Гость
Статьи
Роды это лотерея?

Роды это лотерея?

Я пока еще не маленьком сроке, но посещаю форумы про беременность. И я в ужасе. Получается, какая бы я молодая и здоровая не была, успех родов это лотерея. И потом те, кто родил нормально, готовы …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Это будешь рассказывать, когда родишь студентам)

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Кстати, вот на вас они и тренируются. Куча таких бездарей пристраивается по чатным лавочкам.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

А где студентам учиться-то? На вас и учатся. Никто вас спрашивать не будет.

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

А еще на детях таких дур из частных лавочек хорошо тестируются новые препараты)))

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Шизанутая, вам пишут, что речь идет про конкретного врача.

Кто будет со студентом заключать договор?)

Тупой тролль

вау
Июль

Сообщение было удалено

точно трололо, не спорь))

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Да вы что?! Большего бреда не слышала. В госучреждении- это уголовное дело. А в вашей шарашкиной конторе - обычная ситуация

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Какие? Дети их принимают, если только больны

Здоровые ничего не пьют никаких препаратов

вау

я просто реально читала сейчас, те кто по договору - к ним внимание, осторожность, детей по имени-отчеству даже называют)) а бесплатно - там крики, нервы, разрывы. Одна пришла рожать бесплатно, а там мужик, она морально неготова была, еле родила. Кому это надо?

Июль

Ладно, трололо, не интересно даже(

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Это вас не будут спрашивать. Они же видят все по лицу

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Наивная дурочка))

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

На ваше лицо там смотреть не будут, за бесплатно)))

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

***, ну давай еще скажи что и как я даю своим детям, тролль

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Читайте побольше, и не только восторженные отклики на сайтах самих контор

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Мне вообще все равно, что ты им даешь, хоть крысиный яд. Только лругим не советуй, одноклеточная.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

я те говорю, договор это документ, вам приставляют конкретного врача которого вы выбрали, за это вы и платите. А бесплатно у вас роды может теоретик принять, будет учиться на вас и все.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

я читала на форуме молодых мам, они делились своими историями.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Странно, я тоже читала на известных форумах мам, но там не так все радужно

Ронни
вау

Сообщение было удалено

В госучреждениях все намного строже, чем в частных конторках. Вы же не будете с этим спорить? Теоретик может только ассистировать и то, только после вашего согласия

Гость

Лотерея, однозначно. Единственное, что Вы можете сделать- не разъедаться сверх меры. Старайтесь набирать не много веса, чтобы и Вам было легче, и ребенок чтобы не был кабанчиком ) Хотя, как показывает практика, рожают и кабанчиков без едины разрывов, опять же- лотерея ) Но тем не менее, старайтесь держать вес в узде, насколько это возможно. Ну и сон-отдых-прогулки, это да, не лишним будет

вау
Ронни

Сообщение было удалено

17 роддом это не частная контора, просто можно заключить договор с врачом и не получить какой-нибудь сюрприз на родах, типа все врачи заняты, извините, родите пока тут а потом к вам подойдут

вау

кстати я тут узнала, что в США ребенок от 3200 это богатырь)) это правда?)

Июль
вау

Сообщение было удалено

Да песполезно спорить.

Как думаешь, тролль, или бедная жена бедного мужа?)

вау
Июль

Сообщение было удалено

и то и другое)

Июль
вау

Сообщение было удалено

У меня первый род 4 кг, второй 3250, оба 53 см. Первый выглядел упитаннее, а второй тонкий и длинный казался)

вау
Июль

Сообщение было удалено

у сестры 3000 и 3500, говорит вторая пухлая и щекастая))

вау

а подруга родила в 36 недель в Майами, ребенок 2800 - ее выписали через 2 дня, у них это нормально.

Июль
вау

Сообщение было удалено

Там каждый грамм на счету)

Июль
вау

Сообщение было удалено

Да, у меня тож подруга живет в Америке, первого тут рожала, а второго там, тож на след день домой)

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Если у вас будут проблемы, врач и так к вам прибежит. А если все нормально, какого фига он вам нужен???

вау
Ронни

Сообщение было удалено

только прибежит теоретик без опыта, оно вам надо?

Ронни
вау

Сообщение было удалено

У них это нормально, потому что каждый день в стационаре состояние стоит и страховка его не покроет просто так.

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Вы же только что сказали, что там врачи и платно и бесплатно принимают?! Значит и платно теоретики принимают?

Июль
вау

Сообщение было удалено

Ну ей миллион раз написали, что платят за то, чтоб конкретный врач был рядом.

Июль
Июль

Сообщение было удалено

Но она рожала по страховке emergency.

Лана Мулатка
Инга

Сообщение было удалено

че ты врешь. в ОАО Медицина нет роддома. я щас там наблюдаюсь по беременности. а рожать можешь в любом роддоме

Ронни
Июль

Сообщение было удалено

Ваш врач может сам заболеть, может члена семьи потерять и что дальше?! Зашьете там себе на время?

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

С теоретиками никто не будет заключать контракт. Люди узнают все про врача: опыт, методы работы, статистику неблагоприятных исходов итд

вау
Ронни

Сообщение было удалено

платно можно себе врача выбрать на свой вкус, а не кого попало. А вот бесплатно к вам придут студенты учиться и опыты ставить.

Июль
Ронни

Сообщение было удалено

Мой не заболел

вау
Ронни

Сообщение было удалено

Подруга готова была платить, но ей сказали все в порядке. А все в порядке на самом деле)

вау
Ронни

Сообщение было удалено

это форс-мажор, эти случаи тоже оговорены в контракте. Ну хотите рожайте со студентами, никто ж не против)

Ронни
вау

Сообщение было удалено

К каким же врачам вас мама в детстве водила? К газпромовским? Или на вас опыты ставили? Ведь педиатрам тоже учиться надо

вау
Ронни

Сообщение было удалено

не поверите, меня мама тоже водила к врачам "по рекомендации" и денежку несла в благодарность)

вау

а педиатры будут на вас учиться, если вы не против

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ронни
вау

Сообщение было удалено

Вас студенты принимали?

Ронни

Феноменально! Я и не знала, что платно- это врачи принимают, а бесплатно- студенты! Ндааа.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

я не рожала еще, но если соберусь рожать - только по контракту. А вот подруга рожала бесплатно, и ее студенты зашивали, практику на ней проходили в коридоре потому что в палате ей места не хватило.

вау
Ронни

Сообщение было удалено

а где студенты по-вашему будут опыта набираться??? на муляжах-манекенах?