Всем привет, 27 лет, первая беременность. Мне пора в старородящие записываться?) Такое понятие еще используется???
Сообщение было удалено
Аааа, солнышко наше взошло)) А вы таки не пролечились, ц-ц-ц))
Сообщение было удалено
А че это я мужского пола. Думаешь, я тот самый мужик которому за роды миллион полагается? ))
Печально - твои перлы и то, что ты наверняка уверен, что обладаешь ч/ю, Петросян доморощенный.
По теме: нет, ни одна из рожавших после 25 подруг на подобную глупость не жаловалась
Вот не знаю, кому пальма первенства в идиотии на форуме принадлежит: Теккену или Девственнику. Чет прям задумалась.
Сообщение было удалено
Лучше уж девственнику, он хоть позитивный, и не так лезет людям в душу и в половые органы, при этом ни в том, ни в другом не понимая...
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы наконец-то в жизни задумались)) Вы не представляете как это было важно для отечества!
Столь важные мысли! Нужно обязательно запечатлеть на стене плача)) Откровения!))
Сообщение было удалено
Черт, а я думала мне присудят:)))
Сообщение было удалено
Лечение нужно таким как вы)) Если о болячках и лечении только и говорите - печально))
Некоторые всё время ищут в себе болячки)) - нет чтобы делом заняться)) Вот от безделья и начинаются эти поиски "что то у меня яйца свисли до паркета"))
Меньше болтовни)) Сделайте хоть что-нибудь полезное для России.
Сообщение было удалено
Ну ладно, вице- вас устроит?)) До Теккена вам еще буровить и буровить на этом форуме))
Сообщение было удалено
И здесь обошли, да?))
Не печальтесь))
Мы с вами - великие люди.. Ну вы - постольку поскольку..
Эй.. Начальник?))
Сообщение было удалено
А я сделаю полезное для форума, пошлю Вас нaх, начинать-то нужно с малого))
Сообщение было удалено
У меня терпения столько нету:))
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, Боливар не выдержит двоих))
Сообщение было удалено
Правда? Как страшно)) Я уже испугался))
Погодьте - вот с принтера распечатка ваших мудрых слов вышла. Отнесу почитать перед сном.
Подотрусь и смою))
Сообщение было удалено
Ну как бы приседания, обтирания и всё такое))
Нормы ГТО вообще сдавали?
Или только молоко своё сдаёте на сливки в местный молкомбинат?
Сообщение было удалено
Вы уже тааам?)) Походу, да
Какой вы острый на язычок, хоть опой садись и езжай. Смотрю, вы вторую ветку про роды обрабатываете, в чем подвох? )) Это какбэ странновато со стороны смотрится, не считаете?
Сообщение было удалено
Не бойтесь, маловерные)) Я с вами))
Сообщение было удалено
Бред, ничего подобного мне не писали!!!
Сообщение было удалено
Стало еще страшнее))
А вы считаете, сколько раз вам уже написали на этом форуме, что вы - больной? Нет, ну мож до вас доходят числа только определенного порядка, а потом -бац- и задумаетесь.
Сообщение было удалено
Эх, трусишки)) Полно людей кричащих что все больные и идиоты)) Единицы что-то делают и идут вперёд))
Всё что вам нужно - это вера в свои силы и побороть свой страх.
Если вы не можете побороть свой страх... То о чём говорить)) Топчитесь на той полянке где вам не страшно - и не выходите за неё.
Это для сильных душком.
Чужие советы об стену горохом -
Не думай о том что может кончится плохо))
Сообщение было удалено
А может написали - но это видно только при полной луне?))
Сообщение было удалено
Вах, ваша экспрессия окрыляет ))
Но пара вопросов: 1. Что сделали вы для России? 2. Вы всегда втюхиваете свои "советы", когда вас об этом не просят? 3. Цель вашего проповедования на форуме? И самое главное, а вы себя вообще кем мните?))
Сообщение было удалено
То что ты психически больной и так понятно с первых дней твоего здесь прибывания. Не надо писать в каждой теме какую-то чушь, ок?! Ты просто задолбал, везде своим бредом темы забиваешь. Общайся с такими же психами или со своим психиатром.
Сообщение было удалено
Ещё бы не окрыляло. Когда общаешся с жизнерадостным и бодрым человеком - и сам приободряешся. А рядом с нытиками - .. ну вы и сами знаете - только ноют и боятся всего)) Смех да и только))
Так что я нисколько не удивлён)) Но попытка подлизаться не прошла незамеченной)) Как-нибудь даже конфетку вам дам)
Соль земли. Нет. Любовь.
Сообщение было удалено
Сколько в вас любви, радости, заботы.. Тепла и участия)) Просто кладезь православного милосердия))
О чём это я? Ах да, о православных высерах.. простите, православной любви))
...
Я понял ваши доброкачественные.. ээ.. мм.. идеи. Теперь помойте ноги. Писить. Спать))
Сообщение было удалено
Есть еще герои на форуме - Хугин, Чувак и Опря. С ходу и не решишь)
Сообщение было удалено
Я же говорю - еб-анько. Надеюсь тебе скоро пропишут лекарство, которое всё таки подействует.
Сообщение было удалено
О, господя... считайте, что я вам что-то ответила на ваш коммент...
Блин, ну придумайте сами... Умотал.
Общение с животинкой какой-нибудь и то больше смысловой нагрузки несет.
Сообщение было удалено
1 место -Чувак
2 место- брати шка
3 место -Опря
потом- любимый, пацанчик, Гадя-вовочка
Сообщение было удалено
Чувак вроде как выбыл. Мой голос по-прежнему за Теккена!
Сообщение было удалено
да, конкуренция нешуточная. Теккен, так и продуть недолго
Сообщение было удалено
Грибу, хотя давно не видно, лечится наверно
Девственник с Чуваком конечно неизлечимы поэтому и говорить не о чем)
Сообщение было удалено
Но ник Теккен можно пока писать. А на Бразу и Опрю фильтр поставили)
Сообщение было удалено
Гриб на излечении
Дристунчик не в счет, он никого не трогает, сцыт себе в песочек
Сообщение было удалено
Гриб сдулся. Чувак уж больно однообразен, хоть бы дагов на чеченцев поменял что ли. Нее, в творческом конкурсе не пройдет.
Сообщение было удалено
А вот это однозначно заявка на лидерство))
Сообщение было удалено
лично мною места были распределены по степени срачизма и неадекватности
Опре еще 1 место за красоту , это однозначно
Сообщение было удалено
У каждого психа своя программа. Девственник пукает, Чувак громит русских баб, Опря евреев, Гриб бандеровцев.
Сообщение было удалено
В общем Девственник на их фоне просто лапочка)
Сообщение было удалено
Тогда первое место должны поделить Опря с Малкой)
Сообщение было удалено
Опря с Малкой уже не в рейтинге, б ра тишка их обогнал, что вы)
Сейчас такого понятия официально нет. Сейчас на карточке просто на видном месте сверху пишут возраст, и все. Точно знаю. По крайней мере у нас так. А термин "старородящая" если кто и употребляет, то не как термин, а в разговорной нелестной речи как грубость.
А до меня кажись наконец дошло, что Теккен тут забыл... Пожалуй, есть у него опасения, что может залететь (как, сами домысливайте), тему создавать не хочет, вот и пасется в разделе "Беременность" ))))))))
Сообщение было удалено
А во сколько лет не старородящие? От 15 до 25???
Сообщение было удалено
До 21 года - рано, организм ещё не сформировался, ещё растёт. После 25 лет поздно. И когда всё успевать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая н а х старородящая в 25(!) лет??? Это молодая девушка еще! Ладно там, от 40 лет, но в 25?
а мне вот 35 и роды не предвидятся, я думаю, что когда я действительно соберусь рожать, будь то 37 или 40 мне будет по фигу как меня назовут, главное, чтобы ребенок здоровым родился и я нормально родила...
Мне 30, рожать на днях, первенец. Так на работе одна дама поинтересовалась: " А тебя в женской консультации не наругали, что так поздно рожаешь?" Я прям представила эту картину, где врачиха грозит мне пальчиком, мол, ай-яй-яй, какая ты нехорошая, чего раньше не родила...
Да не парьтесь вы. Это просто старые озлобленные бездетные гинекологихи пытаются уколоть и понизить самооценку.