Гость
Статьи
Естественные роды …

Естественные роды после кесарева.Кто проходил такое?

девчонки,кто осмелился рожать сам после кесарева сечения?первые роды были в 43 недели,плод 4450 и 58 см)))сделали стимуляцию и начались стремительные роды.ребеночка развернуло поперек и поэтому …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

добрый день. Прошу Вас порекомендуйте куда обратиться за ЕРодами

Вероника
monashkaaaa

Сообщение было удалено

Вероника

после трёх кесарева,четвёртого родила сама

мария

Мне делали плановое кесарево в 12 году. Скажем так' показаний не было, беременность после Эко, но совершенно идеально протекающая. Запугали тем что ребёнок может травмироваться при родах, я, как *****, повелась на это. Операция прошла хорошо, осложнений не было, но были жуткие боли, а ребёнок ха хрен был не нужен довольно долго. Не было никаких инстинктов совершенно. Кстати' ребёнок родился 2900 а врач намерял на УЗИ 4 кг. Если бы они меня не обманули, то рожала бы сама, а так побоялась.
Сейчас снова беременность, год назад делала гистероскопию, рубец хороший. Плпнирую ер и мне ***** на то что думают врачи. Если нет абсолютных противопоказаний (предложение плаценты) то будет именно так и никак иначе. Почитайте осложнения кесарева сечения. Скачайте Радзинского "акушерская агрессия", просветитесь на счёт того что вас ждёт и какие осложнения могут быть.
Лучше рожать самой и у вменяемого врача. Идиоты которые пишут что всех бы прокесарили - это не врачи, диплом им дали ошибочно.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина , а вы у какого врача рожали?

Анна

У меня между первыми и вторыми родами перерыв 10 лет, решились с супругом на еще одно маленькое счатье. Первые роды были кесарево, сейчас планирую рожать сама, да и врач не против, наблюдает меня с самого начала беременности, протекает идеально. Рожать планирую в Лапино, как раз у них наблюдаюсь, хожу на фитнес и к психологу. Мой врач Маркова Юлия Евгеньевна поддерживает меня в моем решении, шов у меня идеальный.

Анфиса

Большинство из таких родов либо стимулировали, либо замедляли, "что бы всем отдохнуть"... Или обезболивали, или роженица была в панике.

Согласна полностью! Мое ЭКС вызвано стимуляцией, запугиванием меня с 30 недели что у меня огромный риск преждевременных родов, пичканьем меня таблетками всю беременность для перестраховки, постоянные анализы на всякий случай (наблюдалась платно), в итоге на 40 неделе кладут в роддом (т.к. на носу было 31ое декабря) и в этот же день,когда у моего врача была смена, у нее зачесались руки, сказала ну чего ждать то, проколола пузырь, поставила капельницу, как результат моего постоянного стресса и внутреннего голоса что еще не пора мне (сейчас понимаю какая я была ***** что шла на поводу), после капельницы падает у меня давление, и гипоксия у плода, сразу на операционный стол. Второго, если Бог Даст, рожать буду сама.

Aikowa

Привет, девчонки! Я хочу родить сама естественным путем после кесарева сечения, плиз у кого такой опыт был, кто что скажет, с первым у меня было тазовое предлежание, а если со вторым будет все нормально хочу сама родить, подскажите кто нибудь, поделитесь опытом плииииииз!!! И врача который принял роды после кесарева в Алмате , спасибо заранее

Мама ангелочка
Анфиса

Сообщение было удалено

А мне наоборот тянули и ждали начала схваток. А когда в 42 недели начали стимулировать, то ничего не получилось и через 8 часов схваток сделали ЭКС. Девочка была переношена, наглоталась мекония и через 32 часа умерла.Совершенно здоровый ребенок, вес 3500 кг и 51 см ростом.А если бы вовремя сделали КС, может я была бы сейчас счастливой мамой, а не существовала, как овощ, без малейшего желания жить. Так что благодарите Бога за то, что дал Вам малыша, и абсолютно не важно каким путем он появится на свет: ПКС или ЕР.

Шамси

29 роддом специализируется на ЕР после КС. Доктор Есипова Лариса Николаевна, в 2013 г. зам. глав.врача

Натали

А автор интересно почему не отписалась... Как все прошло?

Ая
ирина

Сообщение было удалено

Ирина,здравствуйте! Смотрю запись 13го года. Скажите,как ваши дела? Каков итог: Вы сами родили? И вообще как все прошло? Сейчас вторая беременность,тоже думаю о ЕР. Пытаюсь прийти к какому то взвешаному ответу...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я забеременела через 10 месяцев после кс и сама родила второго ребеночка. Всю беременность носила на руках старшего сына, делала все дела аж до схваток. Доктора вообще не настаивали на кс. Так что так!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анна.Судя по всему прошло уже более 3 лет.Как прошли роды?Сами рожали?Моему сыну 12.И мы вот только решились на второго.Первое было КС.Думаю как быть? Посоветуйте.

Гость
кукушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Полностью с вами согласна. У меня тоже было КС но в показаниях были ЕР. Со схватками я мучилась 18 часов , при том что врачи мне говорили что это не схватки. Промучилась я так всю ночь,они все легли спать и им было глубоко *** рожаю я или нет. Под утро пришла врач посмотрела меня, открытие 9 см. Все приготовили они для ЕР. Вдруг на время посмотрели а там уже 8:00 часов доходит. А если они по времени не успеют до 9 часов роды провести ,то за мои роды получит деньги другая смена. Пришла ещё одна врачиха залезла мне извиняюсь туда и пыталась свернуть голову ребёнку, типо неправильно лежит, я поверну. Пыталась она так свернуть моему ребеночку голову,в итоге не смогла и говорит ну я не смогу повернуть,будем кесарить. Дали мне какие то бумажки подписать, и повезли экстренно на кесарево. Длилось оно минут 30-40. В итоге они мне в выписке написали что было двойное тугое обвитие пуповиной ,и не правильное положение плода. Придумали причину. Хотя до этого вся беременность протекала идеально, у меня ребёнок паривльно лежал уже на 34 неделе. Об обвитии вообще не могло и речи идти. Из роддома меня выписывать не хотели, в итоге писали отказную. Никто мне даже не помог ребёнка вынести я сама выносила ребёнка и все пакеты. Так что вот бывает и так. Если бы врачи не полезли я бы родила сама. Планирую ещё беременность через пару лет, думаю сама рожать, если не будет противопоказаний. Конечно в этот роддом я больше никогда не пойду.

Гость

хочу поделится своим опытом.у меня 1кс делали так как на 34ой неделе воды отошли а я отказывалась и как могла противилась но они все равно повели и сделали кс через 5 мес я опять забеременнела и готовили на 2кс и я опять сопротивлялась но все равно получила 2кс.У меня дети оба здоровые погодки все хорошо восстановилась сама.Слава Богу.
а теперь я всем хочу дать самый ценный совет в вашей жизни и он ее изменит проверено 100%
Примиритесь с Богом покайтесь за все грехи мы все умрем когда нибудь а там вечность Ад и Рай и Божий суд.
прочитайте молитву покаяния примите в сердце Иисуса Христа читайте Библию/синодальный перевод/молитесь Отцу небесному во имя Иисуса Христа Господа.
откажитесь все женщины от штанов коротких стрижек высоких неустойчивых каблуков париков косметики выщип бровей тату пирсинг сережек цепочек, колец и обруч колец,духов мини юбок открытой одежды декольте спина все что выше локтя закрывает руки при молитве и в церкви покрой голову , дредов,шорт,если разведена с первым мужем и замужем за 2м то нужно оставить 2ого и вернуться к 1ому если он жив,оральн анальн секс есть грех,секс вне брака есть грех и осуждение в вечный ад.
посмотрте на ютубе свидетельство Ольги об аде или св во Татьяны малиновской 2015 год или the danger of being a nominal christian by linda rika. Да благословит вас Господь.
Анна Гунич.

Гость
кукушка

одно дело когда реально экстренное КС, когда оно реально оправданно, другое дело, что врачи сами влезают в нормальное течение родов, портят их, а потом делают КС, ура мы вас спасли! а вы знаете, что операция это серьезнейшее вмешательство в организм. и при КС, очень много деток гибнут, а матери остаются без матки.

вы правы на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%!

Гость
Гость

Здравствуйте! Полностью с вами согласна. У меня тоже было КС но в показаниях были ЕР. Со схватками я мучилась 18 часов , при том что врачи мне говорили что это не схватки. Промучилась я так всю ночь,они все легли спать и им было глубоко *** рожаю я или нет. Под утро пришла врач посмотрела меня, открытие 9 см. Все приготовили они для ЕР. Вдруг на время посмотрели а там уже 8:00 часов доходит. А если они по времени не успеют до 9 часов роды провести ,то за мои роды получит деньги другая смена. Пришла ещё одна врачиха залезла мне извиняюсь туда и пыталась свернуть голову ребёнку, типо неправильно лежит, я поверну. Пыталась она так свернуть моему ребеночку голову,в итоге не смогла и говорит ну я не смогу повернуть,будем кесарить. Дали мне какие то бумажки подписать, и повезли экстренно на кесарево. Длилось оно минут 30-40. В итоге они мне в выписке написали что было двойное тугое обвитие пуповиной ,и не правильное положение плода. Придумали причину. Хотя до этого вся беременность протекала идеально, у меня ребёнок паривльно лежал уже на 34 неделе. Об обвитии вообще не могло и речи идти. Из роддома меня выписывать не хотели, в итоге писали отказную. Никто мне даже не помог ребёнка вынести я сама выносила ребёнка и все пакеты. Так что вот бывает и так. Если бы врачи не полезли я бы родила сама. Планирую ещё беременность через пару лет, думаю сама рожать, если не будет противопоказаний. Конечно в этот роддом я больше никогда не пойду.

Это в точности моя история, у меня всё было точно так же, к сожалению.

Гость
Гость

Так,понимаю врачам быстрее бы отделаться,это поток и большинство кесарево неоправдано и нежелание возиться,а причины да пишут для отчета.

Гость
кукушка

Стенки не могут просто так лопнуть. а что врач должна была сказать?"вы бы могли сами родить у вас отличная матка, но нам удобнее и выгоднее сделать вам КС " ? ессно у них всегда есть причина и самая распростроненная страшилка про разрыв матки. ура! они вас спасли! а на узи вобще таких вещей не видно.и узи очень часто ошибается.. ЕР это не исключение! кто хочет, тот ищет, как Ирина, а кому неохота и ненужно тот как раз таки и стращает. роды задуманы самой природой и безопасность соответственно. КС это полостная операция с последствиями всегда! только у кого то они сразу проявляются , а у кого то через годы.

Согласна с вами, я всегда за ЕР наш организм уникален, он лучше восстанавливается , и для ребенка тоже это все от природы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Господи, вы описали в точности мои роды, как такое возможно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: