Гость
Статьи
Тест показал две …

Тест показал две полоски, задержка недели 3 , но пошли месячные

Девочки привет, очень прошу помочь советом. У меня задержка 3 недели, сделала тест, показало 2 полоски ( на 4 тестах) очень обрадовались, а сегодня пошли М., очень болит низ живота. Это и есть …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Девочки скажите, у меня задержка 8 дней, Овуляция была 24 октября тогда же ПА,месячные должны были пойти 03.11., тесты отрицательные, грудь набухла вроде не понятно, я грудью кормлю.

Людмила
Вредина

Сообщение было удалено

У меня была такая ситуация , до начала М, капнула пару розовых пятнышек, в день начала М сделала тест и он положительный, потом началась мазня , после как мешочек вышел и как М начались,шли дней 5... После музея и мазня ... пришли на узи- ничего нет нигде, решили выкидыш, через две недели меня стало тошнить, контрольное узи - каково было наше всеобщее удивление, увидев бьющееся сердце в матке... Угроза есть, но сам ФАКТ - это ЧУДО ДЛЯ НАС!!! Чего и Вам желаем !!!
P.s. Первая беременность внем. После родила двоих детей !!! Всем здоровья !

ксения

Задержка 42дня сначала болела грудь тест покозал две полоски потом пошли м и боли адские сегодня вышел сгусток прошу подскажите ведь мне уже 28

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

девочки помогите с ответом у меня 4 дня задержки тест покопался две полоски но одна из них не яркая и ниже живота болит что это ххз

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ты не узнала почему это,просто у меня такая же сейчас фигня (

Tamara

Здравствуйте скажите пожалуйста я зделала тст он показал вторую полоску слабую. На следующий день пошли М но не как обычно и с перерывами то шли то нет. После того как закончились зделала тст он показывает одну полоску. Почему? Я беременна или нет?

Татьяна

Девченки подскажите у меня была тошнота,рвота,головокружения,но до М оставалось неделя, сделала тест показал +(1-2) а сейчас просит что это может значить,все успокаевают что все будет хорошо, а я в истерике весь день...

Неважно

Девчонки подскажите пожалуйста! В этом месяце у меня уже были М..., спустя неделю после них опять мажут! Сделала тест а он положительный!

жанна
DaGa

Сообщение было удалено

. На будущие,тест может отрицательно показать если в мочу попадёт кровь,писать в баночку нужно аккуратно заткнув влагалище тампоном!

Валентина

Здравствуйте! У меня проблема такая. Месяц назад мы решили зачать детё вроде успешно, купила тест на беременность, результат || полоски, вчера 2 сентября пошли м....,
Ходила к врачу но она меня даже смотреть не стала, т.к не попала на УЗИ. Скажите пожалуйста что это значит?

Анастасия

Здравствуйте,у меня задержка была 21 день,сделала 4 теста все положительные,очень обрадовались,хотели ребеночка,старались уже полгода,на 21-ый день сдала анализ на хгч,результат 326,в этот день начало тянуть низ живота,мазня,а вечером кровь пошла обильно,на следующий день сделала тест и опять 2 полоски,через 3 дня попала к гинекологу и на узи,сказали ничего не было....а мне кажется было...непросто так же всё это...а только на следующий цикл вышел сгусток какой-то см 3,такого не было никогда...Вот до сих пор не знаю что это было и никто толком ничего не может объяснить..врачи говорят гормональный сбой...уже прошло 3 месяца...очень хотим лялю..

ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

]

Анастасия

[quote="Гость"]
Девочки подскажите пожалуйста,делала тест 5раз показал 2палоски пошла на УЗИ беременности вроде не видно может из за маленого срока,а сегодня пошла кровь незнаю что и думать очень боюсь!!!

Аня

Добрый вечер. Я тут вся на нервах. У меня есть ребёнок, ей уже 3. Чуть больше года назад было 2 выкидиша. Использывала пластырь евра. Сняла его 1.5 месяца назад. Мы с мужем хотели завести ребёнка, задержка была на 6 дней. Ощущения будто я беременна. Сделала тест, ели ели видно полоску, и начались месячные, очень боюсь..думаю может ли это быть выкидишь на раннем сроке??
Моя мать 3 месяца незнала что она беременна моим братом так как были дела.

