Здравствуйте! Мне уже 32, замуж выйти так и не удалось, хочу родить ребенка без мужа, "для себя". Думаю, где найти прилично донора? Один из вариантов - на сайте знакомств выбрать молодого и красивого …
Здравствуйте ! я могу вам помочь ! здоров! готов к проверкам
привет могу стать
Готов помоч
Помоч готов
Могу стать донором у меня 3 красивых детей, Калининград. Естественным путем. Если что ватсап 89005697997
oldschool992@list.ru
Привет солнышко пиши мне вацап 89189834390
Привет солнышко пиши
Елена ну если хочешь то можно
Зовут Алексей физически крепкий с небольшим упругим членом и с горячей хорошей спермой и нет стеснения вообще ни голым и для интима кому стать донором спермы ведь с удовольствием помогаю спермой если будут желать приглашать в питере и пишите по смс 89111895630 или на ватсаб
Познакомлюсь с женщиной для рождения здорового ребёнка, без пагубных привычек.
О себе: 33 год, 170 см, волосы русые, глаза зелёные , холостой, добродушный, с умеренным чувством юмора, порядочный, тактичный, без в/п, с в/о, люблю природу, путешествовать, читать книги, интеллигентный, уверенный в себе мужчина. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье, правильном питании. Есть желание стать отцом. hulk@hu2.ru
Могу вам помочь?
Помогу мой номер 89771686301
Пишите помогу.
Зовут Алексей физически крепкий с небольшим упругим членом и с горячей хорошей спермой кому нужен и для регулярности по выходным где в питере могу свободно приезжать стать постоянным секс партнёром и помогать с зачатием бесплатно и для сексуальной жизни могу и пиши по смс 89111895630 или на ватсаб
Зовут Алексей 43года но физически крепкий с небольшим упругим членом и с горячей хорошей спермой где могу в выходные даже где быть ходить находиться голым круглосуточно даже в присутствии кого и где хотят мне и надрачивать член до спермы любым даю а которым нужно девушкам женщинам и даже студенткам могу и в сексе кому если спермой в пизденки надо в клинниках или по вызову у кого и дома могу а также могу девушек женщин доводить до оргазмов и пишите по смс 89111895630 или на ватсаб где в питере нужен по выходным даже круглосуточно
Почему именно свекровями? А если девочка родится?
Меня для себя родили, но фразу "Я отдала тебе всю жизнь" - не слышала от мамы никогда.
Зовут Алексей 43года но физически крепкий с небольшим упругим членом и с горячей хорошей спермой где могу в выходные даже где быть ходить находиться голым круглосуточно даже в присутствии кого и где хотят мне и надрачивать член до спермы любым даю а которым нужно девушкам женщинам и даже студенткам могу и в сексе кому если спермой в пизденки надо в клинниках или по вызову у кого и дома могу а также могу девушек женщин доводить до оргазмов и пишите по смс 89111895630 или на ватсаб где в питере нужен по выходным даже круглосуточно
Рожать "для себя" - это очень трудно и печально.
СЕМЬЮ СОЗДАВАТЬ НУЖНО, А НИ ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА РОЖАТЬ!!! РЕБЕНОК В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ ПОЛНОЦЕННЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! И не жалуйтесь, что мужиков нет! С мужиками нет проблем, если самооценку свою немного понизить! Я сам еще недавно искал жену, при том что я спортивный, без вредных привычек и моложе своих лет выгляжу, но у меня от первого брака ребенок, так вот большая часть женщин при упоминании этого факта отсеивалась! А ведь мне было под сорок и искал я примерно в таком же возрасте. Так что не нужно вот из себя строить бедных несчастных никому не нужных. Вам же даже в 40 лет подавай принца, который все свои 40 лет вас ждал и ни разу женат не был! В итоге я жену из другой страны привез, наши носом воротили.. Так что не верю я в эти женские слезы о неполучившийся семье! Те кто готов хоть чем-то жертвовать ради семьи те ее создали, а кто хочет чтоб мир вокруг нее вертелся, тем и ребенок не нужен! Урода только еще одного вырастят морального!
Здравствуйте.Ищу донора, бескорыстно. Меня зовут Наталья мне 40 лет замуж выходить не хочу, и заводить какие то бы ни было отношения тоже, но я хочу ребенка. Кто может помочь мне в этом без каких либо обязательств в дальнейшем?.Омск 942301@rambler.ru
Здравствуите у вас обьявление все еще активно может созвонимся я из еаатеринбурга мне 35 лет рост 172 вес 80 не пью и не курю образование среднее работящии не ленивыи очень хочу, имет детеи
Привет!напиши мне пожалуйста свой номер телефона!поговорим!
Ищу девушку зачать ребёнка
40 лет рост 170 без вредных привычек магу помочь с зачатия живу санкт-петербурге said.akbarova@bk.ru
Привет , меня зовут Сергей я без вредных привычек могу помочь с донором
Вечер Добрый могу помочь Вам🙌
Здравствуйте
Добрый день, готов стать донором и помочь вам родить ребенка. Буду помогать до положительного результата - беременности.
Россия, Беларусь.
Здоровье отличное.
По вашему желанию, можем не терять связь, после рождения ребенка.
Допускаю создание семьи.
Высшее образование.
Не курю, не пью
8-929-176-35-67
Пишите на Ватсап
Я готов помочь приеду напишите. Вознаграждения от меня гарантирую.
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 - тг
Здравствуйте ищу сурагатную маму в Ростове на Дону протокол с помощи инсиминации. Обеспечу жилье в Ростове на Дону до рождения ребенка 500т
Почитала комментарии… мне 30 , ну не могу я найти мужчину работа -дом , куда выйти ? 🤣 ребят так не работает, мне бы вот хотелось, без эко обойтись и иметь ребенка
Здравствуйте,Я могу помочь ,вы хотите естественным путем да зачать ребенка
Здравствуйте, ну что подумали на счёт зачатие ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Елена! Мы могли бы помочь друг другу. Как нам с вами лично сконтактироваться?
Елена, ну я жду от вас контакт! Есть прекрасный кандидат (если что - не я, я женщина).
+77712052614 договоримся