Гость
Статьи
Когда можно сдать …

Когда можно сдать кровь на ХГЧ ?

задержка три дня,тест отрицательный...и состояние нормальное,как будто они не собираются приходить(Критич.дни)через какое время после незащ.ПА можно сдать кровь на ХГЧ? с последнего ПА прошла …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

У меня задержка 5 дней, тест показывает что не беременна, а ХГЧ сегодня узнала результаты, тоже говорит что не беременна, сказали подождать полторы недели если не будет М то сдавать сначала, хотя Гинеколог сказал что возможно я беременна, если будет задержка то скорей всего, и отправил на анализ на генетику, но ХГЧ показал что нет ( обидно

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Хорошие тесты показывают на 10 день после предполагаемого зачатия

Има
Булавка

Сообщение было удалено

С 15 начинаются даже

Гость
Гость

Всем привет!! Девочки у меня 4 день задержка ем много и все подрят живот примут и грудь тоже на размер раздуло и болит низ живота тоже время от времени болит тест сделала 2 раза говорит отр что делать?? Когда можно пойти сдать кровь на ХГЧ???

Я сдала в первый день когда не пришли месячные но уже недели 1.5 были признаки беремености, хгч был 605, через две недели пойду к гинекологу

Гость
Булавка

Автор, вот вам небольшой экскурс. В среднем считается если у вас стабильный регулярный цикл примерно в 28 дней, то овуляция у вас приходится на 14 день, обычно зачатие происходит в этом диапазоне, ну там пока доберется пока прикрепится пройдет в среднем две недели, когда у вас начнется задержка. т.е. плюсуйте +14 дней.

Какой бред

Гость
Аделина

Девочки, не могу усидеть на месте, весь интернет перерыла. Не терпится узнать беременная я или нет. Очень хочу лялечку. Прошло всего 7 дней после зачатия, а я уже места себе не нахожу. Может всё таки есть какой нибудь способ узнать?

Я тоже такая)))

Гость
Булавка

Тесты прекрасно показывают с первого дня задержки ну если овуляция была поздней то через 5 дней точно покажет если сделаете с утра что называется натощак. Все остальное это сказки про 3 месяца ловли ХГЧ.

Не всегда тесты показывают.вот не поверите но со второй бер я купила 10 тестов не один не показал.А пошла на узи там уже 2 месяца бер ,малышу уже 2 года) так что девочки я думаю лучше сходить и сдать кровь.

Лиана

Кому интересны цены в настоящее время. Сдавала кровь 22 мая 2023 года. Сдавала в частной лаборатории Инверс "Медицинские анализы". Стоимость анализа крови на ХГЧ 430 рублей. Взятие крови из вены -150 рублей. Итого: 580 рублей взяли.

Гость
Ирина

Пишу для всех, утверждающих, что тест это надёжно и с первого дня задержки. У меня тест показал две полоски на СЕМНАДЦАТЫЙ день!!! А ещё был случай, тест показал беременность, а её не оказалось(я потом ХГЧ сдавала), так что ненадёжное это дело тесты!!!

У меня такая же ситуация была с первой Б. Делала тестов 100 наверное.. и уже руки опустились от непонимания…я уже сама уверена была что Б есть хоть и первая (еще не знала как и что). А на 17 день задержки пошла на узи и сказали 3-4 недели. И чисто по приколу купила тест после УЗИ и хоба две жирные //. Так что лично я тестам вообще не верю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдала кровь на хгч за 6 дней до месячных, результат был 1 ( не беременна)
За один день до месячных сделала тест, показал вторую полоску, через 2 дня пересдала кровь, результат был 49

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: