнала, к этому моменту мы уже подали заявление в Загс...Родила. Сейчас мне 30, дочери скоро 8 лет. Я очень счастлива, что родила относительно рано. Собираемся с мужем завести еще детей в ближайшее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дико сожалею насчет Вашей утраты. Но как, КАК Вы собирались на это "еще раз пойти", если не можете забеременеть? Опять разводки пролайферов?

Автору: Девушка, не гробьте себе жизнь. Ребенок - это не "взять на руки и все понять", а минимум 18 лет новой жизни без свободного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да) мне тоже очень нравится, когда люди не разбираются в том, о чем говорят, но доказывают правоту с пеной у рта!

лена

Мне интересно,тут все советовшие делать аборт вы его хоть раз делали,тем более первый я делала по мед показаниям и никому,такого не пожелаю,это были полгода еще потом я плакала днями и ночами,хотела всё вернуть и сейчас тоже мучаюсь,для справки я не безумная овуляшка,помешанная на детях,сделаете аборт никогда этого не вернете

лена

Не делай аборт это один ребенок не два и не три(я так думаю),тем более первый,у меня есть ребенок,ей полтора года,денег уходит не так уж много,никогда я не спала по 2 часа в сутки,я учусь на вечернем,получаю второе высшее образование общаюсь с подругами,ничего не изменилось,в следующем году планирую поехать отдыхать с дочкой,просто пойми ты никогда не вернешь этого ребенка никогда,никакие клубы работы и.т.д не сравняться с любимым ребенком,который будет просто любить тебя за то,что ты мама,я знаю о чем говорю не делай этого

Наталья
лена

Сообщение было удалено

Я делала, сразу об этом упомянула. Автору я, собственно, не писала "делай аборт", просто высказала свое мнение по этому вопросу.

А Вы плакали полгода возможно как раз потому, что Ваша беременность была для Вас желанна(раз прервали по мед.показаниям, а не по собственному желанию). Ну и потом люди разные, кто-то плачет, а кто-то нет.

лена
Наталья

Сообщение было удалено

Не была она желанной,показания выяснились потом когда я решила оставить,просто в чем виноват ребенок,в том что мы курицы безмозглые трахаемся и не думаем,а потом детей убиваем,и мужья наши как в каменном веке предохраняться не умеют вот и все,все происходящее и уходящее дети навсегда,не предавайте самого родного человека!!!

Наталья
лена

Сообщение было удалено

"Дети навсегда" - ну это еще как сказать, полно случаев когда с выросшими детьми отношения плохие и ни о какой безусловной любви просто потому, что ты - его мама уже и речи не идет.

Алиса

Сегодня была первая процедура аборта

Ольга
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, вам бог дал, а вы от этого дара отказываетесь! Проявляя малодушие. Потом очень сильно пожалеете. Просто сама через это проходила. Вами движет эгоизм - вот, мол, я молодая, красивая, мне еще гулять, да все еще будет у меня. Но боженька иначе распоряжается. Хотя это вам решать, ваша жизнь.

Большая грудь

Сообщение было удалено

какая? в чем разница, что щас родит, что через два года - что такого кардинального произойдет за два года?

Грудь Ltd

Сообщение было удалено

то, что ваш знакомый два дня закупался - это чсто его решение и проблемы. я не понимаю чего там закупать на 40 тыс - пеленки да памперсы? из золота пеленки? стерилизатор на фиг не нужен, без него отлично прожить можно. кроватки-коляски тоже все можно купить очень не дорого.

речь тут о том, что автор через два года рожать думает - ну так разницы нет, что сейчас или через два года, НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ничего - ни квартиру они за два года ни купят, ни карьеру она не построит за два года.

если бы вопрос был - рожать ли вообще сейчас ребенка, думаем родить ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5-10, то тогда - другое дело. Но не два года.

Ксения

Сообщение было удалено

в 2 недели?

там еще вообще ничего нет, ни глазок - ни ручек, одно яйцо плодное. более того, еще и выкидыш легко так может произойти на таких маленьких сроках и если бы автор не делала узи, то подумала бы, что просто месячные бурные пришли и все.

Грудь Ltd

Сообщение было удалено

карьеру вообще тяжко сделать, дети тут помеха и еще какая. но автор и не собиралась карьеру делать, раз через два года рожать надумала. она за два года карьеру не сделает, хоть бы отучилась.

Сообщение было удалено

хорошо, шо я не верю в карму ) и портить-то нечего

лена

Сообщение было удалено

у вас аборт по медпоказаниям был, сочувствую.

