Гость
Статьи
Задержка месячных 2 …

Задержка месячных 2 недели,а 10 тестов отрицательные!!!!

Месячных нет 2 недели,тошнит ужасно,изжога невыносимая,груди болят,а тесты ничего не показывают??!!!Не знаю,что и думать...может какой-то сбой гормональный или все-таки Б...понимаю,что тут вряд ли …

Елена
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

У меня похожая ситуация... задержка 2 недели, 7 тестов отрицательные. иногда потягивает низ живота, как будто вот-вот начнутся, но нет((( начиталась в интернете, что и при отрицательных тестах может быть беременность и запереживала(( у меня есть двое малышей, третьего пока рано... при беременностях тест показывал с первого раза... вот думаю если на этой неделе не начнутся, то пойду к врачу

Альбина

Приветик девчульки 😉
У меня задержка 11 дней, делала кучу тестов все отрицательные.Так же присутствует сонливость, усталость но груди не болят низ живота тоже. Была у гинеколога позавчера посмотрела сказала беременности на мой взгляд нет, и направила узи.Узи завтра буду делать. Не знаю уже что и думать.Раньше таких проблем небыло 😯

Гуля

Вот у меня задержка месячных 2нед,сексом занимались ППА т.к до этого я была девтсвенницой, сдела 3теста,все отрицательны.Могла ли я забеременить или после первого занятия сексом могло ли быть гормональный сбой??! Я очень переживаю. Ответьте

Гость

Здравствуйте! У меня тоже такая же проблема, задержка две недели 13 тестов показали отрицательно. Жалоб ни каких, не тошнит, не болит нечего. Изменения вообще никакие, просто задержка. Подскажите что это может быть? Ребенка очень хотим))

Гость

Здраствуйте ,у меня задержка дней 10,болит грудь и температура 37.Была киста !!!Дайте совет что ето может быть?!

Татьяна
Василиса

Сообщение было удалено

Татьяна

На третьем месяце беременности тест показал отриц. результат...

Марина

Девочки,подскажите,что может быть?Мне 33 года,задержка 2недели,такого никогда не было,болит грудь и подташнивает по утрам.Цикл если и прыгает,то с разницей 2-3дня,тест отрицательный.К врачу пока не получается.Первая беременность была с поздней овуляцией на 28 день цикла.Что сейчас происходит незнаю,но очень ждем лялечку.

Елизавета

Задержка 10 дней тесты отрицательные,бывает тошнит,грудь не болит,соски чувствительные стали,живот потягивает немного,впервые задержка,вот на днях к врачу пойду,может это из за нервов?или все таки беременна?

Гость
PuPsYa

Сообщение было удалено

Виктория

Всем привет, у меня МЕС.ходят не регулярно, но дни О есть (отслеживаю тестами) Так вот в дни О был ПА не защищенный Задержка предподагаемых МЕС.( по календарю, веду в телефоне) 7 дней Тест на Б отрицательный во вторник иду ко врачу Боюсь ужас... Начиталась всякого в инете

Гость

Пишут,что задержка тесты минус это ерунда,!не фига!я уже понимала что беременная,а тесты - показывают.до 12недель так было

Гость

в прошлом месяце задержка была в 2 недели (переживала неоднократно стрессы) после двух недель мисяни пришли
в этом месяце задержка уже шесть дней болит живот ...

Гость

Привет всем

Екатерина

Девочки подскажите пожалуйста может у каого было такое..задержка 14 дней тесты отрицательные.грудь налилась и болит сильно и вытекает немного молозива я уже рожавшия живот спина болит а нету..беспокоять выделение из груди ребенку уже 4 года.подскажите что может быть..спасибо за рание..

Гость

Всем привет! у меня пахожая ситуация задержка 20 дней делала 4 теста все отрицательные, была у гениколога он посмотрел направил на узи посли узи я пришла к нему опять он сказал что либо беременость либо вот вот начнуться месячные и еще хгч 2 раза сдавала и они отрицательные, кроме этого сдавала анализы на гормоны все в норме на узи ни какой кисты и прочего тоже нет, гинеколог сказал чтоб через неделю опять все анализы сдала и еще уже дня 2 как стала сильно болеть грудь раньше такого не было. Не чего не пойму что со мной.

Алиса

Девочки помогите!
Почти три недели назад был па незащищённый, парень говорит что кончил на попу, но не внутрь, мне показалось что стекло на попу, я сразу помылась тщательно.
Сейчас задержка 6 день, болит грудь, это сбой?
Погода, нкдосып?
Помогите прошу!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Не слушайте их, была такая же ситуация

Оля

Здравствуйте !вот моя история : задержка уже 2 недели и 5 дней, был секс с прерыванием акта ,низ живота болит не так как раньше болел ,как будто тянет вниз ,и грудь не много побаливает ,тест еще не делала так как сейчас за границей и на кармане ноль что бы купить,и сегодня тошнило,и была у врачей т.к. у меня всегда в месячных задержка ,и она сказал что все хорошо ,обычно задержка 5 дней .Да и страшно сказать подружкам .И вообще какие еще есть симптомы Б.?спасибо)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Это не беременность, это просто гормональный сбой. Была по такой же проблеме у гинеколога сегодня. Все ок, беременности нет)))

Леся
Александра

Сообщение было удалено

Скажите, чем у вас все закончилось? Сейчас в подобной ситуации, очень переживаю

Мария

Девочки, у меня был очень сильный стресс. Примерно через неделю после этого начались кровяные выделения,шли около двух недель, тесты отрицательные.Сходила к гинекологу,сказали что просто сбой,скоро все пройдет. Все прошло,а месячные уже две недели не приходят. 😞

галина
Надежда

Сообщение было удалено

вы мамочкой будете!!!!!

Муся
Катя

Сообщение было удалено

Муся

Здраствуйте Катя у меня тоже задержка 2 недели ,а тесты отрицательные .Я не знаю что делать ведь я месяц тому назад все вылечела

сразу же в больницу! только так, больше никак

гванца

Здравствуйте есть такая проблема м должны были прийти 7 го задержка уже 16 дней тесты отрицательные можно ли забеременеть до месячных на день или 2 раньше и когда тест покажет после зачатия через сколько дней?симптомы есть как у беременной уже 2 года стараемся с мужем спасибо заранее

Нася

Здравствуйте , задержка 18 дней, грудь болит, иногда потягивает низ живота, больше симптомов не каких. Была у гениколога и на УЗИ 20 дней назад, сказали менструция скоро начнётся( ходила планово раз в год)! Завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ, волнуюсь... Не понимаю почему такая задержка, с мужем всегда прерываем половой акт .

Натали

У меня была задержка после великого поста три недели,организм просто восстанавливался. Было и такое,что из-за болезни родного я весь год была в сильнейшем стрессе месячные от переживаний шли каждые 18-20 дней,а потом видно организм устал и произошла задержка больше трех недель. Однажды сидела на диете,которая началась ща 4 дня до месячных и в итоге задержка 12 дней.
Стрессы,перемена климата,питание,самовнушения-влияют на цикл.

Оля

Задержка 12 дней груди болит и из груди выделяется жидкость прозрачная. Тест отрицательный. Воспалений и инфекций нет,до этого здовала все анализы и все норм было. Недавно ставила антибиотики может из за них быть задержка?

Сашуля

У меня тоже сегодня вторая неделя нет месячных. Тесты были отрицательные. Ну думаю все!!!! Писец. А сегодня все таки решилась пойти к врачу, она меня посмотрела, сказала беременности нет. Я сначала думала, что может и врач ошибиться. Пришла домой и сделала еще один тест, опять отрицательно. Тестов я сделала 7 штук. И тошнила, и груди маленько болели. Но к вечеру пошли месячные. Здоровья вам всем. Идите к врачу, и все у вас будет хорошо!!!! Удачи во всем!!!

Гость

10 недель задержки, тесты отриц, завтра к врачу.

Юля

У меня тоже была задержка 12 дней. В день по 2-3 теста делала,все отрицательные или фантом призрака. Грудь болела,соски темные. в итоге мес.пошли. Что было,не знаю.

Алёна
Ирина

Сообщение было удалено

Оля

21 нояб должны были начаться месячные. Сбоев не бывало раньше. А тут не пришли и я еще приболела. Живот побаливает порой как перед месячными, кушать хочется много, утром встать не могу(благо работаю дома), нервная,грудь и поясница побаливают. Секс стабильный,с прерыванием акта. На сегодняшний день все еще без месячных. Не знаю, хгч, узи или подождать еще..

Мария

Привет всем! У мен грудь болит, соски стали темные, задержка 14 дней, делала 2 теста, оба положительные, изжога сегодня началась, есть много охота, низ живота то сильно заболит, то отпустит, девочки, что это? Это беременность?

Лена228

Месячные не идут 14 дней, болела матка( я была в роли наездницы), тошнило мало, тест отрицательный, не знаем что делать. Помогите. Соски в порядке

Аля

Задержка месячных 2 недели уже месячных нет. Половой акт был 2,5месяца назад. В октябре месячные пошли как надо 28октября . А сейчас уже начало декабря месячных нет. 2 месяца назад была на отдыхе может климат думаю. Очень боюсь идти к врачу. Тест отрицательный,боли внизу живота есть.

Секрет
Аля

Сообщение было удалено

Появились месячные??

Катерина

Всем привет! У меня задержка 13 дней, на 7 день делала тест - отрицательный. Иногда температура 36,8, грудь побаливает, в остальном ничего. Ну выделения еще обильнее стали, без запахов, но белые, консистенция нормальная. Буду делать тест еще через пару дней. Что это может быть?? Обычно задержка была максимум неделя

Ирина

Здравствуйте,задержка уже 15 дней,раньше проблем с циклом не было,делаю тест,показывает отрицательный,а еще ужасная сонливость,часто стала изжога появляться

Антонова настя

Как месячных нету

Юлия

Девочки, подскажите пожалуйста.
17 дней задержки, тесты все показывают отрицательный результат, грудь опухла и чувствительные соски.
Что это может быть?

Гость

Господи, неужели никто ответить не может девочкам?

Гость

У меня задержка 15 дней

Гость

Задержка с 27июля, тесты показывают бледную полоску, а на двух не чего, буду сегодня электронный делать! Что он покажет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся

Здравствуйте, у меня после операции задержка 2 недели тэст не показывает, к врачу боюсь ехать тянет среди ночи по кушать тянет ниж живота и поташневает, что это может быть?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дорого времени суток ! Читаю вашу статью и отзывы , очень интересно что пишут , но как ни странно наверное не первая женщина такое испытывает , очень интересно чем же все-таки у вас закончилось это дело ,что произошло с вашим организмом , я в подобной ситуации нахожусь, и нет, мне не лень идти в-больницу , просто есть другие на то причины , простите не могу озвучивать , читая коментарии понимаю что сейчас меня закидают камнями просто ну очень интересная оконцовка вашей истории! Спасибо за ранние за ответ!?

Добрый день у меня вот такая ситуация после па была задержка 2 недели обычно 1 или 2 я подумала что могу быть беременной но с делала 6 тестов дорогих но результат отриц потом на следующий день пошли сильные месячные что это может быть

Гость

Вот у меня тоже задержка 2 недели,3 теста отрицательные,вчера была на УЗИ,сказала беременности нет.к врачу пока не ходила,у меня раньше такого не было.из признаков только грудь чувствую и раздражительной стала.У кого так было и в итоге оказалась беременность?