Привет всем! Девочки, я собираюсь делать ЭКО в Москве. Ищу свежие отзывы. Прошу всех кто делал ЭКО, рассказать в какой клинике и у какого врача у вас получилось или не получилось. Какие впечатления от …
Вы могли бы порекомендовать своих врачей в Маме? У меня низкий амг и я ищу репродуктолога, который работает с такими случаями. По мужскому фактору проблемы с морфологией, в остальном нормально, но тоже нужен хороший андролог для более подробного обследования.
Вопрос хоть и не ко мне, но мы тоже забеременели в Маме с мужским фактором. Долго искали хороших специалистов, после того как у мужа диагностировали обструктивную азооспермию. Надежды не было даже на ЭКО, потому что в анализах не было живых спермиев. Друзья посоветовали обратиться в Маму. Андролог, по анализам, предположил положительный результат после микро- Тезе. Это была наша единственная надежда. Биопсия помогла, спермии хоть и слабенькие, единичные и плохого качества, но получили. Делали ЭКО+ИКСИ+ПГТ. На момент переноса было всего 2 эмбриона, но хорошего качества. Первый протокол пролет, а вот второй закончился имплантацией.
Фаина, а вы лично обращались в эту клинику? Или это был опыт знакомых? Просто слышала о „Я здорова“, но хотелось бы поговорить с реальным человеком, который прошел все „от и до“ в этой клинике и получил 100-процентный результат.
Ольга, да, я лично прошла лечение в „Я здорова“ у Дмитриевой. Доктор просто замечательная, в клинике хорошее оборудование. У меня получилось забеременеть с первой процедуры ЭКО! Сейчас сыну 11 месяцев.
Ольга, да, я лично прошла лечение в „Я здорова“ у Дмитриевой. Доктор просто замечательная, в клинике хорошее оборудование. У меня получилось забеременеть с первой процедуры ЭКО! Сейчас сыну 11 месяцев.
Фаина, от души вас поздравляю с тем, что у вас все получилось. Думаю, что пойду по вашим стопам и тоже обращусь в эту клинику и к этому доктору.
Вопрос хоть и не ко мне, но мы тоже забеременели в Маме с мужским фактором. Долго искали хороших специалистов, после того как у мужа диагностировали обструктивную азооспермию. Надежды не было даже на ЭКО, потому что в анализах не было живых спермиев. Друзья посоветовали обратиться в Маму. Андролог, по анализам, предположил положительный результат после микро- Тезе. Это была наша единственная надежда. Биопсия помогла, спермии хоть и слабенькие, единичные и плохого качества, но получили. Делали ЭКО+ИКСИ+ПГТ. На момент переноса было всего 2 эмбриона, но хорошего качества. Первый протокол пролет, а вот второй закончился имплантацией.
У Мельника микротезе делали? Мы тоже у него с азоо были. Но нам крупно повезло, что Азооспермия у мужа имела гормональные причины (сбой гормональный был). После обследования и анализов Мельник назначил терапию и через полгода мы сделали эко , после которого родили наше счастье))
Очень благодарна специалистам клиники MD GROUP. До сих пор благодарна людям, которые нам его посоветовали. ЭКО делали у Гергерт Евгении Владиславовны У меня эндометриоз, долго сучилась с ним. В итоге беременность 20 недель уже.
Для ЭКО однозначно рекомендую клинику „Я здорова“ на просп. Андропова. Счастлива, что попала сюда к Наталье Дмитриевой. Это специалист, который может помочь даже в, казалось бы, безнадежных случаях.
Для ЭКО однозначно рекомендую клинику „Я здорова“ на просп. Андропова. Счастлива, что попала сюда к Наталье Дмитриевой. Это специалист, который может помочь даже в, казалось бы, безнадежных случаях.
Вероника, поддержу вас, т. к. сама прошла лечение у Дмитриевой, результатом которого стала беременность и успешные роды.
Мы были у Лучина в Маме. Пришла с полипом эндометрия, и выяснилось что у меня целый букет. Оказалось, не только полип, но и поликистоз яичников и гормональный сбой. Пришлось пройти лечение, гистероскопию, которую Иван Андреевич делал лично, и после этого вступить в протокол. Конечно хотелось быстро, но беременность получилась после второй попытки в крио. Репродуктолог классный и рука у него легкая. После стимуляции, даже с поликистозными яичниками не возникло никаких осложнений.
Я тоже почти в 40 лет попала в „Я здорова“ к Дмитриевой. Очень много было слез, мучений, но в результате все закончилось успешно! Сейчас моей Сонечке уже 9 месяцев. И мы счастливы)))
Когда у нас стоял выбор клиники, мы обращали внимание на эмбриологию. Это основной момент при нашем двойном факторе. В нашем шотлисте было три клиники, были на первичном приеме во всех и выбор остановили на той, в которой врач понравился больше всего. Делали в клинике Мама и надежда наша оправдалась , удачное эко с первого раза.
Когда у нас стоял выбор клиники, мы обращали внимание на эмбриологию. Это основной момент при нашем двойном факторе. В нашем шотлисте было три клиники, были на первичном приеме во всех и выбор остановили на той, в которой врач понравился больше всего. Делали в клинике Мама и надежда наша оправдалась , удачное эко с первого раза.
Анна, а мы, когда искали клинику, обращали внимание, конечно, на эмбриологию, но и на врачей тоже. И еще узнавали о положительном опыте знакомых. В результате пришли остановились на клинике „Я здорова“, врача выбрали Дмитриеву. Удача нам улыбнулась с первой попытки.
Нам очень повезло, что попали в Я здорова к Дмитриевой. До этого обращались в другие клиники, но результата не было. Здесь прошли еще раз с мужем полное обследование, выяснилось, что таки есть проблемы и у меня, и у мужа. После лечения все получилось, причем естественным путем!
Нам очень повезло, что попали в Я здорова к Дмитриевой. До этого обращались в другие клиники, но результата не было. Здесь прошли еще раз с мужем полное обследование, выяснилось, что таки есть проблемы и у меня, и у мужа. После лечения все получилось, причем естественным путем!
Юлия, рада за вас! Немного нетактичный вопрос, но поскольку форум анонимный, всё же спрошу: а что за проблемы были? И почему их не выявили в других клиниках?
Наша беременность получилась у Сухачевой Т.С. Классный репродуктолог с большим опытом. У нас все никак не получались протоколы. Прошли четыре попытки и все мимо. А Татьяна Сергеевна смогла разобраться и увидела проблему в качестве эмбрионов. Нам было предложено ПГТ. Из 7 полученных эмбрионов четыре отсеялись из-за поломок и мозаичности. Осталось три. Очень переживала хватит ли их , чтобы наступила беременность. А беременность получилась после первой попытки. Сами в приятном шоке, и не ожидали, что все так быстро у нас получится. Татьяна Сергеевна лучшая!
Девочки, подскажите, а если была неудачная попытка, то сколько нужно ждать, чтобы предпринять новую? И как быстро нормализуется цикл после такой процедуры?
Тоже хочу порекомендовать клинику „Я здорова“. Здесь реально очень хорошие врачи с большим опытом в плане ЭКО. Попала в эту клинику по рекомендации коллеги и все прошло успешно. Цены умеренные.
Перед тем как выбрать клинику, были с мужем на консультации в нескольких. В результате выбрали „Я здорова“, потому что понравился научный подход к лечению. И не ошиблись — первая же попытка ЭКО закончилась достаточно легкой беременностью и родами здорового малыша.
На своем опыте убедились в том, что эмбриология очень много значит для успешного эко. У нас было 4 протокола в трех клиниках, клеток брали в каждую пункцию от 5 до 9, но эмбрионы стабильно не получались. Только в первом протоколе было 2 эмбриона, но имплантации не было, а второй не подошел для крио. Последний протокол был в клинике Мама, куда перешли, чтобы наблюдаться у эндокринолога там. Когда сделали протокол в Маме у нас получилось 5 эмбрионов отличников, которые прошли пгт. Перенесли один эмбрион в криопротоколе и беременность наступила.
Перед тем как выбрать клинику, были с мужем на консультации в нескольких. В результате выбрали „Я здорова“, потому что понравился научный подход к лечению. И не ошиблись — первая же попытка ЭКО закончилась достаточно легкой беременностью и родами здорового малыша.
подскажите, пожалуйста, вы у какого врача в Я здорова проходили процедуру ЭКО? И как давно это было?
Marisha, конечно подскажу — у Дмитревой Натальи Викторовны. Этого доктора мне посоветовала знакомая, тоже экошница). Пришли мы с мужем в начале 2023 года, в августе 2024 года я стала мамой (с помощью ЭКО)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По моему скромному мнению Я здорова — это замечательная клиника репрудоктологии, где работают самые лучшие и компетентные врачи. Только здесь мне помогли забеременеть. До этого было много безуспешных попыток в других клиниках.