за неделю до месячных возможно забеременеть?
Сообщение было удалено
Можно ли забеременеть до 3 4 дня до М?
Сообщение было удалено
А месячные по итогу начались или нет ?
Сообщение было удалено
Вы беременны
Сообщение было удалено
А месячные пошли?
Сообщение было удалено
У меня должны быть месики 2 чесла но не било и был акт 29 чесла ну задержка
Сообщение было удалено
А месячные пошли?
У меня вот было два половых акта в ***, в меня не кончал, есть риск забеременеть?
Сообщение было удалено
Ж***
Сообщение было удалено
А у вас месячные пошли или была задержка??
Сообщение было удалено
Беремены
Неделя не защищенного секса, постоянно кончал в меня, т.е. с 7 по 14, 14 числа как и должны были пришли месячные, не капец обильные но живот болел, идут они у меня обычно пару дней. Как только они закончились через несколько дней стала чувствовать постоянную тошноту, иногда тошнит оооочень сильно, груди болеть стали недели 2 уж как, через неделю 14 должны прийти эти дни, я сдела тест через 1,5 недели после секса но он показал одну полоску((( очень хочу стать мамой. Есть ли возможность что я беременна?
Скорее всего вы уже беременны!У меня так же было,но тесты сразу не показывали,а как пришла к врачу после тестов,оказалась беременна 7 недель.
Какова вероятность беременности если в вас зайдет огурец😅если он не может кончить,ну как бы 0....если вы уверены что он не кончал😅😅😅
Сообщение было удалено
Кошмар кошмарный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте,девочки.помогите пожалуйста разобраться.очень хочу малыша.незащ.па был 1,2 числа мес.должны были прийти 7 числа а пришли 3 утром.сейчас мес.заканчиваются но меня тошнит,начинает болеть грудь и очень болит голова.есть ли вероятность что я беременна?заранее спасибо за ответ
Пришли месечные значит зачатие нет, но чтоб успокоится помачите тесты): а Вообще когда мы помешанны на беременности и ищем симптомы не откуда то, организм прикалывается и сразу замечаешь признаки беременности хотя не беременно. Было проходила😂😂