Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
автор ясно дал понять, что хочет родить для себя, просит советы лишь как забеременнеть и как всегда началось зачем вам это надо...
примеров в жизни куча,и все индивидуальные. моя мама тоже хотела родить для себя,если до 30 лет замуж не выйдет, но все же в 27 вышла (лучше б для себя родила).и я всегда считала до 30 не выйду - для себя рожу. а если она так и не встретит мужчину, не выйдет замуж? так и останется одна? у меня тётка такая, ребенка родила, мужика нету... ничего хорошего, пьет частенько. а что ей ещё одной делать?? так тоже бывает.
автор, я бы наверное, всё таки поискала мужчину на сайте знакомств, именно молодого и красивого, но чтоб было не так: свидание-секс-беременность, а сначала повстречаться именно для секса? там может что-то и узнается.
Моя родственница НЕ родила для себя, так и состарилась и умерла, любовник появился, но был женат, а она уже и не могла рожать биологически.
Женщина , здравствуйте
Мне 48 лет но у меня проблема , нет ребенка, я бы хотел кг завести, от меня помощь будет , материальная , любая помощь будет
В интернете есть много доноров спермы, поищите группы в ВК. С частным донором спермы хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею.
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
А хочешь просто оплодотворить то бесплатно бывший олимпийский чемпион по военному троеборью группа крови 2 +
Прошло время, у него завязались отношения с девушкой и тут та возникла и покоя не давала, просила денег мол ей нужны витамины и много еще чего, ей трудно одной, просила жить вместе, он ей ясно объяснил это невозможно, у него отношения, а она же обещала не беспокоить. Поругались, она на время исчезла, а потом родила и опять покоя не давала, ребенка записала на его фамилию и отчество, даже не спросила его согласия, поставила условия или он на ней женится или подает на алименты, ну полный бред, он уже с девушкой к свадьбе готовились. Ну и подала та на алименты и он всю жизнь платил, так кроме этого она навязывала ему ребенка, звонила и просила помочь, ребенку рассказала сказку якобы у них были отношения и он ее бросил, настраивала ребенка чтобы и тот просил денег у папаши. У нее личная жизнь не сложилась, пару раз выходила замуж и разводилась, мужья ее говорили что кормить ее нагулянного ребенка не будут и пусть папаша содержит, мол алиментов мало пусть еще дает. Вот так то.
пиздежь)) нельзя записать ребенка на чужую фамилию)) от ебя парнишка гульнул?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты красивая я тебе забабахаю ребенка красивая девочка будет а если мальчик то вообще топовый )))только без чернух и элементов и все анонимно