Здравствуйте! У меня такая проблема: цикл всегда был регулярным день в день, и простывала раньше и стрессы были, но на цикл это никогда не влияло, сейчас у меня задержка сегодня 5-ый день, болят …
Идет 8ой день задержки... Вчера не выдержала сдала кровь на ХГЧ, но результаты меня не порадовали ХГЧ
10 день задержки: вчера была на узи, беременности нет (так сказала узист), причин для задержки нет,эндометрий хороший, уже есть доминантный фоллекул 1,9см, и есть маленькая киста 2 см (не лопнувший фоллекул)... Знаете, у меня все таки есть надежда что это беременность) я надеюсь на чудо. через два дня иду к гинекологуО_о
Здравствуй задержка месячных 5 дней , причина такие секса не было мч вставляй в презирвативе см на 5, не кончал, это может быть беременность или сбой организма
Сообщение было удалено
Сегодня померила с утра БТ 36,6. вот и под вечер пришли МОНСТРЫ. (((((((( Обидно.
Здравствуйте.У меня уже почти второй месяц,со дня задержки.Тест бывает отрицательным.Сделала узи,Врач сказал немножко маленькие кисты в обеих яичниках,и сказала обратиться к гинекологу.Гинеколог посоветовал Дюфастон,сказала что начнутся со дня применения таблеток на 3-4 день месячные дни.Сегодня 10 дней,как я пью Дюфастон,но месячных так и нет до сих пор.Подскажите(((
а мой гражданский муж скорее всего начнет меня отговаривать рожать, так как я не знала что забеременела и пила. точнее я и сейчас не знаю, 4 ден задержки, тест отрицательный. если забеременею - буду рожать, но он меня всегда так пугает, что ребенок будет не здоровый....
Сообщение было удалено
хгч сдается с утра натощак?
В первую беременность тест показал еще до задержки (планировала). В этом цикле был ппа, но не в день О. На 5 день задержки отр. Тест. Завтра 8-й день. Если тест отр и не будет М. То к врачу пойду
всем привет! в ноябре 2016 были задержки 6 дн. потом пришли монстры. теперь у меня задержка 5 день. цикл регулярный. тест отр. грудь покалывает и молозиво выделяется. аппетит повысился, голова кружится. завтра иду к врачу. ответ напишу! Всем удачи!
Сообщение было удалено
я дюфастон пила при беременности с угрозой 3 месяца. в итоге все равно не получилось сохранить(. некоторым дают до беременности чтоб гормоны привести в порядок.
Сообщение было удалено
всем привет! к врачу не попала. сходила на узи. и все таки у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! срок еще маленький, видимо у меня овуляция поздняя была. по этому тест не показал. ну все всем удачи!
Может быть просто нарушение из-за болезни, может поликистоз resected-ovaries.ru вызвал задержку, нужно бы проверится.
У меня задержка уже 7 дней,делала 3 теста все отрицательные.ПА был незащещённый и все в меня!появился жуткий жор,тошнота и головокружения.что делать незнаю,идти к врачу или нет??????
Всем привет.у меня 5 день задержки,тест отрицательный,все признаки Б, цикл регулярный.Приняла решение ждать 10 дней задержки и взависимости от результата действовать:тест,хгч в динамике,врач... Год назад была внематочная, тест показывал сразу,но вторая полоска была слабая,хгч был более 6000, вспоминая все пережитое, очень волнуюсь...Дай бог нам всем веры и терпения!!!!!
Здравствуйте,Кристина.советую сдать хгч,сразу узнаете есть беременность или нет,врач может ошибаться,узи может навредить на раннем сроке. Если хгч в крови нет вы не беременны.
Пришли монстры, тест не ошибся...
Сообщение было удалено
Умения м были 1января сегодня тест делала отрицательный как я могу понят
Сообщение было удалено
5 день задержки. Тесты ОТР. Соски болят,хотя после первой Б у меня грудь и соски никогда не болели на м. В первую Б тесты показали в первый день задержки,и тогда тоже пекли соски и вырубало спать,как сейчас. Второго ребёнка мы не планируем и не хотелось бы чтобы это было Б сейчас,но такая задержка у меня впервые в жизни. Если не пойдут,то 3 к врачу. А вам удачи девчонки,чтоб всё было так как вы желаете!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с м.ч пытаемся зачать ребенка уже 6 месяцев и не чего. А щас у меня задержка 5 день.(раньше задержки не было все день в день) Грудь обычно болит за неделю перед мес. А сейчас нет не боли ни отека ни чего. Низ живота не болит и не тянит а как бы ноет не так как перед мес.Тест не делаю. Не хочу увидеть отрицательный. Хочу подождать до 7 дня, тогда и сделаю .
[quote="Олеся2919"]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с м.ч пытаемся зачать ребенка уже 6 месяцев и не чего. А щас у меня задержка 5 день.(раньше задержки не было все день в день) Грудь обычно болит за неделю перед мес. А сейчас нет не боли ни отека ни чего. Низ живота не болит и не тянит а как бы ноет не так как перед мес.Тест не делаю. Не хочу увидеть отрицательный. Хочу подождать до 7 дня, тогда и сделаю . Может у кого-то было так?
Сообщение было удалено
. Сегодня сдала ХГЧ,завтра результат. Врач осмотрел,сказал очень похоже на кисту слева, если ХГЧ исключит Б,то завтра на УЗИ и к нему. Отпишусь)
Читаю, мало кто отписывается о положительных результатах (( хотелось бы больше поддержки (( Сама сейчас в ожидании, 5 дней задержки, тест вчера был отрицательный, живот сегодня надулся как перед М (( к врачу не хочу и на ХГЧ тоже, за 4 года устала уже ((
У меня так же 5 день задержки,три теста отриц. Ранее задержек не было около 3-4 лет. Симптомы: головокружение, онемение ног и рук, тянет низ живота, подташнивает, частое мочеиспускание, быстрая утомляемость и сонливость. Очень надеемся еще, что это всё таки беременность. На 10 день записалась к врачу. Пока наблюдаем.
Сообщение было удалено
я тоже 3 года жду эти 2 полоски и все никак, 5 дней задержки, но состояние как перед М.
Сообщение было удалено
как у вас дела? Пошли М?
Здравствуйте. У меня задержка 5 дней уже. родила я в сентябре Но месячные с ноября приходили регулярно, последние были 17 января по 20 января. Был не защищенный п.а с 21 на 22 и еще 18 февраля на 19 февраля. Делала тест отрицательный. Но уже третий день тянет низ живота чещеться как будто из нутри грудь спина начинает болеть! Что это может быть?
Сообщение было удалено
Девушки, если у вас задержка больше недели и тест на беременность отрицательный, не тяните, идите к врачу!!! Я запланировала беременность, задержке обрадовалась, но тест был отрицательный. Я дней 5 подождала и к врачу пошла. Сдала на всякий случай кровь на хгч и на прогестерон. И на узи сходила. Там обнаружили небольшой полип, но сказали прийти на контрольное узи на 3-4 день цикла , если месячные придут. Если не придут и в крови не обнаружат хгч, то придется пить Дюфастон. А пока сказали ждать анализ крови. Я все надеялась, что это не полип, а может плодное яйцо так выглядит, так как овуляция у меня была поздняя и всё могло быть. Но на следующий день пришли месячные(( На 5-й день цикла у меня на узи подтвердило полип((( Теперь его надо удалить, т.к. он препятствует зачатию. Назначили гистероскопию, теперь вот ищу, где ее сделать, чтоб было без последствий и чтоб после этого благополучно родить!)) Здоровья вам всем и здоровых деток! )
Всем привет! Я новенькая. У меня задержка уже 7 дней, делала тест на 3 день задержки и на 5, оба отрицательные. Грудь по ночам очень сильно набухает и горит прям а днём немного разбухает но ноющие боли всегда. Поясница болит после небольшой физнагрузки, выделения обильные,полупрозрачные тянущиеся, моментами побаливает в левом богу где яичник. И температура тела резко меняется то холодно то жарко. Есть вероятность что беременна??????
Сообщение было удалено
Лучше сразу к врачу, это может быть всё что угодно.
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная задержка и симптомы. На 7 дней пришли М. Обратилась к врачу, есть воспаление, возможно оно и спровоцировало задержку. Совет один: идите к врачу!!
Скажите а чем все закончилось у вас?)
Всем привет. Почитала тут, и вот тоже в недоумении . Задержка 5дней, веду календарь, секс как раз был в "хороший момент для овуляции". Не предохраняемся, но закончил он не во внутрь. Симптомов никаких, кроме как уже 5 дней отмеряю температуру, 37,4-37,5. Делала (правда один ) отрицательный. Тянет, ну как обычно до месячных. Завтра с утра попробую сделать еще один. Посмотрим. Грудь не болит. Была беременна родила, тогда конечно все симптомы были сразу. Единственное, у меня эрозия шейки (обычно как у всех рожениц). Были конечно и раньше задержки, но максимум 2 дня, на третий приходили. Стрессов не было, работа дом, все как обычно. Немного почувствовала недомогание, вот и начала измерять температуру.
Тест отрицательный. Сегодня даже во сне приснилось , что я беременна. Может потому что хочу и много думаю на данный момент об этом(
Всем привет. 8 день задержки. Вчера не выдержала пошла на узи, сначала врач озвучила , что беременности нет, но посмотрела хорошо и оп. Желтое тело. Правда кровообращения она еще не увидела. Сказала шанс на беременность есть, но срок уж очень маленький для узи. Возможна поздняя овуляция и желток еще не успел спустится) Посоветовала пройти плановый осмотр гинеколога и сдать на хгч. Ну ночью я кончено же еле уснула. Проснулась пошла сдавать кровь. Захожу к гинелогу. И тут началось. Мало того, что она не услышала , что у нас незащищенный акт , а прерванный, она указала"половая жизнь с презервативом". Дальше давила очень не приятно и спрашивала больно!? Больно! И все. Весь разговор зашел об этом "больно", понавыписивала мне анализов на 10т, хотя узи никаких потологий не выявила. И проходила я гинеколога в январе, все у меня в порядке. Единственное осталось все таки дождаться ответ хгч. Тест сегодня же отрицательный. В туалет бегаю два дня чаще чем обычно. Тянет , особенно перед сном , низ живота.
Всем привет.девочки,не ломайте себе мозги.не покупайте вы тесты!!!самый проверенный и не один раз способ-пару дней проснулись утром,и не садясь и не вставая,померяйте БТ.если 37-37,1---можно поздравить.или капнуть каплю йода в утреннюю мочу.капля сохранилась -тоже поздравления можно принимать!!!!
Сообщение было удалено
А что это за метод с каплей йода? У меня задержка 6 день, сегодня поменяла температуру 37 ровно. Где то неделю назад начались "приступы" с плохим настроением жуть просто...
Сообщение было удалено
как у вас дела? Беременность подтвердилась? У меня 6 день задержки ,тест отрицательный. В субботу к врачу,все таки надеюсь что беременность
У меня задержка 6 день.тесты отриц. Две недели после овуляции тянуло низ живота,потом начал болеть левый яичник..в день когда должны были придти месячные были прозрачно- белые выделения,продолжались они дня 2-3.
Я согласна
и у меня так же в точности)))5 дней задержки, три отрицательных теста, сегодня узи и садала ХГЧ. Сказали что была поздняя овуляция, поэтому тесты не брали.А "там" что то есть, жду ответ из лаюоратории)))))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня задержка 4 день. Болит грудь а особенно соски. На работе стало плохо чуть не потеряла сознание. Делала тест и все 3 шт отрицательный. Что это может быть?
У меня тесты показывали отрицательный до 20 недели Б. Доченьке 3 года уже))
А к какому врачу надо идти ?
Задержка 4 дня
Задержка 5 дней. Сначала весь цикл покалывало низ живота, жутко болела поясница и голова, грудь немного налилась, но не болит. А за 1 день до прихода предполагаемых КД все прошло. Сейчас ничего не болит, только появилось легкое головокружение. Тесты отрицательные. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет)
у меня сегодня 6 день задержки, голова иногда кружится, живот то колит то еще что-то. Делала тесты на 3 и 5 день- отрицательные, сегодня утром сдала кровь на ХГЧ ! Жду результат)
девочки, всем привет . Сегодня задержка 5 день . Тянет живот , делала тест на 3 день - показал отрицательный . Ни одного намёка на месячные . Очень надеюсь , что это беременность . Сегодня иду к врачу .
Девочки, вас читать волшебно! С марта Тянет периодически низ живота справа, была у всех врачей, УЗИ делали, ничего не находят. Цикл регулярный,28 дней, а тут задержка 5 дней, тесты (сделала 5, каждый день задержки делала) отрицательные (б.не исключала) читаю вас, переживаю. Связываю задержку с тем, что за неделю до, брали мазок из 3 локаций, ( первый раз из уретры) - я переживала, болето там после мазка, пила бруснивер 2 раза.
И как все пишут, пошла в туалет- а там М. начались.
Сегодня пятый день задержки, никаких симптомов и признаков не месячных не беременности нет... Завтра сделаю тест.