Я беременна 2 ребенком,рожать в октябре.Старшему 15 лет,тогда еще не было такого чтоб присутствовали на родах(по крайней мере в моем городе).Сейчас у практически у всех моих рожавщих подруг мужья …
Не читала ком-рии. Я хотела, чтобы муж присутствовал на родах, но он не захотел, побоялся. Я немного жалею, с ним было бы легче. Ничего страшного в этом зрелище нет, я вела себя адекватно, хотя и не обезболивали, не орала, видела других рожениц в зале (если с мужем, то родзал отельный) тоже ничего страшного не увидела, а когда одна при мне родила, аж прослезилась, все-таки рождение малыша прекрасно, естественно, если кто-то видит там что-то отталкивающее, это его психологические проблемы, роды естественны, мы все так появились и ничего некрасивого в этом нет, ну если человек адекватный, конечно.
Не нужно. Я работала акушеркой несколько лет. Со стороны на роды смотреть- мерзость редкая.Особенно когда вместе с ребенком д..рьмо вылазит.Мне женщине противно а уж мужчинам...
Сообщение было удалено
А мужчины со стороны промежности не смотрят. Как вы себе это представляете, полезут отталкивать врачей, лишь бы занять "обозримое" место?
Сообщение было удалено
Чёто вы фантазируете мал-мало. Мне тоже кесарево делали, шов был обработан и забинтован, сверху живот перетянут простынкой, поверх сорочки(не окровавленной, кстати) я надевала халат и никакие титьки никуда не вываливались. Не знаю, почему вы в таком непотребном виде в коридоре оказались. А чтоб тряпки не вываливались - одноразовые трусики (сетчатые такие) в помощь.
Мой был со мной, меня очень поддержал,пока были схватки не отходил от меня не на минуту, развлекать пытался,шутить, массаж делал, когда рожала его за двери вывели,что бы не травмировать психику, позвали когда уже сынок родился и его положили мне на животик,самый счастливый день в моей жизни, рада,что он был с нами!!Лежал с нами в палате до выписки, очень помогал, я 2 дня встать толком не могла,он сынульку и переодевал,и кормить мне приносил, и за мной ухаживал..бесконечно ему благодарна...у нас после этого еще крепче семья стала...и секс не пострадал...наоборот после родов все стало на много красочней!Муж сказал за дочкой тоже вместе поедем!!
Сообщение было удалено
Со мной был муж на родах-думала побудет пока схватки,потом выйдет,когда рожать буду.Помог мне очень и морально,и врачи по-другому относятся.Собирались смотреть меня в 3 часа,говорили рожу только утром,а я в 2.55 родила уже,хорошо,что муж был и настоял посмотреть меня раньше.
Когда рожала муж не вышел,заглядывал кругом-меня это тоже волновало,но вроде ничего пока,относится хорошо ттт .
Увидел все и понимает теперь через что мы проходим,а не готового ребеночка забрал и все.
Так что советую брать мужа на роды.И легких родов вам!
Сообщение было удалено
И как вы в этой мерзости-то работаете, бедная...
Я рожала в орденоносном советском заведении. Двадцать лет назад. Попалась акушерка, всех рожениц посылавшая в пешее эротическое и раздававшая всем пощечины, одну меня не била: видно потому, что я помалкивала. За мое молчание родила в гордом одиночестве, привязанная навзничь, в предродилке. Нашли в луже крови.
А тут говорят, зачем муж...
Роды это ужас.. у меня были без анестезии ,начались внезпно с отхода вод, муж присутствовал , все видел , мои муки , как разрезали промежность тоже..Вообщем он понял как это бывает ..Роды это полный кошмар ( Я саме не ожидала что это будет так больно, как никогда в жизни не было.. Я не жалею муж видел как детки достаются ..
А я даже мужу не говорила, что рожаю. Потом врачи позвонили ему. Весь этот кипиш с сочувствием и хаотичной помощью, мне совсем не нужна. Все прошло хорошо. Только врачи, конструктивная медицинская помощь, никого ни за дверью в истерике, перепуганных насмерть, ни тем более рядом. Так же когда болею, всех сочувствующих и не сочувствующих родственников гоню в шею. Быстрее выздоравливаю самостоятельно. Да и вообще сопли развели тут, раньше бабы в поле рожали и все было хорошо, а теперь потерпеть несколько часов не могут. Позорище разбалованное.
Я много раз слышала, что интимная жизнь после совместных родов с мужем заканчивается. Печально.
Она заканчивается от измен мужей до родов!!!!! Какие женщины наивные.....От присутствия на родах любящий муж не бежит!!!! А уважают свою женщину больше...один знакомый даже Рендж ровер подарил .ей.....Стоял конечно не у письки, а у изголовья! Женщины всегда найдут оправдания никчемным мужикам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно. Я работала акушеркой несколько лет. Со стороны на роды смотреть- мерзость редкая.Особенно когда вместе с ребенком д..рьмо вылазит.Мне женщине противно а уж мужчинам...
Так вы стояли у гениталии, а мужья стоят у изголовья!!! Я бы таких акушерок как вы растреляла! Зачем вы шли в профессию эту, если вам противно? Понятно почему пол России искалечены при родах. Надеюсь, вы работаете кассиром и больше не допускаетесь к рождению новых детей!