а у меня аборт был по моему желанию и я рада, что тогда не родила, никаких мучений по этому поводу не испытываю, дети должны быть желанными и от достойных мужчин.

лена

Сообщение было удалено

с рождением ребенка измениться все и безвозвратно.

кто сидит с вашим ребенком пока вы на вечернем учитесь?

кто оплатит вам поездку?

на фига в 20 лет сидеть дома с ребенком?

лена

Сообщение было удалено

я извиняюсь, но вы может и тр ... тесь как курица и муж ваш в каменном веке. а я вот всегда предохранялась с помощью презервативов и еще мерсилон пила. презерватив порвался, выпила постинор, и все равно залет. второй залет был при приеме мерсилона. ну уж не знаю, как еще предохраняться нужно? вроде как ок самые надежные считаются, а не для всех, оказывается.

Ольга

Сообщение было удалено

боженьки по фиг на все вообщем-то, для подтверждения вокруг внимательно оглянитесь.

срок маленький, я так понимаю, что таблетки выпили. надеюсь не китай, а нормальные? все будет ок у вас, успеете еще родить желанного ребенка.

лена
Ведьмочка

Сообщение было удалено

муж сидит,на поездку и на ребенка деньги есть,и дома меня любимая дочка ждёт,это самое лучшее

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 77кг. Профессиональным донором спермы не являюсь. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, 29 лет, andreevmm@yahoo.com, 8а915а273а99а72

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

и я предохранялась,все равно мы виноваты.а не дети

Правда жизни
гость

Сообщение было удалено

А моя сестра в 24 сделала аборт, а в 32 с первой попытки от мужа родила. Крепкий, здоровый, умненький сын растет. А, если бы тогда родила нежеланного, они бы с ее мужем даже не встретились.

Правда жизни
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот чушь, УЗИ интравагинальным датчиком показывает беременность сроком от 8 дней.

Правда жизни
лена

Сообщение было удалено

Это ВЫ плакали. А у меня куча знакомых делали медикаментозные на ранних сроках и никто не плакал, многие вздохнули с облегчением.

Автору хочется сказать только одно - никто с форума ваши проблемы с ребенком решать не будет, материально тоже не поможет. Так что все обсуждайте со своим МЧ (даже не мужем).

Мысль об аборте-это сама ужасная мысль ,которая может родиться в голове женщины

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

А чем тот ребенок хуже был,ради мужиков детей предаём,фуу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не хуже. Просто вот не хотела женщина тогда ребенка, не нужен он ей был. Имеет право.

чертовка

Автор, как вы себя чувствуете после первых таблеток? И физ и морал?

Гость
чертовка

Сообщение было удалено

Сейчас меня наверное закидают помидорами и нашлют проклятия, но я скажу так - я не бьюсь в историке, стараюсь об этом не думать. Парень сначала ходил с видом "все пропало, всему конец", но мужики быстро отходят, так что уже нормально.
Пока действия таблеток не наблюдаю, ничего не болит, не тошнит.
Единственное, чего я пока боюсь-идти в субботу на вторую порцию таблеток, боюсь, что будет плохо или плод не выйдет полностью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена

[quote="Гость"]Сейчас меня наверное закидают помидорами и нашлют проклятия, но я скажу так - я не бьюсь в историке, стараюсь об этом не думать. Парень сначала ходил с видом "все пропало, всему конец", но мужики быстро отходят, так что уже нормально.Пока действия таблеток не наблюдаю, ничего не болит, не тошнит. Единственное, чего я пока боюсь-идти в субботу на вторую порцию таблеток, боюсь, что будет плохо или плод не выйдет полностью.[/я quote]

Я надеюсь что тебе и дальше будет также хорошо,честно,но мне за тебя так тоскливо

Андрей

Прежде чем делать аборт посмотрите это видео

http://www.youtube.com/embed/fMu_rCLf0Xw

Андрей

Прежде чем делать аборт посмотрите это видео

http://www.youtube.com/embed/fMu_rCLf0Xw

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Собака то при чем? Вы совсем озверели, советники? Можно и родить, и собаке жизнь сохранить. Если животное и правда совсем не нужно, нет лишних денег, некогда совсем и т д., можно отдать, пристроить в хорошие руки. Попросить родсьвенников, друзей, знакомых взять к себе, дать объявления в конце концов. Зачем же сразу убивать? ((( Понимаете, что призывая и пооощряя жестокость к животным, потом бесполезно отговаривать от аборта!!!