Девочки привет, очень прошу помочь советом. У меня задержка 3 недели, сделала тест, показало 2 полоски ( на 4 тестах) очень обрадовались, а сегодня пошли М., очень болит низ живота. Это и есть …
Девочки, подскажите что происходит...
5 числа, в пн, порвалась резинка. Муж в меня кончил. Всю неделю болела матка и яичники. Тест показал //., по сути месячные должны быть 16, а пришли сегодня(11число)!!
Слышала даже при беременности идут месячные.. но все-равно страшно.
девочки,не знаю что и думать...
у меня была задержка 13 дне после па...делала около 15 тестов все отрецательные,но я чувствовала тяжесть внизу живота,но сейчас с 13,05,14 пошли месячные я сильно перенерне 14,05 и начал болет низ живота....
мне всего 15 и я очень боюсь.если я беремена не хочу потерять маленького...ПОДСКАЖИТЕ
девочки,не знаю что и думать...
у меня была задержка 13 дне после па...делала около 15 тестов все отрецательные,но я чувствовала тяжесть внизу живота,но сейчас с 13,05,14 пошли месячные я сильно перенерне 14,05 и начал болет низ живота....
мне всего 15 и я очень боюсь.если я беремена не хочу потерять маленького...ПОДСКАЖИТЕ
У меня задержка 3 недели, сделала тест отрицательный потом еще чуть полежал, как будто еле заметно появилась вторая полоска... Я уже обрадовалась, но на следующий день пошли месячные...Может мне показалось что там вторая полоска?? Или у меня все же есть надежда?
Девочка моя! А тебе не кажется, что рановато для ребеночка то...Ты сама еще дитя...Подумай, прежде чем жить половой жизнью, готова ты к такой ответственности или нет. Лучше учиться, чем самой быть дитем и нянькать дитя...
Здравствуйте! Пишу вам прямо с гинекологического отделение, лежу тут второй день, только вот никто мне не может объяснить, По какой причине!!! Задержка 2 недели, 3 теста положительных сходила на узи сказали еще рано смотреть, но видно что
матка округляется, после узи прошла неделя и вот я
попала в больницу. Мне сделали повторное узи и выяснилась что я в матке ничего нет, под вопрос
встала внематочная беременность, прокололи мне
пузыть, взяли все необходимое все ровно ничего, вдруг после всех процедур у меня пошли месячные,
сделав сегодня утром тест опять же 2 полоски, врач поставил мне укол и ушел на выходные))) а меня все же мучает вопрос, что вообще происходит????
у меня была задержка 27 дней 3 теста показали положительный результат. были все признаки беременности но на 28 день начало кровить Г сказала беременность 6 недель есть угроза прирывания и отправила в болницу там сделали УЗИ сказали что это обычные месячные с задержкой. у кого нибудь так было подскажите очень переживаю
да я тоже сижу и думаю, что это такое к Г только 2.06, задержка две недели, 4 теста показали Б., позавчера были сначала какие- то странные выделения, вчера алые к вечеру появились , а сегодня с утра пошла в туалет кровь чуть- чуть, за весь день тоже чуть- чуть намазало ... когда узнали то с мужем такие счастливые были, а тут на тебе.... может кто с таким сталкивался????
Сообщение было удалено
У меня так было. Беременность 4 недели была, перенервничала, начало мазать, положили в больницу, очень хотели ребенка. Куча анализов, куча лекарств, пролежала 2 недели, выписали, пошла на работу. Через 2 недели опять все по новой, повалялась дома, поколол меня муж, вроде все в норме было. Встала на учет чуть чуть потягивал низ живота, предложили полежать в больнице, отдохнуть. В больнице начало кровить опять. Все анализы в норме были, все отлично, но кровило. Увеличили гармоны, еще хуже стало. Сделали 5 узи ( мой врач потом сказала, что не стоило этого делать, слишком уж их много) лежала я в больнице, лежала, а мне все хуже и хуже, потом выкидыш на сроке 12 недель, почему неизвестно, у меня все в норме было, ну естественно воспаление. Вылечилась, даже на гармоны не садили, говорят не надо. Пол года прошло, с мужем очень хотим ребенка. Задержка, тест 2 полоски, через неделю месячные. Ничего не обычного, все как всегда, только с задержкой. Плакала, рыдала, ничего муж успокоил, говорит будем дальше стараться. К врачу еще не ходила, жду, когда закончатся, повторный тест сделаю, все таки бывает же и во время беременности месячные, как оказалось. Так возможно у меня все же есть надежда
Сообщение было удалено
Если чуть чуть, то не страшно. Лучше дициноном поколоться и полежать, если болит, то ношпой поколоть 2 раза в день по ампуле. Один хрен в больнице больше ничего не прописывают
Здравствуй.Не хочеться огорчать,но да.У меня было так 4 раза,и 4 выкидыша.Сходи к врачу,проверся,а потом планируй беременность.И всё будет хорошо.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. 5 задержки все 15 тестов положительные. Ну на 6 день пошла кровь сначала скудно. Ну потом ручьем потекло. Сделала узи матка чистая. Ну левая труба не значительно расширена. Сказала что похоже не в.б. сдала кровь на хгч там 3,15. Сегодня пошла до гинеколог она сказала выкидыш. Сейчас не знаю. Ведь он даже до матки не успел дойти.
Добрых суток всем! Расскажу я и свой случай! Было это давно, лет так 15 назад! Задержка ...неделю..сделала тест две полосы , всё беременная ! Но на следующий день начались месячные! Я к врачу, меня положили ...сразу ...! Сделали пункцию, внематочной нет...ляжу ...неделю уже..кончились месячные! Тест положительный! Мне говорят всё хватит тут отдыхать, ложитесь на стол, под ножь! А то внематочная у вас! И что вы думаете, делали ляпору...разрезали ..зашили..и отправили домой! Вот так ! На все мои вопросы , пожимали плечами... И сейчас спустя 15 лет...повторяетьса помойму то же! Завтра на узи пойду!))))
Девочки кто подскажет,было 5 дней задержки,сделала хгч 57.1 25.07., тесты -отрицательные... Сегодня пошли месячные,скудные,без сгустков...что это??? Не верный хгч или это выкидыш??? ((( очень хочу ребенка...
здравствуйте у меня такая проблема неделю назад первый тесьт показал сразу две полоски второй тест показал вторую полоску розовой и была дня задержка и с груди текла водичка кагда я нажемала но сегодня пошли месячные и меня парень многа раз канчал может быть что я беремена дайте совет
Здраствуйте. Мне 18 лет. В 26 июне у меня был интимный контакт с парням, потом начилась задержка М. 1 неделя. Потом два раза сделала тест обе показали два слабых палочик. Думала что беременна, но через 4 дня пришли М. Первый день месячные шли слабо. А на второй день как обычна но живот болель так сильно, когда у меня прихадили М у меня вааше нечего не болели. На третий день как обычно и кровь типа красная или коричнивая. До месячных у меня левая труба 2 дня болела и в крови какаята гущая кровь
Что это может быть пожалуйста скажите?
Сообщение было удалено
Да уж Штучка! Много ты знаешь🙊таких случаев не один, возможно была поздняя овуляция и организм не успел перестроиться вот и пошли монстрики, такое бывает при по в начале беременности идут месячные.
Сообщение было удалено
У моей бывшей нету месячных недели три,четыре теста 2 полоски показывают,говорит что соленое ест.
молюсь что бы это были гормоны или еще че-то,Только НЕ беременность.
А у меня 3 недели задержки и начало мазать тесты +.я на УЗИ там не видят ничего и в.б не видят. Говорят все нормально. А вечером пришли. ..сейчас слабость и тянет живот. Что это было? Тест теперь _. ((((?
Подскажите пожалуйста! У меня была задержка сделала 3 теста на всех трех одна полоска яркая а вторая розовая,сегодня пошли месячные скудно.болит левый яичник у меня там киста.Это беременность или нет?
у меня тоже самое, задержка 7 дней, сделала два теста отрицательные, и только третья показала слабую вторую полоску и на следующий день пошли М. обидно, но надеюсь что все таки беременность есть потому что грудь набухшая и вздут живот.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 27 августа был аборт, в сентябре месячных не было, начались 2 октября по 7 октября. А в ноябре задержка на 9 дней и тесты положительные. Половой акт был 19 октября защищенный. Что это может быть? Признаков беременности нет.
