Многие пользователи (реальные люди) форума для мам восторженно пишут, что на 3 Д узи они узнали в ребенке того или иного родственника. Может ли такое быть или это самовнушение? С одной стороны, неужели прогресс дошел до этого? А с другой, ведь при рождении ребенок проходит через родовые пути и его лицо подвергается давлению, оттого детки рождаются опухшими. А пока он в утробе, этих изменений с ним не происходит.
Так где же правда?
он же внутри в воде плавает, такой же опухший и непонятный, вы вообще фотки оттуда видели?)
папашу выбирает после секса - опять мужу чужой прицеп навяливает
Даже когда он родится вы не сразу поймете на кого он похож, дети вообще за первые месяца меняются сильно. Да и вообще почему вы считаете, что он обязательно должен быть похож на кого-то из родственников так сильно? И только поэтому делаете узи? К чему это вообще смысла не вижу.
а зачем вам?
Сообщение было удалено
100%
ну разве что только ОЧЕНЬ характерные черты. например, нос длиннющий, сильно выпирающая челюсть. но не ямочки же на щеках
Сообщение было удалено
Мда, по твоему, все, кто делает 3 Д узи, именно потому его и делают?
мне кажется что дети в первые свои месяцы не на кого не похожи. все на одно лицо
сама делала недавно 3д узи ребенок как ребенок
Сообщение было удалено
Форму черепа видно уже. Если с мужем голова разная, то уже многое понятно.
Мои по картинкам были похожи)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
но ты то вопрос так ставишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой ребенок похож на фото с 3Д. Ну, в реале он получше, но папины губы были видны сразу.