Гость
Статьи
беременность с полип …

беременность с полип эндометрия

Девушки, подскажите пожалуйста, мне на УЗИ поставили диагноз на полип эндометрия. Мы сейчас планируем беременность. Кто-нибудь беременел с таким диагнозом или обязательно удаление.

Крис
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
светлана

Сообщение было удалено

у меня таже ситуация, один в один, ждали месячных для удаления, а в итоге беременная, правда в нашем случае Матрона помогла, мы в монастырь ездили, очень боялась удаления палипа

Ирина
Крис

Сообщение было удалено

У меня была замершая беременность с полипом. Почистили, сейчас планируем

Асель
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня полип 2 мм. Сейчас беременна. Узист сказал ничего страшного

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня диагностировали 2 полипа эндометрия, назначили консервативное лечение, которое не дало результатов. Через 3 месяца-беременность, протекала без осложнений. После родов пошла на обследование, и оказалось, что матка чистая и здоровая)

Salta
Елена

Сообщение было удалено

Вчера беседовали со своим врачом, она увидела полип на 10 неделе цикла. Дополнительно назначив контрольное узи. Ранее никогда ничего не было. Врач проконсультировать меня и назначила на 7-9 день следующего цикла гистероскопию с биопсией эндоментрия. И дополнительное узи на 4-5 День цикла. Таким образом выявить полип со слов врача можно только на 4-5 День цикла.

саня
Ника

Сообщение было удалено

А с чего это вы так уверенно утверждаете, не знаете и не пугайте тут людей. У меня невеста будучи беременной(срок недель 7), узнала, что полипы имеются.

Анна
Любовь

Сообщение было удалено

А вы забеременели после удаления?

Юлия

Добрый вечер всем, хочу рассказать свою историю, может кому-то пригодится. Планируем с мужем беременность. Для повышения вероятности зачатия решила пройти курс грязетерапии, плюс на этом фоне мне мой терапевт по моей просьбе подсказал траву индийскую. Терапевт непростой, а восточной медицины. До этого мне все время помогал, поэтому я с доверием отнеслась к его совету и не проверила, что там пишут об этом интете. Трава Штавари, наверное кому-то уже известная. В общем, за месяц применения этой травы у меня выросли два полипа в матке, приличные такие - 0,8 и 1,2 мм. Очевидно, сработал двойной эффект - грязи и эстрагенов. Буду удалять. Почему я уверена, что за месяц? потому что, до этого делала полтора месяца назад узи у того же гинеколога и ничего она не находила. Будьте осторожны с этой травой, девушки!

Ульяна

Девочки подскажите. Удаляли полип в 2014 году в марте. По сей день все было хорошо. И вот уже два месяца не можем забеременеть. Пошла на узи. Показал опять полип. Сказали если на след месяц не уйдет то удалять. Мне 24 года. Хочу ребеночка очень. Возможно с ним беременеть?можно продолжать пытаться?или лучше ждать удаления?удаления не боюсь-не больно это. Но хочу как можно быстрее забеременеть. Напишите пожалуйста

Всё хорошо будет! Да.
Крис

Сообщение было удалено

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Поставили такой же диагноз. Через 3 недели оказалась, что беременна. Причем, врач говорила, что с таким диагнозом не беременеют. На УЗИ показало, что полипа нет, только беременность.

Гость

Возможно! Я забеременела с таким диагнозом и родила! Еще не проверяла после есть он там или нет)

Клара
Любовь

Сообщение было удалено

Как это не возможно? 2 беременности с ним!

Гость

У меня сотруднице на работе такой диагноз поставили, а через 2 недели оказалось, что полип это беременность уже в 5 недель.
Но при всем при этом врач ее успокаивал и говорил, что нужно удалить полип ( операция не сложная), а затем беременность наступит без проблем , но в тоже время в ее практике было очень много случаев беременности паралельно с полипами, главное чтобы плод подальше от него крепился в матке , но тут уж никто не знает как оно будет

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Оля, Вы удаляли полип? Родили ребенка? Такая же ситуация((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Олеся! Глаза в слезах(

Гость

Здравствуйте мамочки и будуюшие мамочки. Я сама мама двоих деток. Первые и вторые роды прошли нормально но после вторых родов у меня через 4 года обнаружили палипы и уже большие размером. Мне врачи сказали удалять. Пришлось зделать операцию по удалению палипов, после этого я забеременела через два года. Врачи сказали что с палипом невозможно зачать ребеночка.

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как раз таки я ставила свечи на травах, состав большой, не помню, после этого начала болеть матка во время месячных, сейчас что-то в марке есть похожее на полип

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Такая же история, 39 лет мне уже. Но правда когда на все забила и просто стала пить боровкю матку забеременела, правда зам.бер. Сейчас опять никак, а на сильном стрессе горм.сбой и вырос полип, думаю удалять. Сил нет 19 лет биться в одну и ту же дверь.

Гость

Девушки у меня обнаружели в матке полип я хочу забеременеть скажите кто с таким диагнозом беременил или обязательно нужно удалить

Мариша

Здравсивуйте у меня 1 мм полип скажите можно с ним забеременеть ?

Ленуська

Здравствуйте девушки, вот и мы решили завести ребёночка, морально готовы уже очень давно, но все никак не получалось. Решили проверить - у меня три полипа в матке на 12 день цикла увидели, отметив при этом что впервые видят такие большие полипы у молодой девушки, отчего слезы на глазах :( у мужа при этом неподвижные сперматозоиды и очень маленькая их концентрация. Вот лечимся уже месяц, на днях пойду на УЗИ на 5 день цикла и проверим остались ли полипы, если подтвердятся - гистероскопия. А я сижу и грущу, и как же я потом забеременею если сперматозоидов совсем нет. Вообщем, сижу, надеюсь на чудо, а морально очень тяжело :( к слову, мне 25, мужу 29.

Фло

Привет девчули)) я в шоке не давно по узи обнаружили полип сделала офисную гетероскопию подтвердилось. Я давай сразу собирать анализы на удаление полипа а тут сегодня узнаю что беременна. Страшно очень так как беременность третья первая выкидыш на 12 недели, вторая внематочная и вот третья я уже всего боюсь.завтра буду звонить врачу узнавать как дальше быть

Наталья
Диана

Сообщение было удалено

Полностью согласна, тоже был полип 2 года назад, удалили. Через год снова появился, но доктор поставила диагноз полип под ?. Мы с мужем 10 лет не могли зачать ребенка, в этом году перед отпуском была на УЗИ , полип не исчез и отправили на операцию. Сказали пока не удалю, можно о беременности не думать. Я на свой страх и риск поехала на море ,поднабраться здоровья перед операцией, понятно, что голова у меня на плечах есть и загорать с полипом я не загорала, но плавала и дышала морским воздухом. Приехали домой , очередная задержка ( сколько их было за 10 лет словами не передать), тест делать и расстраиваться не очень хотела. Но муж настоял. И это ЧУДО какое то ... Тест показывает 2-3 недели беременности, с полипом и 9 летним диагнозом бесплодие! Первый раз 2 полоски за 10 лет. Надеюсь, что все пройдет хорошо! Но забеременеть с полипом возможно- это точно!

Наталья
Ленуська

Сообщение было удалено

Верьте, у меня тоже был полип, у мужа тот же диагноз , что у Вашего. 10 лет не могли иметь детей, но перед отпуском я пила фолиевую кислоту, а муж витамины для будущих пап. Мы приехали на море и после возвращения, я узнала,что беременна. Не отчаивайтесь! Чудеса случаются, только надо верить.

Юля1989

Прочла все сообщения здесь, недавно на узи обнаружили полип, сказали удалять, но так же гинеколог на повторном приёме сказала что можно попробовать забеременеть, цитологию ттт хорошая, но почитала и теперь очень боюсь, вдруг забеременеть и возникнут сложности и проблемы, а я трусиха жуткая, что делать ума не приложу.....с дюфастоном полип не вышел, сказали ещё хронический эндометриоз но мол несильно выражен, голова пухнет... Девочки помогите, что делать, и удалять боюсь вдруг что-то сделают не так.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Я с полипом забеременела.

Доживу до 90 лет)

Расскажу свою ситуацию. Не могла забеременеть, ставили несовместимость. Решили сделать инсиминацию со стимуляцией. После таблеток появился полип в шейки матки. Его удалила и забеременела сама через пол года. Пока кормила ребенка грудью, было кровотечение из кишечника, думала геморрой или трещина. После года ребенка проверилась и обнаружили полипоз кишечника и опухоль. Была операция и химиотерапия. Ещё лечусь вообщем. Так что девочки лучше проверять весь организм. И полипы приводят к раку. Всем здоровья.

Наталья В
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья ,скажите у вас полип каких размеров ? Тоже полип , переживаю . Как ваша беременность протекает ?

Наталья В
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Галина , как ваша беременность протекала ? У меня тоже полип 10,4 мм , переживаю

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алена , понимаю , что ваш пост был давно , но как прошла ваша беременность ? У меня тоже сантиметровый полип .

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Любовь, ваше умозаключение субъективно, у меня подруга с полипом родила..

Иннес
Софа

Сообщение было удалено

Софа здравствуйте! Поостите, что беспокою. Нашла ваше смс. Скажите пожалуйста, как прошла Ваша беременность с полипом?

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как Ваша беременность, как все прошло, как роды? У меня тоже полип, но я хочу попробовать с ним забеременеть

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Возможно забеременеть с полипом...на своем опыте прошла это!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Надеюсь за три года у вас появилось маленькое чудо;) очень хочется верить

Гость
Диана

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Диана

Сообщение было удалено

И у меня такая же ситуаця!как прошла Ваша беременность?

Фатя
Любовь

Сообщение было удалено

У меня 7 неделя беременности и полип эндометрия. Все возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне тоже врач сказал, что с полипами невозможно забеременеть. Всем удачи и не бойтесь операции.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

И как сложились дальше обстоятельства

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, как у вас дела с женским здоровьем, полип удаляли или забеременели, у меня также проблема....спасибо за откровения

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Как беременностьипротекала у вас? Развитие плода?

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девочки!У меня такой случай.
Пошли месячные как обычно, но не прекратились на 4й день.Пошла на 7ой день к гинекологу. Направили на узи.После выяснилось полип эндометриоз плюс в яйичниках шишка.Направили на анализ ХГЧ.Беременность 2нед.Кровянистые выделения не прекращаются.Гинеколог посоветовала вызвать скорую ,сказала угроза жизни. Вот поеду.Напишу позже что случилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, у меня тоже обнаружили полип маленький. Врач сказала пить 3 мес дуфастон и контроль узи. Стал меньше, но не ушёл. Врач сказала, что можешь и с ним беременеть, а другой гинеколог сказал, что беременеть можно выносить можно, но после родов женщины часто с осложнениями и с высокой температурой лежат

Карина
Диана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А мой врач говорит, что на ее практике полип не мешал беременеть. У меня тоже появился. Но я забеременеть уже 4 года не могу. Хочу сдать анализы на гормоны

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся ,расскажите ,как и чем у вас все разрешилось с полипом и беременностью? У меня такая же ситуация

Гость
й

Сообщение было удалено

На беременность полип как раз таки и влияет! В некоторых случаях зачатие и с полипом получается, женщины беременнеют ,но это не есть хорошо. А в большинстве случаев полипы мешают зачатию. Мы можем пологаться каждая на свой опыт, но к сожалению это
факт.В остальном я с вами согласна.