екатерина

подскажите пожалуйсто я работала на работе беременность две недели тоскала тижолые кастрюли и у меня заболел живот дамой приехала и у меня трусы были в крови сегодня купила тест он показал две полоски но там досих пор краваточит и болит живот помогите

крейн

Девочки привет!у меня такая ситуация произошла..на 2 день задержки сделала тест(потом еще повторила два теста)-положительный результат,но вторая полоска светлее,болела грудь,болела поясница,тошнило..обрадавалась,что беременная..на 8 день задержки пошли месячные,испугалась,сделала еще тест-результат такой же,положительный, вторая полоска таакже светлая..в этот же день пошла на узи-узи ничего не показало,может срок маленький??на след.день опять сделала тест(во время месячных)тоже две полоски,но вторая опять светлее..вот жду когда кончутся месячные и хочу сделать еще тест...очень переживаю...и молю бога что беременность сохранилась..девочки,у кого так было?что это может быть?
P.S когда началось кравотечение,поехала в больницу..врач ничего не сказал,сказал,что может это месячные и все нормально...хочешь ложишь в больницу,хочешь не ложись(((

Гость

Добрый день всем., Подскажите что делать?!, у меня 8-9 дней задержки тест и ХГЧ положительные!!!., Но сегодня пришли месячные😒😑😔., что делать??? 😔😔😔

Тоня

Пожалуйст,помогите. Я в замешательстве. 13 день задержки. Три теста показали положительные а сегодня утром месячные идут. Тест проверяла вчера. Что это может быть

Гость
ольга

Сообщение было удалено

после выкидыша тест тоже может показывать две полоски если не все вышло. Ситуацию разъяснит только узи

Мамочка
крейн

Сообщение было удалено

Мамочка

Девочки у меня была задержка сделала 4 теста положительные, но пошли М. коричневого цвета, испугалась, не каких сгустков небыло,сегодня сделала тест показал две полоски но одну почти не видно эти дни ещё не закончились,после праздников хочу сходить к врачу,

Наташа

Прошли месячные на 6 недели. Тест показал две полоски . Я могу быть беременной. Спасибо.

Оксана

Девочки подскажите, большая задержка аж 15 июля были месячные, пошла к врачу на узи они плода не увидели , отправили на хгч он показал 690, т.е 4-5 недель беременности, но узи плода не видет. Поставили внематочное, но под вопросом. Сказали пить но-шпу, и вот 8 сентября пошли месячные , что это может быть? Может выкидыш? Или просто хгч ошиблось? Переживаю.
Подскажите у кого так было.

Маржан

Добрый день у меня 5 дней было задержка последний раз был месячные 29.10.17г и тест показала 2 полоски но 4.12.17 года месячные

валя

У меня задержка неделя тест показал две полоски и начались месячны

Женя
Татьяна

Сообщение было удалено

Женя
Татьяна

Сообщение было удалено

Женя
Татьяна

Сообщение было удалено

ну что было то?в конечном итоге?

Айжан

Здравствуйте у такая ситуация 3 дня задержка месячных тест проверила первый раз вторая полоска было розовая а второй раз был яркий .на 3 день стало кравить ночью болела поясница.что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не растраивайтесь . У меня такая ж ситуация 4 дня не сплю вся на нервах почему у тааак. У Вас сейчас все хорошо? Получилась?

Юля

Здравствуйте у меня такой вопрос...задержки у меня не было....но день в день пришли месячные и стало плохо....узи ничего не обнаружило....сделала ХГЧ Показало 2 недели...сделала повторное узи не показало....до этого делала тесты 3 шт 2 отриц 1 полож....подскажите что это может быть!?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте , все вышло ?

Гость

Здравствуйте! У меня тоже 3дня задержки,тест показал 2полоски(2еле видна) но сегодня пошли М. Что это значит?!)))

Наталья

Неделю назад сделала тест, показал две полоски..
Радости нет предела...
Сегодня началась мазня, сделала ещё один тест, он показал что нет беременности... Девочки у кого так было?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Жесть, девочки какие ранние

Гость
Настя

Сообщение было удалено

оказалось, не беременность

У меня с начала последних месячных прошло 6 недель. Все тесты положительные( 5 штук + электронный) врачи ещё без УЗИ, поставили беременность, но на УЗИ ничего не показало, внематочную исключили. Мне сказали прийти через неделю. Спрашиваю почему тесты положительные-сами ничего не понимают. В итоге пошли месячные, очень больные. Тест все равно положительный

Гость
Татьяна

Тоже самое( 10 дней задержки, тесты положителные, только вторая полоска слабая, счастье-то какое)) А Вчера мазня, сегодня месячные, на узи ничего не увидели, только матка увеличена. Говорят на Б не похоже, на ВБ тоже не похоже... завтра анализы. Слезы остановить не могу, так хотелось малыша. И все равно надежда лучшее)

Всем Вам здоровя крепкого!

Что в итоге?

Гость
крейн

Девочки привет!у меня такая ситуация произошла..на 2 день задержки сделала тест(потом еще повторила два теста)-положительный результат,но вторая полоска светлее,болела грудь,болела поясница,тошнило..обрадавалась,что беременная..на 8 день задержки пошли месячные,испугалась,сделала еще тест-результат такой же,положительный, вторая полоска таакже светлая..в этот же день пошла на узи-узи ничего не показало,может срок маленький??на след.день опять сделала тест(во время месячных)тоже две полоски,но вторая опять светлее..вот жду когда кончутся месячные и хочу сделать еще тест...очень переживаю...и молю бога что беременность сохранилась..девочки,у кого так было?что это может быть?
P.S когда началось кравотечение,поехала в больницу..врач ничего не сказал,сказал,что может это месячные и все нормально...хочешь ложишь в больницу,хочешь не ложись(((

Что в итоге это было? Б?

Гость
Штучка

Хоть один адекватный ответ! Конечно, это самопроизвольный аборт.

У меня так был самоаборт на раннем сроке...(как увидела кровотечение не то что пошла,а полетела к врачу!!!

Гость

У меня такая же ситуация, но при этом низ живота болел все 3 недели, по утрам дико тошнило, тест показал еле вторую полоску, а потом пошли, но не как обычно, все перестало болеть и просто мазать начало

Гость

А к врачу не пробовала сходить, гадаешь сидишь на форуме........

А агрессию свою нельзя себе оставить?! Какие люди злые вокруг, просто кошмар! Не нрав, проходи мимо, никто тебя не заставляет отвечать на мой вопрос!

Гость
яна

они это гормональным сбоем называют! я в шоке!

Тоже самое и мне сказали

Гость
Гость

Месячные иногда вплоть до родов идут, это не показатель отсутствия беременности.

И чего вы взяли, что автор был бы рад ее отсутствия?

А если у меня были 2 полоски пошли месячные не обильные, но шли так же как и месячные 5 дней, а сейчас тест не показал вторую полоску, может позже показать вторую полоску? И у кого так было, у меня живот тянет, и грудь болит

Гость
Настя

у меня была задержка 5 дней..сделала тест,(аж 6 штук)все положительные.!!!вчера пошла кровь..вызвала скорую..меня осматривали на кресле и на узи..беременности не обнаружили.а симмптомы были все беременности..грудь ужасно болела и кушать хотелось постояно.теперь нахожусь в растройстве..неужели тесты обманули?а так хотелось малыша

Такая же ситуация, задержка 9 дней, сделал 5 тестов все положительные, на последний день пошли месячные, съездила в больницу на УЗИ не чего не показало не в матке не в трубах.... Сижу в расстройстве, так долго ждали(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже так 3 недели задержки а потом месячные пришли во время задержки делала тесть положительный и внизу живота болит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: