Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …
Сообщение было удалено
Это будешь рассказывать, когда родишь студентам)
Сообщение было удалено
Кстати, вот на вас они и тренируются. Куча таких бездарей пристраивается по чатным лавочкам.
Сообщение было удалено
А где студентам учиться-то? На вас и учатся. Никто вас спрашивать не будет.
Сообщение было удалено
А еще на детях таких дур из частных лавочек хорошо тестируются новые препараты)))
Сообщение было удалено
Шизанутая, вам пишут, что речь идет про конкретного врача.
Кто будет со студентом заключать договор?)
Тупой тролль
Сообщение было удалено
точно трололо, не спорь))
Сообщение было удалено
Да вы что?! Большего бреда не слышала. В госучреждении- это уголовное дело. А в вашей шарашкиной конторе - обычная ситуация
Сообщение было удалено
Какие? Дети их принимают, если только больны
Здоровые ничего не пьют никаких препаратов
я просто реально читала сейчас, те кто по договору - к ним внимание, осторожность, детей по имени-отчеству даже называют)) а бесплатно - там крики, нервы, разрывы. Одна пришла рожать бесплатно, а там мужик, она морально неготова была, еле родила. Кому это надо?
Ладно, трололо, не интересно даже(
Сообщение было удалено
Это вас не будут спрашивать. Они же видят все по лицу
Сообщение было удалено
Наивная дурочка))
Сообщение было удалено
На ваше лицо там смотреть не будут, за бесплатно)))
Сообщение было удалено
***, ну давай еще скажи что и как я даю своим детям, тролль
Сообщение было удалено
Читайте побольше, и не только восторженные отклики на сайтах самих контор
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно, что ты им даешь, хоть крысиный яд. Только лругим не советуй, одноклеточная.
Сообщение было удалено
я те говорю, договор это документ, вам приставляют конкретного врача которого вы выбрали, за это вы и платите. А бесплатно у вас роды может теоретик принять, будет учиться на вас и все.
Сообщение было удалено
я читала на форуме молодых мам, они делились своими историями.
Сообщение было удалено
Странно, я тоже читала на известных форумах мам, но там не так все радужно
Сообщение было удалено
В госучреждениях все намного строже, чем в частных конторках. Вы же не будете с этим спорить? Теоретик может только ассистировать и то, только после вашего согласия
Лотерея, однозначно. Единственное, что Вы можете сделать- не разъедаться сверх меры. Старайтесь набирать не много веса, чтобы и Вам было легче, и ребенок чтобы не был кабанчиком ) Хотя, как показывает практика, рожают и кабанчиков без едины разрывов, опять же- лотерея ) Но тем не менее, старайтесь держать вес в узде, насколько это возможно. Ну и сон-отдых-прогулки, это да, не лишним будет
Сообщение было удалено
17 роддом это не частная контора, просто можно заключить договор с врачом и не получить какой-нибудь сюрприз на родах, типа все врачи заняты, извините, родите пока тут а потом к вам подойдут
кстати я тут узнала, что в США ребенок от 3200 это богатырь)) это правда?)
Сообщение было удалено
Да песполезно спорить.
Как думаешь, тролль, или бедная жена бедного мужа?)
Сообщение было удалено
и то и другое)
Сообщение было удалено
У меня первый род 4 кг, второй 3250, оба 53 см. Первый выглядел упитаннее, а второй тонкий и длинный казался)
Сообщение было удалено
у сестры 3000 и 3500, говорит вторая пухлая и щекастая))
а подруга родила в 36 недель в Майами, ребенок 2800 - ее выписали через 2 дня, у них это нормально.
Сообщение было удалено
Там каждый грамм на счету)
Сообщение было удалено
Да, у меня тож подруга живет в Америке, первого тут рожала, а второго там, тож на след день домой)
Сообщение было удалено
Если у вас будут проблемы, врач и так к вам прибежит. А если все нормально, какого фига он вам нужен???
Сообщение было удалено
только прибежит теоретик без опыта, оно вам надо?
Сообщение было удалено
У них это нормально, потому что каждый день в стационаре состояние стоит и страховка его не покроет просто так.
Сообщение было удалено
Вы же только что сказали, что там врачи и платно и бесплатно принимают?! Значит и платно теоретики принимают?
Сообщение было удалено
Ну ей миллион раз написали, что платят за то, чтоб конкретный врач был рядом.
Сообщение было удалено
Но она рожала по страховке emergency.
Сообщение было удалено
че ты врешь. в ОАО Медицина нет роддома. я щас там наблюдаюсь по беременности. а рожать можешь в любом роддоме
Сообщение было удалено
Ваш врач может сам заболеть, может члена семьи потерять и что дальше?! Зашьете там себе на время?
Сообщение было удалено
С теоретиками никто не будет заключать контракт. Люди узнают все про врача: опыт, методы работы, статистику неблагоприятных исходов итд
Сообщение было удалено
платно можно себе врача выбрать на свой вкус, а не кого попало. А вот бесплатно к вам придут студенты учиться и опыты ставить.
Сообщение было удалено
Мой не заболел
Сообщение было удалено
Подруга готова была платить, но ей сказали все в порядке. А все в порядке на самом деле)
Сообщение было удалено
это форс-мажор, эти случаи тоже оговорены в контракте. Ну хотите рожайте со студентами, никто ж не против)
Сообщение было удалено
К каким же врачам вас мама в детстве водила? К газпромовским? Или на вас опыты ставили? Ведь педиатрам тоже учиться надо
Сообщение было удалено
не поверите, меня мама тоже водила к врачам "по рекомендации" и денежку несла в благодарность)
а педиатры будут на вас учиться, если вы не против
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вас студенты принимали?
Феноменально! Я и не знала, что платно- это врачи принимают, а бесплатно- студенты! Ндааа.
Сообщение было удалено
я не рожала еще, но если соберусь рожать - только по контракту. А вот подруга рожала бесплатно, и ее студенты зашивали, практику на ней проходили в коридоре потому что в палате ей места не хватило.
Сообщение было удалено
а где студенты по-вашему будут опыта набираться??? на муляжах-манекенах?