У меня вот такая проблема девочки. Еще в начале февраля (числа 7-8) у меня был половой акт, не предохранялись, но парень не кончал в меня. С того момента у меня не было секса, так как я стала лечиться от молочницы, и из-за этого цикл сбился, но месячные приходили каждый месяц. Сегодня 23 мая, за апрель я очень сильно поправилась, прям резко набрала в весе, постоянно хочу есть, тошноты нет, но кажись живот у меня растет. Тест делала каждый месяц, всегда отрицательный. У меня паранойя? Мне кажется я беременна, если судить по времени уже на 4 месяце, живот растет кажется, либо я просто СИЛЬНО потолстела. Но раз месячные регилярны - значит не беременна? верно? Аааа.. помогите...
Дорогая, иди к гинекологу.C менструацией тоже можно быть беременной.
гинеколог? были у него?
Вот так некоторые до родов не подозревают что беременны,думают что просто поправились.К врачу надо идти,точно скажет.
Ой Ленчик,как дитятю то назовёшь?Полюбому беременна,а аборт то поздно делать.
Идите ко врачу, сразу все и узнаете! Зачем голову ломать?
Сообщение было удалено
И с отрицательными в течение нескольких месяцев тестами? По-моему автор просто дурью мается... я не в осуждение - саму 1 раз так переклинило, даже тесты не убеждали, шевеления начали уже мерещиться... естественно никакой беременности не было. Короче, как и пишет автор - паранойя)))
Сообщение было удалено
Но к гинекологу все таки стоит сходить,может у нее там опухоль растет,у меня была киста яичника,живот вырос как у беременной на 4 месяце,после лечения рассосалось,ладно я вовремя обратилась,а то операцию пришлось бы делать если б киста прорвалась.
все на этих тестах помешались, делают по 100 штук. сходите и сдайте анализ крови на хгч ОДИН раз и будет все точно известно.
ну сделай узи... делов то.
переморили всех грибов, активизировались другие микробы. бывает. микроб тож кушать хочет
параноя это когда создаётся ,,общество защиты кандиды албиканс,, от нистатина
параноя это когда создаётся ,,общество защиты кандиды албиканс,, от нистатина,,
вселенская глупость
Хеликс, Инвитро, Ситилаб - полно независимых лабораторий по всей России . ХГЧ - кровь из вены , делается 1 день, стоит в районе 400 р с забором крови.
В ноябре родишь)))) Скорпиончика))) Красота)))) Хи хи. Я бы уже давно кровь сдала и все сразу выяснится.
На Узи! Оно покажет, если есть беременность.
Но даже если беременны,не расстраивайтесь,рожайте.Здоровья вам и будущему малышу!
У вас паранойя. А УЗИ яичников неплохо бы сделать, возможно киста.
Сообщение было удалено
Вы такая добрая. Автор не будет расстраиваться. Она родит и принесет ребенка вам.
Осподи,боже мой! Сколько тупых дур на белом свете! Из таких и получаются нерадивые мамаши...Бегом в больницу,а то родишь дебила,подобного себе....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо кровь из вены сдать на определение беременности, и идти в любом случае к гинекологу, сейчас врачи на каждом углу, в чем проблема то?