Гость
Статьи
за неделю до месячных …

за неделю до месячных возможно забеременеть?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Если овуляция 22 23 24 числа месячные 7числа должны пойти,секс был 21 22 и 31 тест делала в первый день задержки показал отрицательный,уже пять дней задержки,возможно что я 31 забеременела,это за неделю до месячных,вроде бы в этот период не беременеют

Олеся

Хочу забеременеть дочка появилась через 5 лет брака сейчас стараемся над мальчиком 2 ребёнком дочки 8 лет постоянно не защищеный па несколько подподрят месяцев нечего непалучается время идёт а нечего нету на грани срыва врачи говорят все хорошо и у мужа и у меня

Сашуля

Здравствуйте, был НПА, парень в меня не кончал, до месячных 10 дней. Какого вериятность забеременеть? Может купить таблетку? Перестраховаться что ли😁

Пирожок

Девочки,подскажите,пожалуйста,Сбились месячные на 6 дней. Скорее всего из за простуды.все эти 6 дней до месячных и во время месячных парень кончал в меня.могла ли я забеременеть? Еще перед месячными были выделения как при овуляции.не знаю правда ли это была овуляция.признаков пока ни каких нет.только раздражительна не много.

Оля

Здравствуйте а возможно что за неделю до месячных был незащищённый половой акт . Месячные наступили возможно ли что задержка в следующем месяце означает беременность

КатЮня

Была близость с мужем на 5 день месячных,они у меня 7 дней,он в меня.прошло 2 недели,тесты показывают вторую светлую полоску,иногда отрицательный ответ.появились слизистые прозрачные выделения. Беременность это или нет?

КатЮня

Пожалуйста дайте ответ буду благодарна Вам))))))))

Может быть.

Подскажите пожалуйста, я девственица,мне 21,было что то типа полового акта,парень входил в меня,но не глубоко,в меня вроде бы не кончал,но не уверенна,а возле половых губ кончал точно,месячные после этого должны начаться через 5-6 дней,очень боюсь что забеременела,на второй день грудь немного болела,голова кружилась,но не тошнит и аппетита особо нет,еще тянет низ живота,но это может быть и самовнушения,подскажите,сил уже переживать нет...
Очень жду ответов...

Елега

Последние месячные были 14.04,п/а был 04.05 парень кончил, есть ли возможность беременности?

СА

За неделю до менструации был незащищённый секс.каждый месяц месячные прыгают ,в том месяце были 25 числа. Сейчас задержка уже 3дня.возможно забеременеть?

СА

За неделю до менструации был не защищеный секс,я сходила в туалет и подмылась.каждый месяц месячные прыгают.в том месяце были 25 числа.в этом месяце задержка 3 дня.возможно ли забеременеть?

Дима

Девки подставляйте сраки свои) и не будет таких вопросов как тут
Dimon88@mail.ru

Катя

Здравствуйте. Последние М были 30.08.16 ПА был 18 за 12 дней до М моно ли забеременить?

Юля

Добрый день! Хотелось бы узнать. 24 июня было сделано выскабливание,у плода не обнаружили сердцебиение. Менструальный цикл вообще сбился,раньше они шли через 25-28 дней по 4-5 дней,сейчас 21-23 дня по 5-6 дней. Возможно ли забеременить если половой контакт с мужем был 15,18,19,23 сентября. Последние м были с 10-14 сентября. 21,22,23,24 тянетниз живота как при менструации, поясница немного тянет,грудь не болит,головные боли и иногда подташнивает. Очень хотим малыша. Зарание спасибо!

Марина

Скажите пожалуйста была с мужем 6 октября, месячные пошли через 5 дней хотя должны были ближе к 20 числу,а сегодня утром начались не понятные состояние у меня, и кушаю часто..... Может быть вообще такое что я беременна??

Мия
Ангелина

Сообщение было удалено

У меня в точности такая же ситуация! Дайте, пожалуйста, ответ.

Дарья
маша

Сообщение было удалено

Дарья
маша

Сообщение было удалено

Стыдоба то какая... Нечему тут гордиться, девочка.

Baleka
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ксюша

Здравствуйте.был незащищенный па,20,23,28,3,4 до месячных еще 6 дней.тянет низ живота,груди набухли и болят уже 7 дней сегодня начало тошнить.что это может быть?

маша

Здравствуйте! Мне 15 лет. 08.04 был незащищенный половой акт (анально). Я девственница. Парень кончил не в меня,но после того,как он кончил,у нас произошел анальный секс. Я лежала на спине и сперма во влагалище стечь не могла. Месясячные начнутся 14.08. Скажите,могла ли я забеременеть?

