У меня срок 26.05. Сумка уже собрана. В выходные на дачу с собой брала. Сейчас сижу дома. И боюсь... Просто от страха не знаю что и делать. Муж работает 2 через 2 с 9 до 21. И как быть когда воды …
Сообщение было удалено
Обязательно!) спасибо!)
Сообщение было удалено
По-моему, с тех пор ничего не поменялось - в роддомах по-прежнему работает стремный медперсонал-дето- и женоненавистников...Лучше к ним с юмором относиться, либо деньгами задобрить. Про роды вкратце - больно до потери сознания, но не так уж и долго (у меня после эпидурала боль началась в 12.30 ночи, в час стало ну очень больно, а в 2.30 родила). Самое тяжелое - это на фоне этой выматывающей боли концентрироваться на потугах и выталкивать ребенка - очень тяжело, особенно в первый раз...поэтому во время схваток лучше не нервничать и не кричать и в перерывах отдыхать перед очень тяжелой работой. Там уже сама стараешься из последних сил, чтобы побыстрее все закончилось. Но такое облегчение после того, как родите, испытаете - кайф! Ну и все плохое моментально из головы стирается,-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор! ну как Ваши дела? =)