Гость
Статьи
Беременная отдает …

Беременная отдает своих котов. Причиной называет ребенка.

Всем привет! Тут спор в одной группе... Девушка заявляет, что причиной того, что она отдает своих котов является ребенок. Который еще, кстати, пока не родился. Беременная она. Многие начали осуждать и …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Моя кума отдала, забеременев, холёного, толстого, кастрированного и много лет любимого кошака в село...он похудел вдвое, но балдел всей своей душой на воле - ходил на рыбалку с дедом и обожал корову)) Некоторые любительницы животных забывают о том, что у этих самых животных есть естественная среда обитания, где им не составляет труда оклиматизироваться.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Это вы в бессонницу себе страшные истории рассказываете? Заведите вместо кота мужчину и дурь из головы ликвидируется. А мои дети уже взрослее вас и, как ни странно живы-здоровы и морально устойчивы, чего и вам желаю.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Если вашим детям за сорок - стало быть, в то время, когда вы выкидывали котят, бродячих животных отлавливали, и профилактику всяческих заболеваний проводили в школах. Так что вам просто повезло, ваш косяк исправили другие.

В наше время увеличивать поголовье бродячих животных - чревато, они и так уже порой представляют реальную опасность для людей:каждый год то собаки на ребенка набросятся, то вспышку бешенства зафикисируют.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А вы обьективно, без паники, можнте данные вами предположения подтвердить фактами? Кто-то словил бешенство от дворового кота или сьел какашку? Возьмите круг ваших знакомых и знакомых их знакомых, у них такое было? Я не гоняюсь за сенсациями, а живу в реальной жизни, что-то не встречала таких кошмаров, вероятно, они живут в вашей голове.

Елена В.

Впрочем, ваш комментарий 203 подтверждает, что я права: на здоровье вам наплевать, укусу бродячего животного вы значения не придадите. На то, что происходит за пределами вашей квартиры, и какой вклад вы в это внесли -тоже: главное, чтоб мужчина был, прочее не интересно. Кстати, а почему вы советуете завести его вместо кота? Спасибо, конечно, но мне не нужен мужчина, который только ест да дрыхнет, да еще и кастрированный.Для меня мужчина - друг любовник и спутник жизни, а не домашняя зверушка

Но раз вы мужчину ставите на один уровень с котом - подумать боюсь, что в таком случае вы подразумевали под фразой "люблю всякую живность"

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Занудам, коей вы являетесь, суждено прожить жизнь в одиночестве, но это уже другая история)) Желаю удачи, растите над собой.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. За последние два года у нас в области было зафиксировано два случая бешенства у людей. Эпизоотию то в одном, то в другом регионе Центральной России объявляют каждый год в течении лет семи уже, если не ошибаюсь. В прошлом году в Тверской области, это рядом,в этом - в Подмосковье. Понятно, не факт,что именно эта бродячая кошка или собака была заражена - но убеждаться в этом на собственном опыте совсем ведь не хочется, так.

Так что лучше не гадить там, где живешь

Елена В.

А при чем тут знакомые знакомых? По вашей логике, если у вас дом не горел - то пожаров на свете не бывает, и если ваши знакомые не становились жертвами изнасилования или ограбления , то те, кто обращается с этим в полицию, все придумывают.

У меня, знакомые, кстати адекватно к возможным рискам относятся и на себе вероятность риска проверять не хотят. И я минимум четыре-пять человек знаю, которые делали уколы от бешенства и столбняка, после укуса или ослюнения беспризорным животным

Елена В.

Это, знаете ли, позиция довольно безответственная. Выкинуть животное из дома (или прикормить его в подъезде) - а что, авось заразу не принесет. Поджечь траву на приусадебном участке: да ладно, дождь все равно обещали, пожара не будет.Скорость превысить, пока гаишник не видит. Что там еще. И главное - считать это нормой. Только при этом странно как-то удивляться, почему вокруг бардак, и пытаться создать безопасную среду в отдельно взятой квартире.

Гость

В наше время увеличивать поголовье бродячих животных - чревато, они и так уже порой представляют реальную опасность для людей:каждый год то собаки на ребенка набросятся, то вспышку бешенства зафикисируют.

