Гость
Статьи
Хочу родить ребенка …

Хочу родить ребенка для себя - где найти донора?

Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …

Елена
1 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья
Яя

автор ясно дал понять, что хочет родить для себя, просит советы лишь как забеременнеть и как всегда началось зачем вам это надо...

примеров в жизни куча,и все индивидуальные. моя мама тоже хотела родить для себя,если до 30 лет замуж не выйдет, но все же в 27 вышла (лучше б для себя родила).и я всегда считала до 30 не выйду - для себя рожу. а если она так и не встретит мужчину, не выйдет замуж? так и останется одна? у меня тётка такая, ребенка родила, мужика нету... ничего хорошего, пьет частенько. а что ей ещё одной делать?? так тоже бывает.

автор, я бы наверное, всё таки поискала мужчину на сайте знакомств, именно молодого и красивого, но чтоб было не так: свидание-секс-беременность, а сначала повстречаться именно для секса? там может что-то и узнается.

Моя родственница НЕ родила для себя, так и состарилась и умерла, любовник появился, но был женат, а она уже и не могла рожать биологически.

Гость

Женщина , здравствуйте
Мне 48 лет но у меня проблема , нет ребенка, я бы хотел кг завести, от меня помощь будет , материальная , любая помощь будет

Гость

В интернете есть много доноров спермы, поищите группы в ВК. С частным донором спермы хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею.

Гость

Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
А хочешь просто оплодотворить то бесплатно бывший олимпийский чемпион по военному троеборью группа крови 2 +

Гость
Гость

Прошло время, у него завязались отношения с девушкой и тут та возникла и покоя не давала, просила денег мол ей нужны витамины и много еще чего, ей трудно одной, просила жить вместе, он ей ясно объяснил это невозможно, у него отношения, а она же обещала не беспокоить. Поругались, она на время исчезла, а потом родила и опять покоя не давала, ребенка записала на его фамилию и отчество, даже не спросила его согласия, поставила условия или он на ней женится или подает на алименты, ну полный бред, он уже с девушкой к свадьбе готовились. Ну и подала та на алименты и он всю жизнь платил, так кроме этого она навязывала ему ребенка, звонила и просила помочь, ребенку рассказала сказку якобы у них были отношения и он ее бросил, настраивала ребенка чтобы и тот просил денег у папаши. У нее личная жизнь не сложилась, пару раз выходила замуж и разводилась, мужья ее говорили что кормить ее нагулянного ребенка не будут и пусть папаша содержит, мол алиментов мало пусть еще дает. Вот так то.

пиздежь)) нельзя записать ребенка на чужую фамилию)) от ебя парнишка гульнул?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если ты красивая я тебе забабахаю ребенка красивая девочка будет а если мальчик то вообще топовый )))только без чернух и элементов и все анонимно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: