Гость
Статьи
мне скоро 17, кажется …

мне скоро 17, кажется я беременна

Всем привет:-) мне скоро 17, уже год живу с молодым человеком, ему 21, отношения с его и с моими родителями отличные, есть подозрения что беременна, если подтвердится, то даже не знаю как сказать …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Спасибо Алина:-)

Гость
лиза шимпф

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что эмансипация даёт право вот так разговаривать с людьми, которые, возможно, гораздо старше Вас?

Какой Вам ребёнок, когда у Вас из врослости только признание дееспособности?

oltr
Гость

Сообщение было удалено

какой тебе - 17 летней "ЭМАНСИПИРОВАННОЙ!", малолетней дурочке ребенок? Взрослая нашлась. lol Которая, даже не в курсе контрацепции.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как говорят " как ты относишься к людям, так потом и они будут относиться к тебе", все взаимно в этом мире:-)

Гость
лиза шимпф

Сообщение было удалено

Вот именно. Сначала обратите внимание на то, как ВЫ разговариваете с другими, как ВЫ обращаетесь с ними. Чтобы потом не удивляться тому, что Вам хамят.

oltr

"Любовь в 17! лет, до гроба!", "Прынц на белом коне!". "САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮ В 16 ЛЕТ!!". У кого-то юношеский максимализм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Были бы от девушки адекватные ответы и сообщения - ну, ладно, бывает. Но если почитать, то понимаешь, что это просто капец, какой еще ребенок.

Если бы была как вы гворите " капец каким ребенком", то жила бы с родителями, нафиг бы мне не нужна была бы эта работа, спокойно бы встречалась с парнем, зато была бы через пару лет такая же "умная" как вы!!!!!!

oltr
лиза шимпф

Сообщение было удалено

Да все уже поняли, что ты - НеТакаяКакВсе≥

oltr
oltr

Сообщение было удалено

*значок "trademark" - не поставился, вместо вопросительного знака.

Виктория
лиза шимпф

Сообщение было удалено

Дорогуша, твоя беременность-небеерменность-полу беременность-недобеременность = одна ТВОЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Какое понимание ты хочешь, о котором вопишь в постах? Научись сама разговаривать нормально, а потом что-то требуй. Иди работай, кока-колу свою по полкам расставляй - вперед и с песней. Твои проблемы неинтересны.

Виктория
лиза шимпф

Сообщение было удалено

Истеричка

Виктория

Щас будет ж..пу рвать доказывать тут что-то своей беременностью))) По большому счету, кому ты нужна "хоть накрашенная, хоть ненакрашенная" ? Без обид. Ладно бы если человек был хороший, а то гумно какое-то с миллионном !!!!! в каждом посте, ошибками и неумением двух слов связать.

oltr
Виктория

Сообщение было удалено

Вы чего? Она в "почти 17 лет" купила себе квартиру и живет отдельно от родителей!1 Вам (и нам) - нипанять!

ольга

кошмар такого начиталась. Бедный ребёнок обратился за советом, а её так облили всяким г... куда мир катится, сколько у людей желчи. причём тут её достаток? она же не спрашивала чем ребёнка кормить и как одевать? короче, я так поняла сидят обиженные жизнью и пытаются свой негатив на другого перевалить.

oltr
ольга

Сообщение было удалено

Она об этом не спрашивает. Если даже не знает, беременна ли она... Кормить - едой, одевать - в одежду. Если есть достаток - не проблема. Накинулись из-за неадекватности и очевидных, глупых вопросов. Которые, никто за нее не решит, кроме нее самой.

Я так и не дождалась адекватного ответа, точнее совета, все равно всем спасибо, да и кстати я не бутылки расставляю на работе, всем пока

oltr
лиза шимпф

Сообщение было удалено

Решай проблемы, по мере их поступления. Зачем загадывать наперед?

Виктория
лиза шимпф

Сообщение было удалено

А почему !!!!!!!!!!!!!!! не дописала?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Этот бедный ребёнок уже вовсю ноги научился раздвигать, пока другие дети в школу ходят. Так что всё получается последовательно: хочешь быть взрослой - учись жить во взрослом мире, где никто с тобой сюсюкаться не будет и решать проблемы твои тоже не будет.

Гость
лиза шимпф

Сообщение было удалено

Про вас - это "капец"

А "какой еще ребенок" - это "ну куда тебе ребенок то".

Еще одно подтверждение)

Гость

Люди вы чего?????? Сума все посходили????

Гость

с 16 лет с парнем жить - фуууу, если это правда, то жесть конечно

Гость
oltr

Сообщение было удалено

А накидываться - это очень "по-взрослому", что ли?

Нет, стало быть, те, что хамят - такие же малолетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше бы не раньше 20. Но Джульетте было 14, а её в школе учат. И почему-то без фуу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума посходили родители, которые допустили сожительство несовершеннолетнего ребёнка с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что будут такие примеры. :)

А до скольких лет в те времена люди жили? И потом, никто ведь не знает, как жили бы Ромео с Джульеттой, если бы живы остались. Это только в сказках всё заканчивается "И умерли они в один день". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимальный возраст вступления в брак в современной России - 18 лет, в некоторых случаях законодательно разрешено с 16.

Гость

Она ведь просто попросила совета а вы накинулись как животные какие то. Такую мерзость пишите, а ведь вы ее совсем не знаете, куда катится мир...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали? Она начала совместную жизнь с мужчиной, когда ей было 15 лет. Может, брак и разрешается в 16 лет (с согласия родителей и по причине беременности), но сожительство в 15 лет с 20-летним парнем - это называется растление малолетних.

Эва

Я в 17 лет только школу закончила. и в институт поступать готовилась.. я себя вспоминаю в 17 - ну дитя еще была. а у вас уже и работа, и полноценная семейная жизнь с партнером, и беременность. куда вы торопитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто там кого растлил?) Такие 15-летние бывают, что по части фигуры зрелым женщинам фору дадут. Ну, и как девушке скрывать такое добро?

Повторяю, я против ранней половой жизни, но если уж случилось, так толку-то теперь ругать девчонку задним числом.

Лично мне не надо над ней самоутвержаться. А вам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лично мне не надо над ней самоутвержаться. А вам?)

Вы не знаете, как? Одеждой. Как же ещё? И потом, мало ли кто какой бывает. Законодательству на это глубоко плевать. Если бы на мою несовершеннолетнюю дочь вот так кто-то запал, то мне было бы плевать на сказку про Ромео с Джульеттой. Сидел бы товарищ с выросшей женилкой.

Кстати, жертвы насилия тоже часто вопрошают на предмет "Что же мне теперь, в парандже ходить?" Потому что мозгов нет одеваться красиво и не вызывающе.

Вы хотите услышать, что мне нужно самоутверждаться? :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Но вы самоутверждаетесь. Вот, мол, какая вы умная, а она какая дура.

Она ещё девчонка. Ну, могла бы учиться в институте, ездить...но, может, ей этого не надо.

У нас есть свои дочери, вот их и воспитаем в своём духе. А эту можем либо поддержать, либо ничего ей не ответить. Но оттого, что её ругать - никому хорошо не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не она дура, а её родители недалёкие. Чтобы ноги раздвигать, большого ума не надо, правда ведь? А вот вложить ребёнку в голову хоть какую-то мораль - это дело родителей. Они с этим не справились.

Всё должно быть в своё время. И не потому что "так принято", а потому что будущие родители должны быть зрелыми не только на бумажке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждую двенадцатилетнюю беременную найдётся статья Конвенции о правах ребёнка или Декларации прав человека, по коей она имеет право проживать с биологическим отцом ребёнка, а вновь рождаемый ребёнок двенадцатилетней матери - Со своими биологическими родителями.

А вообще, Вы очень правильно мыслите: пока женщина не родила, не надо давать ей Аттестат об общем среднем образовании.

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак вы тогда уж начните критику с её прадедов и прабабок в десятом колене.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть, вот эти слова, по-Вашему, остроумные?

Жалко мне Вас. :(

гость
Гость

Сообщение было удалено

если написать без смайла, то это будет выглядеть примерно как: ,,государство, отрицающее физиологическую норму не имеет права на существование,, и ,,весь мир смеётся над странами, где корят за ранние беременности,,. Мне жаль Вас и страну, в которой Вам выпало жить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне выпало жить в России, чему я очень рада.

И мне плевать на то, кто над этим смеётся. Потому что лично я против ранних беременностей, потому что, повторяю, родители должны быть морально зрелыми для того, чтобы воспитать достойного человека.

Марьяна

Ну вообще-то круто. Ее ребенку будет 17 - а ей 34, некоторые в этом возрасте еще нерожавшие. В садик пойдет - ей 20-21, есть время на вышку если хочется и домом еще заниматься успевать будет, а нет - так карьеру строить.

Я вот про себя всегда знала, что если до 20 не рожу придется рожать в 30, мне сейчас вообще без вариантов придется так делать.

А вообще, автор, все это здорово, но общество у нас злобное.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Тут надо бы продолжить "а ей 34, и она уже бабушка, потому как её ребёнок в 16 лет тоже стал родителем". :)))))))

В 25-30 будешь одна сидеть с ребенком, если не раньше( это статистика

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Да, это так. Но мы, девочки, не будем злобиться, как большинство, будем выше этого. Мало ли где сколько злобы, а своих детей нам надо растить с радостью).

Гость

вы н а х е р ему не нужны

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Лучше рано, чем поздно. В таких вопросах надо торопиться, пока молодая и здоровая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я вот в 18 уже стопроцентно была готова выйти замуж. И дитем не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура. Давай давай клепай детей, а то мало еще.

Какие "позитивные" и "умные" коментарии!

Многие своих еще не родили, зато уже других учим жить и воспитывать!

Гость

Да уж, за советом на Вумэн лучше не обращаться.