Гость

Baleka

И у меня такой вопрос. Месячные начнутся через неделю, а сегодня был секс без презерватива, в итоге он кончил в меня. Я в туалет после акта не пошла. Смогу ли я забеременеть? Очень хотим детей

этК

Девочки привт.подскажите мне 19 лет парню 27. Любим друг друга и хотим ребеночка .половой акт был 3,5,,7 месячные не понятно как идут в разные числа .последний раз 11 нбыло .как думаете успели ли мы зачать ребеночка ?емть шанс ?

Ю*я
этК

Сообщение было удалено

Что в итоге??

Ю*я
Baleka

Сообщение было удалено

и у Вас чем дело кончилось??

Карина

Подскажите , па был 8 числа, месячные должны пойти 16-17 или даже на день-пару позже, парень закончил в меня , порвался презерватив, какова вероятность забеременеть ?

Гость

[quote="лена"]я тож забеременела за неделю до месячных)[/quote
И когда тест показал 2 полоски?

Нурайым

Поскажите мне пожалуйст у меня была секс с парнем 23 числа у меня должны былы месячные уже 25 го числа но не была проверила через 3дня на тест там 2 палоски вазможна ли за 3дня забереминить

Кристина
Инна

Сообщение было удалено

Не смешите.... минимум 10 дней... Я сыном забеременела за 5 дней до месячных . Единственный раз когда муж было лень сходить за защитой

Любовь
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, вы все таки были беременных?

Dilaaa

За неделю до месячных был незащищённый половой акт(28 октября),месячные пришли на день позже (4 октября),тест сделала сегодня (4 октября )показал одну полоску. Возможно ли что через неделю ещё раз сделаю тест и он покажет беременность?

Любовь
Dilaaa

Сообщение было удалено

Вряд ли

Гость
гость

Сообщение было удалено

И че? Она забеременела?

Люба

Доброе утро девочки подскажите 30 октября была овуляция 3 ноября нз половой акт 13 должны пойти месяцные а их нет грудь налитая и болит какова вероятность беремености

Гость

Здраствуйте, за 7 дней был не защищенный половой контакт, месячные пошли ровно в срок, с очень сильными болями и сильным кровотичением не прям, но все же. Значит ли это что я не беременна?

Kristina_
Гость

Сообщение было удалено

Гость
колобок надежды

Сообщение было удалено

кто родился?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Нет и нет

Света

Всегда с мужем предохраняемся презервативами, 4 дня назад во время п.а он порвался, сейчас задержка 5 дней, сделала тест результат отрицательный, грудь болит и периодически тянет низ живота, возможна беременность?

Аноним
катя

Сообщение было удалено

Какие вы тупые...

Саида

Здраствуйте был секс 20.21.22.23 должны пойдти 29 могу ли я забеременить

Саида

Здраствуйте был секс 20.21.22.23 должны пойдти 29 могу ли я забеременить

Гость

За 3 дня до месячных. Первый раз просто кончил. Второй раз ппа. Кончал не в меня. Сегодня-завтра должны начаться. Какова вероятность беременности?

мария

За 8 дней до месечных был не защищённый па парень кончил в меня, есть ли вероятность забеременеть? И могут ли прийти месячные в этом месяце даже если я все ровно забеременела?

Гость

Здравствуйте, 20 июля были месячные шли 5 дней, цикл 28 29 дней, 16 17 18 августа был незащищенный секс, возможна беременность?!

Ника

Здравствуйте. У меня такой вопрос , надеюсь на помощь , а не осуждения. В июле был секс 5 числа ( не защищённый ). Строго пошли месячные 9-16 . Всё было хорошо .
Потом 5 августа , с другим только человеком был не защищённый секс . Но в августе месячные не пошли . Сделала тест , я беременна .
Какова вероятность того что я строго забеременела от человека с которым было всё 5 августа . Говорю сразу ( у человека не было 2 года ) очень переживаю за всё сейчас . Хочется от него . Знаю что сглупила . Но , думаю от вас что нибудь услышать .

Мася
Ника

Сообщение было удалено

Больше вероятность что от того с кем 5 августа .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
маша

Сообщение было удалено

В 15 лет надо книжки читать, а не в *** давать,и при этом говорить,что девственница!!!

Akita

Вы все с ума посходили,у половины из Вас мнимая беременность,накручивания.А про 15 лет вообще молчу!)

Гость

На протяжении пол года,мы с парнем пытаемся сделать ребенка,делала тесты,ничего не показывали,был 1-день задержки.Потом пошли месячные,15 числа они закончились,сейчас спустя время у меня начало болеть в низу живота(дня 3-4) ,и под вечер начало тошнит...Какая вероятность того,что я могу быть беременна?

1193гость

За недели даже 3 4 дня до месяцного мы с мужем были вместе..потом 7 июнья у меня мажуться месяцный.3дня так продолжалась.обычно у меня 6 или 7 дней было месяц...через месяц я узнала что беременно.и УЗИ показала оказывается 5 неделе гдето.оказоваеться я до месяцного забеременела