Гость
Статьи
я беременна, мне 17. …

я беременна, мне 17. посоветуйте что делать

Мне 17 лет. Я на 3й неделе беременности, узнала только сегодня.Рассталась с парнем неделю назад, ему 18 лет. Сейчас он не знает о моем положении. И не знаю, говорить ли вообще, у него появилась другая …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Guest

Жене 18 лет было, когда забеременела. Мы были студентами и только начали жить вместе. Жена пошла на аборт. Много плакала, особенно когда позже маленьких детей видела или я вспоминал ту историю. Сейчас у нас двое детей. Все обошлось. Да и супруга недавно сказала, что тогда это было нереально родить и воспитать. Тот случай был хорошим уроком в плане контрацепции. С другой стороны, каждый из нас вспоминал об аборте в течении года, когда планируемая беременность не наступала.

мия
sobaka

Сообщение было удалено

мать и ребенок - уже семья.

sobaka
мия

Сообщение было удалено

все равно психология человека, который рос без какого-либо родителя, другая и в жизни ему будет сложнее гораздо

Наташа

Таблетку,и всё безболезненно))) Надо еще погулять.....Да и что за отец 18-ти летний парень......

мия

я бы не сказала. Эти люди как правило очень цепкие по жизни. мягко говоря.

sobaka
мия

Сообщение было удалено

нет, это не семья точно, это ребенок нарик либо алкаш, который будет гулять и гулять и кончит под забором, женщины не умеют детей воспитывать, тем более без мужчины, а вот мужчина один смог бы воспитать нормального чела

мия

я знаю столько нариков из полных благополучных семей.((....

sobaka
мия

Сообщение было удалено

ну это уже дело генетики

Rozi

Мне 16.В конце июля рожать уже.Я была всегда домашним ребенком и очень стеснительна.Не гуляла.Родня конечно была в шоке,в том числе и я:)

Но раз так получилось,значит так и должно было быть.Живу с мужем и его родителями,люди очень хорошие и мой муж заботливый ,добрый.Я даже рада,что все это случилось.Я учусь заочно в школе,потом в институт заочно,снова же.Параллельно буду работать,когда в садик малыш пойдет:)I,m happy:) Да,будет сложно,но мы постараемся с любимым для малыша:)

Я

аборт. с мамой идите в клинику

sobaka

у меня такое ощущение товарищи, что вы в колхозах живете, начиная с 13 лет вы "какбэ" взрослые, все гулящие, бухающие и с детками в карманах... Фу не стыда не совести, вас крестьяне воспитывали?? в России вообще есть приличные города кроме Москвы?

sobaka

правильно говорят "Москва не Россия" в МСК хотя-бы народ цивилизованный в большинстве по крайней мере...

Так бывает

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rozi

Надеюсь,автор ты не сделала/не сделаешь аборт,лучше рожай..Потом (не дай Бог) родить не сможешь,будешь страдать..А нагуляешься с ребенком:) Сделаешь аборт,убьешь маленького человечка,который ни в чем не виноват..парни еще будут и муж тоже:)Надеюсь сразу муж и на всю жизнь:) Может я глупая,но надеюсь теперь всегда на лучшее и буду очень стараться,а не просто о чем√то мечтать,гадать о том,что будет:)

Гость

Я родила в 18, но правда была очень большая поддержка со стороны отца ребенка, он устроился на работу получше, обеспечивал нас полностью. Учебу не бросали. А родители мои и его от нас отвернулись, до сих пор не общаются с нами, хоть нам уже по 23, у обоих образование есть, работаем.

Rozi
sobaka

Сообщение было удалено

Вам так кажется,везде люди одинаковые,вы ведь каждого из Мск не знаете.

sobaka
Так бывает

Сообщение было удалено

ты уже 2 раз пишешь дура, откуда ты знаешь?

Гость

Аборт. а то потом фиг погуляешь. Представь себе-пузо раздует, растяжки, волосы повыпадают, письку разорвет... какой уж там гулять) потом младенцу попу мыть придется каждый день, а он орать будет днями и ночами)

мия
Так бывает

Сообщение было удалено

ну и пусть. это же на каждом шагу такая ситуация.

мия
Гость

Сообщение было удалено

письку не разорвет. аккуратно надрежут. а потом зашьют. Будет как новая.

Гостья

Вот люди пишут не нагулялась, не нагулялась.... а что это такое???.... Мне 27, скоро 28 - я не знаю что это такое. Всегда домашняя была и не тянуло меня на гульки. У меня ребенок взрослый будет уже ближе к 50, жалко так. Жалко в 20 не встретила своего мужа:(

sobaka
Гость

Сообщение было удалено

ахахха точно))

и тем более не рожайте девушки) лучше всего сурроганую мать взять, вы "в форме" а ей день приличные) вот оно решение НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!

sobaka

"деньги приличные"

Гостья
sobaka

Сообщение было удалено

е б а т ь у людей тараканы в голове......

sobaka
Гостья

Сообщение было удалено

да *** вообще

Гостья
sobaka

Сообщение было удалено

собаке - собачья жизнь:)

Гость

А чисто с медицинской точки зрения - какой у тебя резус - фактор? Если отрицательный - тебе нельзя делать аборт, потом все другие дети будут умственно отсталыми

Гость

Вообще, автор, желаю тебе двойню родить, детишки-это здорово!))

Rozi
sobaka

Сообщение было удалено

Вы сами рожали?Знаете лично этих детей которые такими стали?У моего мужа мать воспитывала его одна воспитывала и вырос хорошим.Под забором не валяется,не курит,не пьет,учиться в институте.И мама его,и мужа нашла,ребенок еще появился.Дамиру 20.Сестренке его 8:)Семья замечательная.

мия
Гость

Сообщение было удалено

их вообще не будет. Никаких. Только если муж отрицательный попадется. Кажется так.

Катерина
sobaka

Сообщение было удалено

а если нет мужа???? Сейчас столько красивых, умных , нормальных женщин без мужчин и что же теперь жить всю жизнь одной??? Мать может дать ребенку все!!!!!!

Катерина
sobaka

Сообщение было удалено

Что за бред?????? Вы сами случайно не тот нарик, который воспитывался в неполноценной семье??? Вам бы лечиться, хотя вряд ли поможет...:)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Что? Если у девушки отрицательный резус-фактор, то ей нельзя делать аборт?

мия
Гость

Сообщение было удалено

нельзя.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Неужели все аборты делают только девушки с положительным? Не может быть, в мире столько абортов.

мия
Гость

Сообщение было удалено

это очень серьезный вопрос. Обычно в подобном случае врач предупреждает о последующем резус конфликте. Только в случае такого же мужчины возможна последующая беременность. Вернее. вынашивание.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А если нет, себе возьмете?

мия

но совершенно достоверно я не помню. если вас это касается - поинтересуйтесь.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Самый разумный пост.

вы что тут все гоните.какой аборт????????я в 18 родила.всякое было..с ума сошли...люди....дети-такое счастье...надо же такое советовать...я в шоке

sobaka
dbrecz19817

Сообщение было удалено

девушке прежде всего нужно карьеру сделать, а потом уже детей воспитать

а вы тупая, раз в 18 родили

mariya73

Сообщение было удалено

НЕ НАДО.СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ.ТАМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.

sobaka
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вы просто не далекая и не понимайте в жизни ничего

sobaka

НЕдалекая =)

sobaka
dbrecz19817

Сообщение было удалено

ну вот "святыни" пошли...

карина

пистец конечно!!!!!!) автор рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети огромное счастье и будущее будете потом 10000 раз жалеть.. честно...и ещё будет потом сниться ребёнок...это очень большой грех!!!!!!!!!! а если потом не сможете.. и будете думать об этом всю жизнь... конечно парень ваш не готов.. он испугается..но есть родители они помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

буду гостем
sobaka

Сообщение было удалено

sobaka

девушке прежде всего нужно карьеру сделать, а потом уже детей воспитать

а вы тупая, раз в 18 родили

А вы только оскорблять и можете.Сами ребенок будто

карина

mariya73 я без мужа осталась.. но родители поддерживают и материально помогают.. рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

sobaka
буду гостем

Сообщение было удалено

я не оскорбляю, а правду пишу, и да, я ребенок может быть (19 лет)

Крыса

Меня мать в 18 лет родила и говорит, что это самый умный поступок в ее жизни. А какая ето гордость, когда у всех матеря клуши какие-то, а у тебя самая молодая и самая красивая. Мнда... так и вижу себя на линейке с полными штанами от гордости ))) К слову, мама получила высшее образование, сейчас зам. ген. дир. А в 32 еще одного рыбенка родила. Правда, я с сестрой больше времени проводила - матери надо было работать, но это мелочи жизни ) Автор, рожайте и парню скажите обязательно.