Месячных нет 2 недели,тошнит ужасно,изжога невыносимая,груди болят,а тесты ничего не показывают??!!!Не знаю,что и думать...может какой-то сбой гормональный или все-таки Б...понимаю,что тут вряд ли …
и у меня 2,5 нед. задержка узи сделали ничего нет
Сообщение было удалено
Девушка так что у вас? У меня точно такая же ситуация сегодня 13 день задержки на узи сказали эндомнтрий 12.5 жди месяч ... темты отриц .с гради малазио
Сообщение было удалено
Буду ждать вашего ответа что в итогему вас((( переживаю очень у меря двоя малыгей...третьего не хотим.так как младшему всего 1.5 года... поэтому если беременность..заиягивать не хочу..на дрях иду сдавать хгч
Сообщение было удалено
Вы беременны!просто так 2 полоски не показывает!
Вот все пишут, бегите к врачу, у двоих Геникологов уже была. Два узи, яичники впорядке, Паталогий нет, но матка расширяется, ничего не видно, признаки беременности, задержка 11 дней, но из 14 тестов, показал слабую полоску один, и то бракованный, хгч ничего не показало. Назначили ещё анализы, там тоже чисто. Вот ждём ещё две недели чтобы видно было «мешок» как выразился второй врач. Вот и думайте у кого и как все происходит🤷🏽♀️
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами у меня изжога начилась где-то с 8 недель и была почти всю беременность
Почему никто не пишет про результаты ? 🙄 Вот сиди теперь и переживай, за себя и за всех остальных 🧐 отпишитесь хоть кто нибудь! Чем у Вас закончилось всё? Оооочень ждём Б, но никак, по врачам бегать надоело, уже всё вылечила, витаминочки полтора года ем, и такая же ситуация как у всех, крутит как перед пмс уже неделю, кажется что вот вот пойдёт, но отпускает и всё.
Сообщение было удалено
Не у всех все однотипно.
Задержка 14 дней, 4 теста разных фирм отрицательные, сегодня сдала кровь на хгч, скоро иду за результатом, если повышен, сразу запись на узи. Если нет, жду дня 3 и иду сдаваться гинекологу. Отпишусь обязательно.
Сообщение было удалено
Чем у Вас это закончилось:)?
Девушки кричащие про отрицательный тест во время беременности не несите чушь!
У меня обычный тест показал внематочную ! А у подруги при беременности отрицательно было! Наш узист отрицал беременность до тех пор пока ему результат анализа хгч в нос не сунула! Везде есть ошибки,лучше перестраховаться и обратиться к нескольким методам определения задержки. Но гинеколог однозначно должен быть в курсе!
У меня похожая ситуация... задержка 2 недели, 7 тестов отрицательные. иногда потягивает низ живота, как будто вот-вот начнутся, но нет((( начиталась в интернете, что и при отрицательных тестах может быть беременность и запереживала(( у меня есть двое малышей, третьего пока рано... при беременностях тест показывал с первого раза... вот думаю если на этой неделе не начнутся, то пойду к врачу
У меня тоже такая ситуация две недели задержка,низ живота потягует иногда,4 теста сделала отрицательный к врачу страшно идти может это уже климакс начинается?
Вот у меня задержка месячных 2нед,сексом занимались ППА т.к до этого я была девтсвенницой, сдела 3теста,все отрицательны.Могла ли я забеременить или после первого занятия сексом могло ли быть гормональный сбой??! Я очень переживаю. Ответьте
Если вы в первый раз занимолись сексом с мущиной то будет злой месячных после первого секса
Задержка 14 дней, 4 теста разных фирм отрицательные, сегодня сдала кровь на хгч, скоро иду за результатом, если повышен, сразу запись на узи. Если нет, жду дня 3 и иду сдаваться гинекологу. Отпишусь обязательно.
Абсолютно аналогично. 12 дней задержка, все признаки беременности, тест один слабый, остальные отрицательные, узи, гинеколог беременность исключили. Сегодня сдала ХГЧ, жду. Дурацкая ситуация, никогда такого не было и сейчас бы не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был ПА без презерватива один раз, задержка началась. Когда они не пришли на 14-й день, пошла записалась к врачу. Пересралась с парнем в хлам на этом фоне. Обвинила его во всех грехах, думала залёт. Добавили друг друга в чс. Через 2 дня он пошел! Эта ситуация вскрыла его суЧность гнилую, не зря она была мне послана.