А вы обьективно, без паники, можнте данные вами предположения подтвердить фактами? Кто-то словил бешенство от дворового кота или сьел какашку? Возьмите круг ваших знакомых и знакомых их знакомых, у них такое было? Я не гоняюсь за сенсациями, а живу в реальной жизни, что-то не встречала таких кошмаров, вероятно, они живут в вашей голове.Разумеется. За последние два года у нас в области было зафиксировано два случая бешенства у людей. Эпизоотию то в одном, то в другом регионе Центральной России объявляют каждый год в течении лет семи уже, если не ошибаюсь. В прошлом году в Тверской области, это рядом,в этом - в Подмосковье. Понятно, не факт,что именно эта бродячая кошка или собака была заражена - но убеждаться в этом на собственном опыте совсем ведь не хочется, так.

Так что лучше не гадить там, где живешь[/quote]

Абсолютная правда. Особенно, если учесть, что подавляющее чило случаев бешенства получено от диких лис, покусавших ДОМАШНИХ животных на пути к курятнику. В нашем городе (3 млн населения) бешенства у человека не фиксировалось за последние 30 лет ниразу, а в прошлом году первый случай за 30 лет от лисы в частном секторе через собаку.

Елена В.

Кстати, я сама была вынуждена сделать ребенку прививки от бешенства, после ослюнения собакой, которую выбросили родители его же одноклассника. Кстати, не он один из школы на уколы ходил. Собака с год еще прибегала в школьный двор, все ждала, что хозяин заберет ее обратно, по ходу кого-то из детей кусала, к кому-то ластилась и лизала.

Очень повезло этим родителям, что они ребенка из школы не встречают и с другими родителям не сталкиваются - а то было много желающих им высказать пару ласковых

Елена В.

Ну, про чувства, которые испытывали дети, наблюдая, как пса предают каждый день, и какое отношение сложилось к ее бывшему хозяину, который, в общем-то, не виноват в поступке родителей, но был вынужден и пса того день за днем видеть, и негатив со стороны одноклассников получил, говорить не будем.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Хм, насколько мне известно зараженное бешенством животное испытывает совсем другие чувства к окружающим и уж, тем более не ластится и нелижет руки...оно трясётся, испытывает муки светобоязни, что вызывает агрессию, ну, и естественно, при подозрении на носительство вируса собаку вылавливают и делают анализ ЕЙ, а не поголовно прививают облизанных детей. Хотя бабло срубить на нашей дремучести всегда можно.

Гость

Ну, и при бешенстве тот пёсик не ошивался бы у порога школы целый год.

Радиола

Собаку жалко( Бывают же придурки! А еще печальней, что многие считают это нормальным выбросить животное на улицу.

.Гость

У меня была больная кошка, когда я была беременная и я иногда от страха плакала, что подцеплю токсоплаз, сдавала анализы на него, полы мыла со спиртом, всё обрабатывала со спиртом, кошку на улицу не пускала, сырое мясо не давала и слава богу нас пронесло. Кошечка умерла, когда сыну было две недели, но по крайней мере я не чувствую себя сволочью. Мне кажется, когда люди бросают тех кого приручили это подло. Всегда можно найти выход

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Делают и укушенным, и облизанным, и оцарапанным, причем абсолютно бесплатно, как и любую медпомощь по жизненным показаниям. Так что бабло срубить с пациентов на этом проблематично. Заражено животное, или нет, становится ясно в течении десяти дней (на начальной стадии болезни оно может выглядеть вполне здоровым). За это время успевают сделать два-три укола, если с собакой все в порядке - прекращают. Да, тут было удачное стечение обстоятельств - собаку эту все видели и десять дней спустя, и позже, вакцинацию повели коротким курсом. А если б укусила и убежала в неизвестном направлении? Бездомное животное, имеющее точное место обитания - редкость. А насчет анализа - так чтоб получить достоверный результат, его имеет смысл делать, когда животное либо уже сдохло, либо подыхает. И как вы себе это представляете? Взять его домой и сторожить: помрет-не помрет, если помрет, отвезти в лабораторию?А через месяцок, когда анализ придет, всплеснуть руками: ах, надо было все-таки сделать прививку? Или регулярно лазать по окрестным помойкам в поисках собаки или ее трупа? Или вообще забить на все и понадеяться на авось?

Да и разве только в бешенстве дело? Вот тут полфорума токсоплазмоза боится. Да и просто собачий укус - удовольствие сомнительное. Некоторым людям к мусорке страшно подойти, когда там стая ошивается.

Вот знаете, по мне проще животных не выкидывать. Или не заводить, если не готов за них отвечать.

Елена В.
Радиола

Сообщение было удалено

Ребенка жалко. Как ему теперь объяснять сверстникам, что это родители у него раздолбаи, а от него ничего не зависит.

Доня

я отдала кота родителям на 7 месяце беременности по нескольким причинам во первых выяснилось что токсоплазмозом я не переболела (к стыду своему не придавала этому анализу вначале никакого значения) во вторых я аллергик и ребенок на 50% мог родиться с аллергией, а постоянный источник аллергена в доме это прямой путь к астме у ребенка в третьих кот лез спать в кровать и его просто невозможно было вытолкать, потом когда мы приходили в гости он постоянно лез к ребенку, а дрожать каждую минуту закрыла ли я дверь в детскую и не забрался ли кот спать в кроватку и не лег ли на малыша это для меня слишком. ктому же кот вредный шерстистый с него шерсть просто комьями слазит, писает на диван или на кровать если что не по его, да и ест только определенную еду, в общем я перестраховалась, сейчас ребенок подрос и кот живет с нами, а летом кайфует на даче у меня и мысли не было что я его предаю, жалею что купили до рождения ребенка надо было приобретать спустя года 3 после родов( но что сделано то сделано, кота люблю но себя и ребенка больше

ллллл

Абсолютно согласна!!!неужели не понятно,что животные(кошки)-это не игрушки,а живые существа!на своем примере я вот что расскажу!в данный период жизни я оказалась в очень-очень сложной ситуации,В СТО РАЗ ХУЖЕ ВАШЕЙ БЕРЕМЕ----;СТИ!!!!ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ!что именно говорить не буду и не хочу!и в этот самый сложный момент моей жизни случается ужасная трагедия с моей любимой кошкой,она ломает бедро,я в панике,и от случившейся с ней беды и самое ужасное то,что в данный момент мне нужно решать свои проблемы,т.к время идет,а его терять нельзя,нужно заниматься другим,времени на кошку нет!но я все равно,тикающее время,так необходимое мне,трачу на нее...вожу на рентгены,потом ей делают операцию,я около нее 2 суток дежурю,не спала вооообще!а первый день от наркоза она жутко отходила,я ее за лапочку всю ночь держала,она подскочила в моменте.ударилась..как завыла от боли..у меня серлце чуть в пятки не ушло!потом она пыталась вставть ,я ей не давала(на 3 день она вся дрожала,я плакала(((мне казалось,она умрет(на 4-5 день немного на лапку опирается(вся ножка побрита и в швах...теперь ожидание-срастется ли кость...затем повторная операция-достать штифт из кости,опять наркоз и ее мучения...я все эти дни каа сумасшедшая за ней хожу..то под попку одеяльцо..то накрою ее...то с дотавкой ей корм..водичку...И я это все делаю в момент сложнейжей жизен.ситуации!когда мне нужно заниматься своей проблемой,иначе п...ц но я ее не бросила,не усыпила,и молюсь о ее выздоровлении...и кое-как пытаюсь решить своц вопрос..хотя время поджимает вконец!так что мы в ответе ща тех,кого приручили

Гость

Автор,причина этого ТАКСОПЛАЗМОЗ,у меня такое было при первой беременности,нужно убрать всех животных,кошек,собак, грызунов,и.т.д.Ребенок важнее...

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

А это страшное заболевание можно в такси подцепить или его только таксы переносят?

Дарья

Сколько можно обожать животных и не заботиться о здоровье своих близких? Достало засилье озабоченных кошатников и собачников! У беременных может аллергия развиться на фоне изменений в работе печени (по себе знаю). Если женщина до беременности не "познакомилась" с токсоплазмозом, то во время беременности - это может быть опасно для ребенка. Не известно, как кошка отреагирует на ребенка - может и приревновать.

Даже если ваша Мурка "вся такая" - это ЖИВОТНОЕ, и хватит его ставить в ровень со своей семьей.

Ну а если

Мне бы было страшно скорее за конфликты между ребенком и котом. Ребенок же еще не понимает что животные могут быть опасны, могут кота и за хвост/усы тянуть, по носу треснуть, а кот за это ребенку глаза выцарапает и инвалидом до конца дней сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен!

гость

Дивлюсь, какие ***** бабы пишут в топике. Токсоплазмозом вы можете заразиться от кошки (и то при условии, что кошка им заболела и только в первые 2-3 недели после того, как заболела) если будете держать кошачьи какашки о нескольку дней в доме, а потом есть их либо облизывать руки, которыми трогали какашки. Сколько же несчастных животных пострадала из-за тупых безмозглых баб, которые вместо того, чтобы изучить вопрос, тиражируют всякий бред.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вот мне, к примеру любая бездомная мурка намного ценнее, как такая *****, как ты

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Женьшень

Беременные бабы-поголовно *****!!!У них сдвиг овуляшечный по фазе происходит!Никогда бы не выкинула и не отдала своих кошек,даже если дом вверх ногами поднимут)))что они и делают)))Потому что они-члены семьи,и будут с нами до конца их жизни.Детей выкиньте на улицу,чтобы мозги на место встали!

Гость

А какое право имеет автор лезть в чужую жизнь? Эта девушка не выбрасывает и не усыпляет котов, а отдает их. У меня тоже сейчас есть кот, но из-за беременности появилась сильная аллергия и видимо придется его отдавать, так как здоровье для меня важнее. Да и коту в данной ситуации будет лучше, чем если я буду винить его в своем плохом самочувствии.

Гость

У меня кот жил 10 лет, потом вышла второй раз замуж , у нового мужа кошка, вроде все нормально было , но вот сейчас я беременная. Где-то с пятой недели началась аллергия, сначала вроде терпимо, но на сегодняшний день ( я на 10 неделе) просто невыносимо!!! Я задыхаюсь!!!!! Лицо чешется, глаза пухнут. Когда выхожу из дома - все пропадает , чувствую себя прекрасно!!! Только домой захожу- начинается.... Нужно почувствовать это чтоб понять!!! Я боюсь наступления ночи- спать не могу, воздуха не хватает, до слёз!!! А хочется наслаждаться беременностью!!! Так что не осуждайте!!!!! Жду результат анализа, если это точно на кошку - без раздумий пристрою ее куда-нибудь!!! Не идти ведь на улицу жить из-за кота!!!

Гость
Лев╧....

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Секрет

Здравствуйте!
Я тоже беременная и отдаю кота. Первую беременность его муж увозил. Сейчас ребёнку год, снова беременна. Кот ласковый, добрый, самый лучший... Спасли мы его, когда маленький был. Выходили. А теперь гормоны играют, раздражает безумно! Аж трясёт от него, заразы... Для него же будет лучше, а то меня аж трясёт... Но ребёнок мне важнее. Хоть сожрите меня, не могу терпеть его... И жалко

Секрет
Секрет

Здравствуйте!
Я тоже беременная и отдаю кота. Первую беременность его муж увозил. Сейчас ребёнку год, снова беременна. Кот ласковый, добрый, самый лучший... Спасли мы его, когда маленький был. Выходили. А теперь гормоны играют, раздражает безумно! Аж трясёт от него, заразы... Для него же будет лучше, а то меня аж трясёт... Но ребёнок мне важнее. Хоть сожрите меня, не могу терпеть его... И жалко

И, кстати, при первой беременности у меня на кота был аллергический коньюктивит.

Гость
1881

А не все готовы в эту рулетку поиграть. Ставки слишком высоки и несоразмерна, жизнь ребенка против спокойствия кота.

Значит вы должны а они нет? Если ждать своего жилья можно вообще не рожать! Что же вы мужа прописывай

Гость

У меня кот, я родила, но этот кот орет все время,бегает ночью, скребет лоток мин по 30, ребенок просыпается в 4 ночи и не спит потом до утра, я благодаря этому коту на зомби похожа. И малышка все вреся просыпается. И да я его отдам. Кидайте тапки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Терпеть не могу таких как Автор. Только осуждать горазда. Ходит везде, все вынюхивает, всех осуждает и на суд выкладывает.

Сравнить здоровье ребенка и сраной кошки - ну есть ли у автора масло в голове?

Души нет у тебя

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: