У меня сейчас 25 недель, прописали компливит для 2-го триместра.
Так вот как начала их пить, так начало рвать по утрам! Выпью витаминку утром, а через 2 часа мутит. До этого пила только фолиевую и витамин Е, все было ок. У меня и токсикоза то особо не было, а тут вдруг сюрприз.
Сегодня не стала пить и все нормально.
Вот грешу на витамины эти.
Может у кого так было?
очень даже запросто.
Я не была беременна и меня от витаминов подташнивало, но только от одной фирмы. Попробуйте другие.
Запросто такое может быть, особенно если пьете на голодный желудок
Может. Если эти витамины вам не подходят.
Может тошнить от витаминов и небеременных. Когда не подходят. В принципе особой пользы от них нет. Ну разве что в особых случаях дефицита какого-то элемента.
Что ж вы не читаете аннотацию, автор? Я вот прочитала, в побочках аллергические реакции, тошнота, рвота. При тошноте рекомендуется принимать препарат во второй половине дня.
Ну эти побочки во всех препаратах почти написаны. Принимала утром, после завтрака, как врач сказал. Поробую вечером.
меня тошнит, я не беременна, перестала пить
Может, у меня так было в первую беременность, бросила их принимать, сразу все прошло. А вообще все лекарства надо принмать только после еды.
у меня так было, ужас! токсикоза-то не было, но как только выпью витамины, даже после завтрака, тошнота невыносимая. стала пить витамины за ужином, вроде прошло, попробуйте поменять время приема.
Может , меня тошнило! Пока не дошло до меня что такое может быть!!!!
Меня тошнит от всех витаминов и от "Компливита" и от "Мульти табс". Организм умный, понимает, что мне ничего не надо! все есть)))))) перестала пить
у меня всё то же самое. Начала пить компливит для 2 триместра (сейчас у меня 17 недель), и через некоторое время тошнит, спать всё время хочется. А когда тошнит, очень сильно отдаёт вот этим витамином
хотя у меня тоже токсикоза как такового не было
И меня от Компливита рвет. Что за гадость нам продают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила Компливит Мама во время первой беременности, все было отлично. Сейчас ребенку почти 7 лет. На второй беременности решила не экспериментировать и купила теже витамины. Срок 11 недель. Выпила первый таблетку, уехали на дачу и забыла взять их с собой, в итоги рвота через сутки после приема. Вторую витаминку решилась выпить только через неделю. Утром во время завтрака. К обеду чуть не умерла (рвота, головокружение, стоя засыпаю). Токсикоза никогда небыло, а тут такое. Можно конечно попробовать принимать их вечером, но желания совсем нет.