Гость
Статьи
Когда можно сдать …

Когда можно сдать кровь на ХГЧ ?

задержка три дня,тест отрицательный...и состояние нормальное,как будто они не собираются приходить(Критич.дни)через какое время после незащ.ПА можно сдать кровь на ХГЧ? с последнего ПА прошла …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айсель

У меня вопрос: У меня поздняя овуляция. На 19 день в ПЯ фолликул 13 мм и сморщенный какойто. 31 марта должны были пойти месики. Для этого я принимаю фемастон 2-10. 3 дня задержки. Тест отрицательный. Ноит ПЯ. Вздутие. У кого такая ситуация была и коков результат был?

Всем привет!! Девочки у меня 4 день задержка ем много и все подрят живот примут и грудь тоже на размер раздуло и болит низ живота тоже время от времени болит тест сделала 2 раза говорит отр что делать?? Когда можно пойти сдать кровь на ХГЧ???

Ирина
Булавка

Сообщение было удалено

Хотелось бы вас поправить. Не всегда при стабильном и регулярном цикле в 28 дн овуляция будет на 14. У меня она на 17 день при всех условиях перечисленных выше. Нужно обязательно отслеживать овуляцию и делать мониторинг с помощью узи для выявления точного результата.

Елизавета

Хочу обратиться за помощью..
Дело вот в чем, 2 года пила противозачаточные ДИАНЕ 35 с целью улучшения кожи лица и для появления НОРМАЛЬНОГО цикла менструации. Пила по назначению опытного гинеколога и только после сдачи многочисленных анализов.Последнюю пачку допила 26 марта этого года, М пришли 2 апреля, шли 2 дня, после этого в ночь с 18 на 19 апреля был незащищенный половой акт и муж по привычке закончил в меня. Мы были бы безумно рады положительному результату, да только вот рано еще тесты делать, а я дикая паникерша. Вопрос вот в чем - какова вероятность беременности после отмены контрацептива за такой срок ?

Elenkaspb

А у меня была внематочная беременность, и так как я узнала почти через 3 недели о беременности, врачам пришлось удалить трубу, от того что плод начал расти и разрывать стенки трубы. Если бы я сделала бы тест раньше, можно было бы сохранить трубу. Вот сейчас, спустя 2 года, чувствую грудь болит не дотронуться, и набухла, незащищенный ПА был 9 дней назад, раздражительность, базальная температура 37,1 - 37,3 уже 5 дней подряд, вот жду как только тест покажет сразу пойду к врачу на УЗИ. ДЕВОЧКИ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, ТЕСТ ПОКАЖЕТ, СРАЗУ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ, ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

Натали

Здравствуйте. Обычно у меня за неделю до месячных тянет низ живота, очень сильно набухает грудь и болит. В этом месяце ничего этого нет, впервые за всю мою жизнь. Сейчас у меня 4ый день задержки, тест отрицательный, только сегодня стал немного потягивать низ живота время от времени, тошнит сильно после того как выпила кофе с молоком, что для меня тоже странно. Вот думаю завтра пойти сдать кровь и проверить. У кого то так было? Ребенка планируем почти год и ничего не получалось, ходили к врачу с мужем пол года назад и сдавали все анализы все у обоих хорошо. Я конечно очень надеюсь что у нас получилось, но меня пугает отрицательный тест и не характерное самочувствие перед критическими днями.

Гость

Итак, описываю ситуацию. Несколько дней назад у меня увеличились соски, ничего не болит, тошноты нет, месячные закончились неделю назад, прошли как обычно, в точные сроки. без каких либо изменений. За три недели до этого был незащищенный секс, но без семяизвержения во влагалище. Никаких признаков кроме увеличения сосков нет, но опять же, у каждого свой организм, это меня немного настораживает. Вдруг сперма могла попасть внутрь через руки к примеру. или еще как-то. Мне 19 лет, я как бы во все это особо не вникала, но не планирую беременность. да и сексом стали заниматься около 2-х месяцев назад.Стоит ли мне тест на беременность пройти?

Ирина

[quote="Гость"]раздражительность есть....может поэтому еще мес не приходят.грудь не набухла вроде,соски болят..на еду не тянет,хочется покурить,какбы смешно это не звучало) я не курила два года.
значит завтра съезжу,сдам. может завтра и мес придут...

мне тоже позавчера вдруг дико захотелось покурить (я тоже бросила давно), только грудь как в огне и жууукто болит голова...раздражительность ужасная, даже прям хочется забиться в угол и заплакать...Бога молю, чтобы Б была...

Д

доброго времени суток.
хотелось бы задать вопрос.
задержка 13 дней. 3 теста на беременность показали отрицательный результат. в том числе и дорогой тест. проводила их начиная с 6го дня задержки каждые 3 дня. можно ли верить тестам? или лучше сделать анализ крови на хгч, чтобы убедиться в отсутствии беременности?
заранее спасибо за ответ.

Дина

У меня тест не показывал на 12 и даже на 17-18 день, только через месяц после задержки стало еле заметно вторую полоску, наверняка сказал гинеколог, когда уже было 6-7 недель

Елена

Здравствуйте! У меня такая ситуация, неделю назад закончились месячные, а 2 дня назад у меня с молодым человеком несколько раз за ночь был незащишенные ПО и все разы он кончил в меня. До следующих месячных почти месяц. Хотелось бы узнать, когда можно первый раз идти сдавать кровь на ХГЧ и делать тест?

Евгения

У меня сейчас все вточности, как вы описали! Скажите пжлста, что у вас в итоге? Пришли мес или Б?

quote="Натали"]Здравствуйте. Обычно у меня за неделю до месячных тянет низ живота, очень сильно набухает грудь и болит. В этом месяце ничего этого нет, впервые за всю мою жизнь. Сейчас у меня 4ый день задержки, тест отрицательный, только сегодня стал немного потягивать низ живота время от времени, тошнит сильно после того как выпила кофе с молоком, что для меня тоже странно. Вот думаю завтра пойти сдать кровь и проверить. У кого то так было? Ребенка планируем почти год и ничего не получалось, ходили к врачу с мужем пол года назад и сдавали все анализы все у обоих хорошо. Я конечно очень надеюсь что у нас получилось, но меня пугает отрицательный тест и не характерное самочувствие перед критическими днями.[/quote]

Анастасия
Булавка

Сообщение было удалено

Задержка была 12 дней, тест отр., пошла к гинекологу оказалось дисфункция яичника.

Гость

Девчонки подскажите пожалуйста у меня дней 10 был па,до м еще 2 недели.З дня назад проснулась были кровянистые выделения,спина тянет живот тянет груди болят. Тест показывает отрицательно,кровь покажет уже беременность?!

Анастасия

Девочки здравствуйте ! Сегодня 40 й день цикла , месячных так и нет , сделала три теста , показали две полоски - яркие !!!! Вчера сходила сделала ХГЧ оказался отрицательным. Целыми днями думаю я беременна или нет! Очень хочется, чтобы Да!!! Какое ваше мнение? Задержки у меня в принципе никогда не было! Из признаков : тянет низ живота уже как 1,5 недели, я стала раздражительной, болят соски.... Через два дня пойду делать УЗИ. Спасибо!

Наталья

Подскажите. Я схожу с ума. Так сильно хочу ребеночка. ПА был 4,5,6 числа. Месячные не хочу ожидать 21 числа. Вроде прошла всего неделя. Но поясница болит, покалывает низ живота и белые выделения появились как дня 4 тому назад и до сих пор. Понимаю, что говорить рано, но может у кого были ранние симптомы? Может все таки оно?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что оказалось, Вы беременны?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Я читала, что хгч есть только у беременных

Гость

тесты зачастую врут. Знакомая при 3 беременностях делала тесты и каждый раз отрицательный. Другая знакомая предполагала простуду, когда тянул низ живота, оказалось беременна. А у третьей даже месячные каждый месяц были и жрала в три горла, стал расти живот, тогда пошла к врачу - беременность. Так что случаи бывают разные. Сдайте кровь на бета-ХГЧ, а через несколько дней на УЗИ. На кресло не ложитесь - может сорваться беременность. удачи.

Гость

У меня вот тоже задержка
Хотя были задержки частенько, но тут сама чувствую, что что-то не так) грудь не болит..а выделения идут белые, будто бы сейчас всё начнется..
Хочу Б, жду, надеюсь...а тест,кстати, еви показал отриц результат- правда я его в первый день задержки делала..

Гость

Сама жду задержку 30 все должно прояснится..пожалуйте мне удачи,.пожалуйста

Ника

Месячные были с 23.09-28.09с. Незащищенный половой акт был с 26.09-27.09. Парень в меня не кончал, но сказал, что возможно упустил, но не уверен в этом. Месячные должны прийти 21.10.2014, но меня подташнивает, но рвоты нет. Делала два теста на беременность, второй сегодня утром , два теста отрицательные.
Стоит ли бить тревогу? Можно ли уже сдать кровь на хгч? В какое время суток лучше сдавать кровь?

Гость

[quote="Ника" message_id="48356460"]Месячные были с 23.09-28.09с. Незащищенный половой акт был с 26.09-27.09. Парень в меня не кончал, но сказал, что возможно упустил, но не уверен в этом. Месячные должны прийти 21.10.2014, но меня подташнивает, но рвоты нет. Делала два теста на беременность, второй сегодня утром , два теста отрицательные.Стоит ли бить тревогу? Можно ли уже сдать кровь на хгч? В какое время суток лучше сдавать кровь?[ забыла добавить, кровянистых выделений нет.

Анна

Здравствуйте, девочки! Незащищенный ПА был неделю назад: сначала в презервативе,потом без него. С организмом, вроде, ничего сверхъестественного не происходит. Только бессонница мучит дня 4 уже, наверное. Какова вероятность, подскажите?

ХЭЛЬВИ

добрый вечер всем! не знаю с чего начать. вообщем
был несколько раз не защищены й ППА кончал в меня. хотим ляльку. предполагаемые месячные 23.11. сегодня третий день задержки. тест отриц. возможна беременность?

Кокетка

Подскажите пожалуйста задержка уже 5 дней делала 2 теста оба отрицательные но ужасно болит грудь. Беременность планировали

ниша

Здравствуйте прошла сдавать хгч на 10 ый день показал 0, 35 задержка продолжается уже пошла 3 тья неделя тест отрицательный. Задержка уже 15-16 дней с учетом того что половая жизнь началась с февраля а месячные идут с декабря стабильно 4; 5 числа могу ли я быть беремена

лена

здравствуйте,помогите пожалуйста,незащищенный ПА был 6 апреля,побаливает низ живота и грудь,делала несколько тестов,показывают еле заметную вторую полоску,какова вероятность?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Аня

Здравствуйте, у меня такая история цикл стандартный 27 дней, последняя менструация была 5 ноября, то есть сейчас 1 декабря и идёт 30-й день, задержка 3 дня, тест отрицательный, беременность планирую 3-й месяц, имеет ли смысл сейчас сдать хгч? Или подождать?

Аделина

Девочки, не могу усидеть на месте, весь интернет перерыла. Не терпится узнать беременная я или нет. Очень хочу лялечку. Прошло всего 7 дней после зачатия, а я уже места себе не нахожу. Может всё таки есть какой нибудь способ узнать?

Гость

Здравствуйте , у меня задержка седьмой день, на третий и шестой делала тест , они отрицательные , после ПА прошла неделя , может это быть беременностью ?

кира

Девочки у меня задержки 20 дней . тест делала 3 раза (все отриц) узи тоже делала ничего не показало .. Сдавала анализы на восполение ,тоже ничего нет .. Что со мной ??недавно лишилась девственности -месяц тому назад.

Виктория

Здравствуйте. Овуляция была 12.09.16. Незащищённый ПА был 10 и 13 числа. Ребёночка планируем , поэтому все закончилось , как полагается) После этого сразу стали странные ощущение внизу живота , но я думала это перед менструацтей. При напряге живота даже ,как будто , стреляло . Но вот подходит дело к менструации и боль ушла , а самих дней уже 3 дня не наблюдаю . Грудь набухла больше, чем обычно. За тестом только через 2 дня смогу добежать . Вопрос в том, может ли быть беременность , ведь прошло уже 3 недели с момента предпологаемого зачатия, но тошноты по утрам нет, изменения вкусов и прочего , что обычно у беременных тоже нет. Только задержка и набухшая грудь. Отмечу , что цикл стабильный.

Мария

Здравствуйте, не защищенный па был 1.11.16 ( за 2 дня до менструации. 5 числа делала тест-отрицательный, хотя понимала,что рано. Сегодня уже 7й день задержки, были покалывания внизк живота, половые губы напухли в первые дни, соски немного чувствительнее стали... Подожду еще пару дней и хочу сдать хгч или сделай тест

Добрый вечер девочки! У меня задержка 25 дней

Мадина

Добрый вечер девочки! У меня 25 дней задержка. Сразу после задержки поставила тест но отрицательный, и в животе боли бывают иногда чуть тошнит. Что это может быть????

Айгерим

Здравствуйте. Был ПА после месячных на 4 ый день....т.***** месячные 5 го пришли 10 го закончились..а ПА был 14 го...цмкл вообще у меня 28 дней...но до этого были нарушения..теперь такой вопрос какая вероятность беременности?прошло уже 12 дней...2 раза тест делала отрицательный...

Фарида

Здравствуйте,у меня ПА был в начале декабря 2016 года.28 декабря должны были прийти месячные.но их до сих пор нет.1 января 2017 года был ПА.задержка месячных примерно 2 недели.очень боюсь.помогите пожалуйсиа.10 декабря тоесть сегодня сдавала анализ крови на хгч .результат

Ю*я
Фарида

Сообщение было удалено

Вы выяснили что с Вами??
у меня тест показал где-то чере 5-7 дн от задержки, причем самый дешевый. те. что подороже молчали, потом показали тоже

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра утром иду сдавать ХГЧ,а к вечеру результат.(Задержка 11дней) Цена 550р. Клиника Екатерининская.

Янка
Гуля

Сообщение было удалено

В среднем 4 дня до овуляции и 4дня после неё обычно беременеют😊

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Гость

Анон02

Здравствуйте. Нужна помощь, Предполагаемый день зачатия был 9 дней назад. Все это время я начала очень много есть, все подряд, к тому же расстройство желудка почти каждый день, иногда мутит и тянет низ живота. Такое ощущение подобное постоянно у вздутию (хотя его нет) когда наклоняюсь чувствую странные боли ( тянет и тяжесть). Грудь болит в районе соска при лёгком надавливании. Еще очень важный момент, па был за несколько дней до начала месячных, они начались позже срока на 4 дня и прошли как следует, но менее болезненно. Сейчас есть светлые выделения, постоянно чувствую влагу. Сделала 5 тестов, первые два показали едва-едва заметную вторую полоску, которая на следущий день исчезла. Сделала тест другой фирмы через день утром, вторая полоска была уже более заметна, но так же очень светлая, никуда не исчезла. Ещё через день сделала днём (не на голодный желудок) тест абсолютно чист. Что это такое? Помогите

Медсестра

всем привет вы молодцы что сначала идете к доктору

Медсестра

тест нужно делать только утром

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ат

Весь день сидела на форумах искала полезную информацию и ничего не находила. Поэтому решила поделиться своей историей. 18.10 был ПА 27.10 побежала сдавать кровь на Хгч.. результат беременности нет и меньше 1 в крови. Растопилась жутко. Так как была уверена что забеременею сразу ( это был наш первый месяц, когда мы решили завести ребёнка) и после недели ПА тянуло спину и всеее я себя настроила что все получилось. И тут такой результат. Сижу жду месячных которые должны пойти 30.10 месячных нет.. задержка 7 дней и все мне кричат делай тест.. я так настроилась после первого что даж не хотела идти.. тут начала болеть грудь чего раньше не было.. и вот час назад я купила тест ииии я беременна!!! Сижу жду мужа и пишу этот текст

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

37

Гость

подскажите девчонки, делала тестик клеерблю со смайликом раз в сутки, утром в 9:00, вчера показал положительно, был па ночью и под утро, сегодня сделала тест на овульку вечером в 22:00 отрицательно. Есть ли шанс забеременеть? Очень мечтаем о сыночке!

Настя
Гость

Сообщение было удалено