Здравствуйте! У меня такая проблема: цикл всегда был регулярным день в день, и простывала раньше и стрессы были, но на цикл это никогда не влияло, сейчас у меня задержка сегодня 5-ый день, болят …
Тест отрицательный... Завтра к врачу.
Тоже такая проблема, 5 дней задержка мес. нет тест отрицательный.
День добрый. у меня была задержка 4 дня. А потом пошли месячные. Прошло уже где-то дней 8 и появилась слабость и тошнит.Может быть это беременность
У меня такая же проблема. Задержка 6 дней с момента начала предыдущего цикла. Предыдущие месячные были скудные, даже удивилась, такого ранее не было. Всё это время присутствовали частые боли внизу живота, стала больше есть, тянет на сладкое. Вчера и позавчера были ооочень слабые кровяные выделения, светло розовые. На месячные вообще не похожие. Сегодня сделала тест- результат - отрицательный. Не знаю что и думать....
Здравствуйте! В прошлом месяце у меня менструация была 2 раза, то есть в 15-х числах, а потом ещё через 10 дней... А в этом месяце их нету... болят груди и низ живота... С мужем не предохраняемся... Что же это может быть?
После выкидыша на раннем сроке,полгода восстанавливались,по анализам все идеально!решили планировать снова и уже 3 месяц не получается забеременнеть!У меня цикл стабильный 28 дней,точно знаю когда была овуляция (я ее чувствую)!после овуляции не болела грудь,немного тянул низ живота,заполненость присутствовала!как-будто шарик внутри!в первый день ожидаемых месячных начала болеть грудь по бокам,но они не пришли,тесты отрицательные все были и на 5 день задержки пришли дела (((очень хочется малышочка!
Вот и опять задержка 5 дней. Предохранялись, тест отрицательный. Задержка такая второй раз за последние месяцы.Раньше 28 дней, регулярно. Девочки, что подскажете? У нас врачи такие, что им плевать. Даже у платных была. Как установить причину задержек? Опять УЗИ, гормоны какие-то сдать?
Три месяца назад была задержка 11-й дней, все тесты молчали, пошла на ХГЧ, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ, на сегодняшний день снова задержка 5-й день, очень раздражительная, самое интересное и странное, что впервые за много лет грудь не болит, хотя регулярно набухала перед монстрами!
Сдала ХГЧ, жду результатов, хотим малыша (без фанатизма), но 8 месяцев никак.
Думаю обычные сбои, цикл был как часы, а с мая сбился.
Может у кого-то есть подобный опыт?!
Всем желаю ляличек...
Добрый день.У меня 5 день задержки и уже неделю тянет низ живота,белые выделения начались,тест делала отр. Грудь пока без изменений. Не знаю что и думать сбой или Б(((
У меня 5 день задержки.тест отрицательный.и низ живота болит и вокруг таза.была тошнота и частое мочеиспускание.незнаю беремена или просто задержка изза часто переезда
Всем привет, у меня 6 дней задержки тест отрицательный. Гинеколог сказала утрожестан вставлять. Если беременна то поможет поддержит он а если не беременна то месячные вызовет. Вот вставляю уже 3 день. По итогу отпишусь потом
Всем Привет!!! Задержка 5 дней! Цикл 28 вообще всегда регулярный! Сейчас тянет низ живота, ТТ 37.0, грудь немного чувствительная! Тесты отрицательные! Планируем беременность 3 месяца, пока это первая задержка!
Сообщение было удалено
ну что как у вас дела? Все ещё нет монстров??
Все таки тест наверное не врет (((( Вчера пошли (((
А вы Как?
Сообщение было удалено
Вам не помешает - http://c.twkv.ru/hQbh
Сообщение было удалено
у меня тоже пошли на 10 день задержки(((
Добрый день! Вот и у меня задержка 5 дней,тоже низ живота тянит груди болят,врот мету все под подрят и сладкое и соленое игорькое тошник голова кружится довление ниское раздрожительная стала даужаса не досыпы стали .два теста сделала отриц.у меня с двумя детми такого не было.вообще с мужлм плонировали что вноябре будим плонироватьбеременость.вот ждала М 2ноября они не пошли бумала после М чесла 15 ноября должгабыть овуляцыя и в эти дни
забереминить.а тут вот так получается.незнаю что думать даже.
Сообщение было удалено
Как у вас в итоге всё прошло?
Здравствуйте всем.
Я не паникер, но 5 дней у меня задержка; чего ранее не наблюдалось. Цикл как часы.И 5 дней читаю форумы у кого как, примеряю на себя).
С первой беременностью тест показал в первый день задержки, а может даже чуть до. Тоже потягивало живот, но м так и не пришли. Кроме потягивания живота симптомов не было. Сейчас примерно та же картина но болит грудь, реально ноет. Сделала 2 теста оба отрицательных- 20 и 10 чуствительностью. Думала может поздняя овуляция , тогда тест не покажет еще может пару дней. Решила завтра сходить хгч сдать в крови дабы себя не мучить. И вуаля сегодня пришли КД.
Отсюда вывод для себя: тесты редко ошибаются, паниковать нужно когда задержка больше дней 10.
Сообщение было удалено
И что с вами было ? Просто мы с парнем переживаем что залетели
Вот и я сижу и перечитываю все истории. 6 -ой день задержки делала тесты на 2 и 4 день, все отрицательные, врачу звонила сказали записаться на узи. Жду кд надеюсь прийдут. Спасибо всем кто пишет чем же все закончилось.
Вот сделала еще тест, тоже отрицательный. Отпишусь после узи. Сбоев в цикле никогда не было. Кстати при беременности тест сразу показывал две четкие полоски на первый день задержки.
У меня за двумя беременностями тесты все были отрицательными. Показывало только узи. Сейчас опять заддержка 11 дней. Хотим третего. На узи повторно через неделю.Сегодня еще не показало ничего. Врач говорит была позняя О.
Была я на узи, беременности нет, есть фоликулярная киста на левом яичнике, к врачу только 14, а кд так и не пришли еще
Пришли кд на 7 день. Хочу сказать, при двух моих беременностях тесты за день до задержки показывали две полоски, во все осталтные сомнительные ситуации всегда отрицательные. Тестам можно доверять, есть исключения, случаи на этой ветке описанв при отрицательных тестах- беременности, но это маленький процент.
Принимаю Билару, цикл 28, точно как часы. В этот раз задержка 5 дней. Не знаю, что и думать, четвертого не планировала
Ох, девочки... начиталась вас... Приятно осозновать что есть такие же как я)) 28 цикл как часики, 5 дней задержка, бз 36,5, тест отрицательный. А вот вечером температура 37, 5 была. Я не болею, чувствую себя отлично. Где то на 28-29 день цикла были все предвестники месячных, но так ничего и не пришло и симптомов больше нет.
Напишу сегодня врачу....
Сообщение было удалено
Часом позже....
В общем прочитав все посты выше, увидела что кому то врач посоветовала прогестерона добавить (якобы он или беременность сохранит или месячные поторопит)
Решив что прогестерон лишним не бывает, нашла пачку утрожестана и запихиваю шарик вв. Вытаскиваю палец, а он кровянистый.... полезла вытаскивать шарик обратно... вот так пришли вообще не долгожданные месячные:( блин, обидно.... ну и цикл у меня получился...
Девочки, у меня 5ый день задержки, тест отрицательный, может ли быть беременность? Иногда покалывает в матке. Бт утром 37.1
Девочки, у меня 5ый день задержки, тест отрицательный, может ли быть беременность? Иногда покалывает в матке. Бт утром 37.1
Девочки у меня такая проблема тест показал 2 полоски,задержка примерно 5-6 недель,но при этом сильные боли в спине и низу живота,у кого такое было и что это может быть.
Девочки у меня такая проблема тест показал 2 полоски,задержка примерно 5-6 недель,но при этом сильные боли в спине и низу живота,у кого такое было и что это может быть.
Задержка месячных 6 дней ,парень в меня не кончал . Тесты делала отрицатеельные ,нет не каких признаков месячных .Возможно ли такое что я беременна ????мне 17 лет стыдно очень
Сообщение было удалено
Беременны в итоге?)
У меня 3 дня задержки, тест фрау отрицательный, ну мне видно еле еле бледную полоску вторую и то при определённом свете, муж ниче не видит, хотела сдать на хгч, но закрыта лаборатория, купила тест клеар блю, в итоге показал плюс... Хотя на фрау чувствительность указана 15, а на клеар 25.. Сделала ещё фрау, так же еле еле бледная, почти не видно, тянет живот, лёгкое покалывание изнутри, так же было при первой беременности, очень хочу ещё дочь:)
У меня 5-й день задержки никаких признаков для беременности нет,просто болит низ живота,тест отриц,что это такое и как быть?(
Сообщение было удалено
Ложная беременность - это настояща беременность ( грубо ) просто опладотворенна яйцеклетка не разделяется на 2 части, как в обычной беременности на плод и плаценту! В итоге одна плацента растёт , без плода ! У людей крайне редко! Чаще всего у свиней !
Задержка 6 дней, до этого задержек не было, только когда дочкой беременна была, цикл 30 дней. Делаю тесты каждый день но отрицательные. Была на УЗИ на 3 день, ничего не увидели, но есть желтое тело в лев яичнике, там у меня и потягивает, сказали и мес и бер возможны, сказали через 7-10 дней придти и если ничего надо мес вызывать. Дочери 1,5 года, но если беременна прерывать не будем. Вот переживаю очень, а вдруг не бер и какие то проблемы по женски. Хотя ухичивавший сказала, что в матке все хорошо ни кист ни образований нигде нет, единственно увеличен яичник где желтое тело, но это допустимо
Сообщение было удалено
и я хочу второго малыша))тест отрицательный,и задержка 5 дней(
Задержка 5 день,незащищёного секса не было(редкий случай,меньше минуты,ничего не продолжили,боязнь забеременеть),но меня тошнит и болит грудь,тесты отрицательные ,нн знаю как быть
Какие то тесты сейчас бракованные!!!
Задержка 5 дней,сделали 10 тестов отрицательные,очень ждём ребёночка ((((подташнивает и болит по бокам внизу живота...боюсь идти к врачу и расстраиваться.цикл всегда был точным...что делать ???
Девочки, подскажите пожалуйста. Обычно у меня мц от 25 до 31 дня. Первый день последней М. был 8го января (на 25 день)...хотя наверно даже больше 9го. 3 и 4 февраля был незащищенный ПА. 5го февраля на 29 день должны были прийти М. (если верить календарю), но не пришли. Сегодня уже 9 февраля и 5ый день задержки. Сделала тест-отрицательный. Волнуюсь, что это может быть.
Вечер добрый,у меня как и у всех проблема с задержкой месячных 5 дней уже, началась молочница ни с того ни сего,хотя она бывала у меня только при приеме сильных антибиотиков,болят груди аж бесит,тянет низ живота,везде хожу с прокладкой в надежде что пойдут,но только выделения и в итоге ничего,а ночью вообще уснуть не могу...и тошнота замучала -теперь к еде аккуратно...Делала тест на 3 день задержки показал отрицательный,ещё и давление прыгает ...Вот и не знаю что делать,толи это ПМС ,толи не знаю короче...Если это ПМС то это самое странное за столько лет... Подскажите или дайте совет пожалуйста) буду весьма благодарна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вечер добрый,у меня как и у всех проблема с задержкой месячных 5 дней уже, началась молочница ни с того ни сего,хотя она бывала у меня только при приеме сильных антибиотиков,болят груди аж бесит,тянет низ живота,везде хожу с прокладкой в надежде что пойдут,но только выделения белые и в итоге ничего,а ночью вообще уснуть не могу...и тошнота замучала -теперь к еде аккуратно...Делала тест на 3 день задержки показал отрицательный,ещё и давление прыгает ...Вот и не знаю что делать,толи это ПМС ,толи не знаю короче...Если это ПМС то это самое странное за столько лет... не осуждайте строго я просто в ступаре, детей у меня не было ещё,п.а был не защищённый и это первая задержка.Подскажие или дайте совет пожалуйста) буду весьма благодарна
Сама не один форум перечитала и перенервничала потому что столкнулась сама с задержкой в 6 ДНЕЙ , а тест- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!Причем все симптомы беременности были в средине цикла (как раз на 3-6 день после овуляции) тянул живот,были странные выделения, раздражительность, металлический вкус во рту, тянуло поясницу (только грудь не болела) Делала тест на 10-й, 13-й и 16-й день после овуляции (16-й день был какраз 4-м днем задержки) и все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ! Самое лучшее ,девочки, это не медлите и идите к гинекологу.Я так и поступила, врач сказала что Б не наблюдает, на узи еще маленький срок чтоб увидеть, если для врача тоже не видно.Короче сказала или гормональный сбой или беременность которую не видно.Как оказалось это была задержка.Месячные пришли на 6-й день, такой задержки не было никогда еще.И таких ярких признаков Б тоже.Те тянущие боли на 3-6 день после овуляции были не ИМПЛАНТАЦИЕЙ ПЛОДА ,как я себе надумала, а ПОЗДНЕЙ ОВУЛЯЦИЕЙ , поэтому и месячные пришли на 6 дней позже.
Всем привет ! У меня задержка 5 дней , тесты отрицательные . Сходила на узи, сказали высокий эндометрий и видны фолликулы в яичниках. Сказали если не придут монстры прийти через неделю . Что это может быть ? У кого так было ? Кушаю много , хочу спать , все симптомы беременности .
У меня дочка до 7 недель пряталась) никаких симптомов( тест-, хгч маленькое, УЗИ-ничего не видно)кроме задержки) через неделю стала проводить тесты и прочее, результат 0, через три, пять недельки-результат0) думала стресс так повлиял.... врачи говорили так же.... но через 7 недель стал ощущаться комочек внизу живота, словно мочевой пузырь полный... решила сделать ещё раз УЗИ) и вуаля, показалась крошечная точечка, которой 7 недель и 2 дня))) (день в день, после пк) вот такие чудеса выдают наши организмы))) в данный момент опять задержка неделя, тесты -))))