Гость
Статьи
за неделю до месячных …

за неделю до месячных возможно забеременеть?

за неделю до месячных возможно забеременеть?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1193гость
1193гость

Сообщение было удалено

Можно ли забеременеть до 3 4 дня до М?

Гость
лена

Сообщение было удалено

А месячные по итогу начались или нет ?

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Вы беременны

Римма
лена

Сообщение было удалено

А месячные пошли?

Гость
Настюня

Сообщение было удалено

У меня должны быть месики 2 чесла но не било и был акт 29 чесла ну задержка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А месячные пошли?

Катерина

У меня вот было два половых акта в ***, в меня не кончал, есть риск забеременеть?

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Ж***

Айдон
колобок надежды

Сообщение было удалено

А у вас месячные пошли или была задержка??

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Беремены

Гость
ХочуБытьМамой

Неделя не защищенного секса, постоянно кончал в меня, т.е. с 7 по 14, 14 числа как и должны были пришли месячные, не капец обильные но живот болел, идут они у меня обычно пару дней. Как только они закончились через несколько дней стала чувствовать постоянную тошноту, иногда тошнит оооочень сильно, груди болеть стали недели 2 уж как, через неделю 14 должны прийти эти дни, я сдела тест через 1,5 недели после секса но он показал одну полоску((( очень хочу стать мамой. Есть ли возможность что я беременна?

Скорее всего вы уже беременны!У меня так же было,но тесты сразу не показывали,а как пришла к врачу после тестов,оказалась беременна 7 недель.

Моника
Гость

Нет за неделю до месячных вероятность беременности 22,9%

Я забеременела за 2 дня до месячных. Ждала их, но они не пришли

Гость
Ангелина

Добрый день . Был незащищенный секс за 9 дней до месячных. Задержка сейчас 4 дня, тест показывает отрицательно..Возможно ли что беременная?

Подождите немного и повторите тест,если месячные не пройдут.

Гость
колобок надежды

я так забеременела, через неделю рожать)

Извините, кого вы родили? Ответьте п-та

Гость
лена

я тож забеременела за неделю до месячных)

Кто поллучился?)Мальчик или девочка?)

Гость

Какова вероятность беременности если в вас зайдет огурец😅если он не может кончить,ну как бы 0....если вы уверены что он не кончал😅😅😅

Гость
маша

Сообщение было удалено

Кошмар кошмарный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

здравствуйте,девочки.помогите пожалуйста разобраться.очень хочу малыша.незащ.па был 1,2 числа мес.должны были прийти 7 числа а пришли 3 утром.сейчас мес.заканчиваются но меня тошнит,начинает болеть грудь и очень болит голова.есть ли вероятность что я беременна?заранее спасибо за ответ

Пришли месечные значит зачатие нет, но чтоб успокоится помачите тесты): а Вообще когда мы помешанны на беременности и ищем симптомы не откуда то, организм прикалывается и сразу замечаешь признаки беременности хотя не беременно. Было проходила😂😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: