Гость
Статьи
Роды это лотерея?

Роды это лотерея?

Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ронни
вау

Сообщение было удалено

Какой у вас был богатый ассортимент врачей " по рекомендации", с ума сойти. А скорую вы тоже по рекомендации вызывать будете, если что? А то вдруг не те приедут?

вау
Ронни

Сообщение было удалено

ну форс-мажор я в расчет не беру, но где могу - там подстраховываюсь. Вы зубы в госклинике лечите старыми препаратами и в ЖК районную ходите,да?

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Лично вас студенты принимали?

вау
Ронни

Сообщение было удалено

когда меня мама рожала? нет, хорошая акушерка, мама с ней задолго до родов познакомилась, Александра Ивановна зовут (фамилию не помню), моя сестра потом с ней еще советовалась по беременности)

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Благодаря врачу из госклиники, последний раз я ставила пломбу лет 15 назад. И в той же госклинике хожу к пародонтологу для профилактики и лично даю ей по 500 рублей за посещение. А вот такие любительницы платить , ей же в частной клинике отдают по 3000 за визит. Как говорится " без лоха и жизнь плоха".

вау
Ронни

Сообщение было удалено

в частной клинике дают врачу, найденному по отзывам. Да и вы своей платите, а пришли бы к абы-кому, она бы вам насверлила там с мышьяком.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Ну так акушерка не имеет право прогонять студентов. Они поглумились над вашей мамой, что теперь у вас такие воспоминания?

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Пришла бы я в частную шарашку, меня бы там развели по полной, на все, что можно

вау
Ронни

Сообщение было удалено

по-моему это над вами поглумились, и над вашими детьми. Но ведь студентам надо учиться. От вас тоже польза, не переживайте)

вау
Ронни

Сообщение было удалено

я не сомневаюсь, что вас бы развели)) Есть такие ло хи ,которых везде разводят, им бесплатно это конечно лучший вариант) И надежнее)

вау

в СССР кстати не было вроде контрактов, так вот мама по устной договоренности рожала с этой Александрой Ивановной, родила троих детей и многим рекомендовала. А те кто бесплатно рожал, обычно такие страхи про роды рассказывают, про отношение, про хамство, просто ужас. И тогда, и сейчас.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Как раз во время молодости вашей мамы медицина была бесплатной, значит студенты изучили ее всю.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Вы наверное и без стоматолога сами себе диагноз можете поставить! Вас не разведешь! Какая одаренная!

вау
Ронни

Сообщение было удалено

бесплатной была, но договориться со "своим" врачом ничего не мешало) а сейчас гораздо проще официально избежать животного и подопытного отношения к себе.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

нет, не могу, я же не стоматолог) Но готова платить хорошему врачу.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

То, что она акушерке мятые рубли в лапу сунула- еще не есть платные роды!)))

Ронни
вау

Сообщение было удалено

А как де вы определили его хорошесть?

Июль
вау

Сообщение было удалено

Если есть сомнения, то можно посетить дву-трех разных врачей, прежде чем сверлить-резать, а потом принять решение. Но на это деньги нужны, а у Ронни беда с этим, вот утешается, сто другие л о х и )

вау
Ронни

Сообщение было удалено

это они и есть, просто неофициально. Познакомились, подружились, конечно ей больше внимания уделили, чем остальным. После родов отблагодарила.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

етить колотить, вы знаете что такое ОТЗЫВЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ?

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Нормальные люди никогда не жалуются " на животное" отношение в роддомах. Значит, сами ведут себя как животные, вот в ответ и получают. Надо самой быть человеком, чтоб и окружающие по-человечески относились

вау
Июль

Сообщение было удалено

да сейчас столько стоматологов, что можно по друзьям спросить и сразу определиться с самым лучшим)

вау
Ронни

Сообщение было удалено

хаха, это вы-то форумы мамочек читали? Или как в ЖК хамят не знаете? )) нечем платить - не платите, а я заплачу кому посчитаю нужным.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Конечно, и как я уже говорила некоторым очень важен антураж, чтоб вокруг носились и улыбались, вот и рожают прекрасные отзывы. А что там врач делал на самом деле, может два зуба здоровых запломбировал, это кто проверит ??

Любители отзывов.........

Июль
вау

Сообщение было удалено

Договорились до того, что пациенты сами виноваты во всем)))

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Это есть знаомство и блат, о которых я и говорила выше. К платным родам это не имеет отношения

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Когда у вас будет острый приступ аппендицита или камень пойдет из почки, тоже не забудьте оббегать не меньше 3 врачей, а то еще подумают, что вы нищебродка!

вау
Ронни

Сообщение было удалено

отзывы не на сайте клиники,а от друзей, соседей, знакомых. Вы точно трололо)

вау
Ронни

Сообщение было удалено

еще скажите взятка)) Но я заплачу, лишь бы мне не хамили и студентов не подпускали)

Ронни
вау

Сообщение было удалено

А если друзья к разным ходят, кто де будет лучшим?!

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Так я вас и спросила, друзья ваши знают, нужный им зуб сделали или еще и здоровый прихватили?

вау
Ронни

Сообщение было удалено

так проанализировать отзывы. Да вы не слушайте друзей, идите к районному живодеру, не прогадаете.

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

У меня есть все специалисты, куда я и отправлюсь, если что.

На операцию не лягу, не проконсультировавшись с парой врачей хотя бы.

У меня двое детей, я все про свое здоровье знаю от и до, жду третьего, так что так

вау
Ронни

Сообщение было удалено

конечно знают

Гость

Ронни глупый и невоспитанный человек, зачем вы с ней спорите. Ни один ее пост не достоин ответа.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Вот все и выясняется. Вам важен личный комфорт, а не ребенок. Все ваши слова были только "я" и " мне". Чтоб не хамили, студенты не мешали и тд.

Вероника

Вы чего тут "раздухарились" ? всем ведь понятно если хочешь гарантии плати, не обязательно за всю беременность, только контракт на роды, а то бесплатно они посмотрят на мониторы и чай уйдут на час пить, ну или недосмотрят и 10 разрывов будет

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Если зуб не болит, то идешь на консультацию сначала. Лечить можно не сразу.

Если есть сомнения, то идешь еще к врачу. Правда быстро выясняется

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

При остром приступе аппендицита некогда консультироваться, если вы не знали. А если у кого из ваших близких сердечный приступ будет? Соберете онсилиум из врачей?

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Откуда??!

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Да. У меня отец сердечник. Сразу везем к его кардиологу

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

В платной конторе любой врач вам скажет, что надо лечить срочно. Вы сомневались?

до сидания)

http://rusdemotivator.ru/bezdna/9547-moj-kot-samyj-dobryj.ht​ml

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Ничего мне никто не говорит. Зубы оч хорошие, двоих родила без единого кариеса.

Я знаю как и что у меня во рту.

до сидания)

не открывается((((

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Милая, к какому кардиологу?! При сердечном приступе скорую немедленно вызывают, человек двигаться от сильной боли не может, сознание теряет, а вы его везете???!!! Забрехались вы совсем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вау
Ронни

Сообщение было удалено

конечно, мой комфорт = комфорт ребенка. А вам ребенка щипцами вытащат или силой выдавят, потому что у акушерки "вас 30 а я одна", каждому свое.

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

В больницу, сразу в приемный покой, где он обычно лечится.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

оттуда что болит конкретный зуб, его и лечат.

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Если им надо развести, они могут тупо развести просто на чистку. Это не вредно, быстро о стоит денег