Сообщение было удалено
Вероятно, это новая беременность. Что значит "защищённый ПА"?
С презервотивом.
Ещё очень сильно болит низ живота с левой стороны.
Привет девочки у меня 2задержки тест показывае 2полоски через 3дня месячные пошли не обычные густок крови.
Привет. Подскажите пожалуйста. Зачатие было 1-3 декабря(овуляция 30 Ноября) После задержки 5 дней 3 теста положительны.22 декабря положили в больницу с угрозой и тонусом. Через неделю сделали УЗИ и НИ ЧЕГО не обнаружили. Беременности нет. Внематочной тоже. На следующий день пошла кровь. Врач сказал что месячные.Толком ни чего не обьяснил. Прописал регулон и сдать анализы на скрытые инфекции. ЧТО произошло ?????
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня была задержка 2 недели. Сделала тест показал 2 полоски. Болел низ иногда. Грудь увеличилась. Через 2 недели сделала еще тест показал 1 полоску что это значит?
чё то тесты часто пи...ть стали ?
Помогите пожалуйста.
пять дней задержка, с утра сделала
два теста, оба положительные...
к вечеру начало мазать.. что происходит
и что мне делать? помогите пожалуйста за ранее СПАСИБО!!!!!
Сообщение было удалено
Однозначно беременность. Если хотите сохранить- скорую и в больницу. Если нет- поход к гинекологу обязателен. Узи и решение полный выкидыш или нужна чистка.
Здравствуйте.у меня была задержка 5 дней,я как планирующая ребеночка естественно сделала тест и он был слабо положительный и так еще штуки три и все +.на утро сделала тест электронный и тоже +. Я уже обрадовалась,но вечером на пятый день пошли месячные :( теперь незнаю что и думать. Но месячные обычные, без болей. Вот жду когда это кончится побегу на узи.я впервые в такой ситуации даже незнаю теперь как реагировать.поделитесь пожалуйста своим опытом если у кого так было. Кстате гармоны вы норме у меня.
Девочки подскажите пожалуйста. Была задержка 6 дней, сделала тест, был положительный. Купила тест супер чувствительный. Но вот на радостях занялись сексом и после этого пошли что-то типо месячных. Что это может быть?
Сообщение было удалено
не все такие как ты овуль бабы
А у меня задержки не было. Сделала 2 теста .2 полоски. Утром пошли месячные.не пойму что это было.
Да уж, я тут много почитала, поняла что никто ничего не понимает.
Начну рассказывать свою историю!
Мой цикл 26 дней, задержек никогда не бывает, всё идёт как по часам, могу смело за полгода планировать отпуск и быть уверена -месячных в выбранные даты не будет. Но вот неделе 2 назад они не пришли. Мы с мужем были очень рады, грудь опухла,тошнота, на солёное потянуло, текст показал яркие 2 полоски.
Вчера сильно заболел низ живота и пришли месячные или не месячные я пока не знаю что это. Поехали в скорую, там у меня взяли много крови из вены - 6 колбочек(не думала что для теста столко надо!) и мочу. Потом делали узи и нажимали на живот -боли при нажатии нигде не чувствовала - узи ничего не показал, не видела я ничего, ни доктор ни мой муж, кстати тесты показали что ХЧГ выше среднего. Сегодня у меня выходной, а завтра пойду в геникологию на повторные анализы. Хочу отметить что живу я в Германии и тут никто ничего не объясняет, никаких задушевных разговоров! Но завтра я буду настаивать чтобы мне рассказывали что происходит, расскажу и Вам)
Сегодня повторно сдала кровь, уровень гормона был 100, в первый раз 800, т е эмбрион вышел вместе с кровью или другими словами произошёл самопроизвольный выкидыш, что не плохо, если сравнивать с внематочной беременностью. Будем стараться дальше)
У меня вообще непонятно что,задержка была 5 дней,делала 2 теста на обоих была 2 еле видная полоска,грудь сильно болела температура была от37 до 37,5 и низ живота потягивало,а сегодня с утра пошли месячные и я увидела небольшой сгусток,что это???очень хочу малыша(((
Девочки скажите что это может быть,задержка 16 дней тест показывает две полоски,но вчера навело кровать да еще и как капля упадет и все ,что это такое?
здраствуйте. Было 2 выкидыша. Двуногая матка. Зареджка была больше недель , тест показал 2 полоски, пошла кровь, но не сильно и не красная а розовая. Что это?
Здравствуйте,подскажите что это может быть?Месячные должны были придти 21.07.15 задержались на неделю,пришли сегодня 27.07.15 что это может быть??
Здравствуйте.У меня такая ситуация может : когото было такое.4 июля последние месячные 2 августа делала тесты на беременность все положительные только вторая полоска слабая,4 августа сдала кров на хгч -196,была на узи 7 августа ничего не показывает ни в матке а также вне матки.13 августа начались боли в животе,14 августа пошла к гинекологу он назначил узи чтобы исключить вб,но там опять ничего не обнаружели.15 августа начались месячные такие как и всегда(обильные и с болями только в первый день)Беременность желанная,подскажите что это ?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация записалась к гинекологу на УЗИ, буду ждать результата
Здравствуйте! Пишу вам прямо с гинекологического отделение, лежу тут второй день, только вот никто мне не может объяснить, По какой причине!!! Задержка 2 недели, 3 теста положительных сходила на узи сказали еще рано смотреть, но видно что матка округляется, после узи прошла неделя и вот я попала в больницу. Мне сделали повторное узи и выяснилась что я в матке ничего нет, под вопрос встала внематочная беременность, прокололи мне пузыть, взяли все необходимое все ровно ничего, вдруг после всех процедур у меня пошли месячные, сделав сегодня утром тест опять же 2 полоски, врач поставил мне укол и ушел на выходные))) а меня все же мучает вопрос, что вообще происходит????
Здравствуйте. Уже больше года прошло. Что тогда с вами случилось? Все-таки беременность? У меня сейчас похожая ситуация. Очень хотелось бы узнать, что дальше с вами было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.У меня такая ситуация может : когото было такое.4 июля последние месячные 2 августа делала тесты на беременность все положительные только вторая полоска слабая,4 августа сдала кров на хгч -196,была на узи 7 августа ничего не показывает ни в матке а также вне матки.13 августа начались боли в животе,14 августа пошла к гинекологу он назначил узи чтобы исключить вб,но там опять ничего не обнаружели.15 августа начались месячные такие как и всегда(обильные и с болями только в первый день)Беременность желанная,подскажите что это?
Добрый день! У меня ситуация один в один. Лежала в гинекологическом: все, что могли сделали, но беременность не обнаружили, ни в матке, ни в трубе. Сказали подождать, пока его видно будет по узи. задержка 10 дней, все 5 тестов положительные, но вторая полоска с интенсивного цвета сменилась на бледный, на 10 день задержки пришли месячные. Сделала тест по настоянию врача - положительный! они сразу на чистку стали отправлять. Я отказалась. Потому что омимо задержки, и тестов с 2мя полосками, беременность не диагностировалась. Вот решила сделать независимое узи в другой клинике и тест на хгч, (в той, где лежала, такой не делают, только тест заставили купить).
Как у вас сейчас дела?
Девченки такая ситуация...за неделю до того как должны были прийти месячные я простыла,пила таблетки,и соответственно в день когда они должны были прийти их не было...раньше такое было и для меня было не удивительно что будет задержка...но через 3 дня немного начало капать коричневым(буквально чуть-чуть) и закончилось..потом через 2 дня опять немного накапало и опять закончалось....грудь болела очкнь и тянуло низ живота..я опять не обращала внимания из за того что проболела...а потом решила прпробовать сделать тест и он был положительным;я не поверила своим глазам...4 дня подряд делала тесты и все были положительные...но через пару дней рещко заболел живот и пошли месячные...я в растройстве(((запись к гинекологу только через нелелю
Сообщение было удалено
Извените за ошибки)))
Подскажите мне пожалуйста, у меня задержки 3 недели, на 3 день я сделала тест положительный результат, сделала УЗИ -2 недели и 3 дня, расстроилась, что прийдется сделать оборот, только родила вторую дочь, а теперь пошли месячные, как обычно у меня сопровождается болями и не домоганием, 2 день не обращаюсь в больницу, не чего не пила ни каких таблеток , есть вероятность, что выйдет все само?