В общем во время полового акта мы предохранялись и мой молодой человек кончил в презерватив, после этого мы прервали секс, оделись, но душ он не принял. И через час мы продолжили заниматься сексом, он вначале вставил в меня без презерватива, потом вынул и надел презерватив и вот я теперь боюсь. Не могли ли какие-то частички его спермы от первого раза попасть в меня.
на сколько знаю я, спермики живут на открытом воздухе 2 часа. Забеременеть можно в определенные дни цикла ( см. календарный метод контрацепции).Если есть врачи-поправьте.
Возможность есть, особенно если вы оба здоровые молодые люди.
Сообщение было удалено
99% - нет
Сообщение было удалено
неа, спермики на воздухе живут несколько минут.
50 на 50
ну если хвостатые не усохли под препуциальным мешком, если он направил точно на наружный зев, если была овуляция и сработала присасывающая сила ...
Примите мои поздравления!;)
снаружи мож кто и подсох, а кто оставался в уретре? не подсох на воздухе
Везунчик родится))
Вот вам и врач.))
девочки помогите, парень кончил после 2х дней после месячных... он даже не сказал что кончил. после акта я лежала еше минут 15. когда встала в туалет у меня все вышло. .. можно ли забеременить? и как сразу покажет тест?? я не знаю накручиваю себя или нет делала тест сегодня была очень слабая вторая полоска и тоненькая..... иногда внизу живота тянет и немного отдает в спину? что это накрутка или что? может в больницу сходить? и поймет ли врачь есть ли беременность на 5 день ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено