У меня беременность 14 недель, секса нет с того момента, как тет показал две полоски. У меня в первую беременность угроза была, и мы не стали в этот раз рисковать. Ну и в эту беременность тоже, в первом триместре угроза, лежала на сохранении. Сейчас вроде бы уже 2 триместр... На узи сказали, все в порядке. Муж ждет секса, а я не могу и не хочу. ((( И его жалко, и себя пересилить не могу. Он меня обнимает, целует, а мне прям до слез не хочется, чтоб он меня трогал. Тошнит еще, даже от его запаха. Понимаю, что есть и другие способы мужика удовлетворить, но руками ему не нравится, а орально - меня тошнит сейчас.Ну как же заниматься сексом? Я же не могу тихонько и аккуратно, или никак, или возбуждаюсь - но тогда и матка каменеет, и живот тянет, страшно, в общем. И на мужа после такого только злость...
А в попу?
Я еще не слышала, чтоб от секса были какие-то проблемы у беременной. Я имею в виду, от нормального секса, без садизма с пинками в живот.
Так что страхи ваши необоснованны.
А если не хотите, то пусть муж терпит. Неплохая проверка отношений, хороший муж подождет, сколько надо. Захочет сбежать, так сбежит даже если по три раза в день его ублажать.
Сообщение было удалено
Не, в попу - не пробовала ни разу. У мужа размер довольно большой, попу как-то жалко...
Сообщение было удалено
А я слышала - знакомая в больницу загремела с кровотечением после секса. И мне еще страшнее от этого. У меня целый месяц угроза была, в туалет ходить боялась - каждый раз кровило. И сейчас боюсь навредить. (((
Сообщение было удалено
Со временем вы поймете, что все вещи относительны.
Извените за резкость,но вы неженка какая то. И у меня сильный токсикоз был,но при оральном сексе не рвалО. Может вы неправильно его делаете?)))) Я вам говорю,как мать троих детей-вот родите,высыпаться не будете,вот тогда точно секса не захочется.Поэтому,если для вас важно,чтобы муж не изменял,придумывайте что нибудь.
У меня тоже сейчас 14 недель и токсикоз как раз напал позже, чем у большинства - в 10 недель начался. Не то что жесткий совсем, но временами нервы мотает. Да, секс стал пореже, чем до беременности - но есть. То устаю, то не до того, какие-то дела, то тошнит. Но иногда когда вконец достанут тошнотики, схожу, 2 пальца в рот, тут же полегчает - и тут уже можно и есть что угодно, и сексом заниматься! Понимаю, не дело это, но иногда сдаюсь, когда надоедает корячиться, держась за живот от спазмов желудка. Но делаю это не сразу после еды, чтобы успело все перевариться и усвоилось. Да, а вот от орального секса - и раньше-то не особо радовало, когда в глотку попадет, а тут уж тем более! Лучше уж традиционный.
Даааа, беда. Мужики, конечно, сволочи, что не понимают женских проблем, но против природы не попрешь. Попробуйте делать ему эротический массаж, купите мастурбатор для мужчин и сами ему сделайте приятно. Подумать только, руками ему не нравится! Можно подумать, больше понравится, если вас на него стошнит?
Сообщение было удалено
Угрозы чаще бывают на гормональной почве, а не от секса или физической нагрузки. У меня тоже была, недельку полежала в больнице в 6 недель (хотя кровило только пару дней). И перед этим козой не скакала и секса дней 5 не было - то гости, то усталость, то еще что-то. А как раз после секса и после активных поскакушек ничего особого не было.
Не ну что значит пахнет ... ну 2 литра сока в клювик милому - перестанет пахнуть, или 2 грамма витамина С - кислым будет на вкус, всё меньше заразы в милом.
В попу непроходной вариант в период беременности, это минимум под прикрытием тетрациклина вне периода. Плацентит недолеченный, да ещё проктит, наф, наф...
ну ... бёдрами посжимать, ступнями пенёк пораскатывать, и ванну с пергидролью - вспенится ,,мама не горюй,,. с разведением, конечно, не концентрат ...
и вообще, они сывороточное железо определяли всвязи с непереносимостью запахов, или как; посев из желудка в беременность это тоже жестоко, обычно без посева лечат
Я тоже не могла, просто отвращение было. И мой муж не животное, не приставал. Крнечно, сейчас тут напишут, что изменял, а я дура. Но уже 11 лет прошло, мы вместе, любим друг друга. А оральный секс в исполнении будущей матери, с животом, это извините. После восстановления снова отжигали:-), а всю беременность - без секса.
правда что нежинка, тебе что, трудно ноги раздвинуть, пусть мужик сделает свое дело, никто не просит тебя кончать, просто дай ему возможность сделать свое дело
Сообщение было удалено
Если боитесь не занимайтесь.а то это как насилие над собой.муж должен понять
Сообщение было удалено
Меньетом добиться разрядки мужика.для меня это ад. Это очень утомительно и у меня рот болит
Увы, только орально, автор. Мужчины чувствительны только на головку, а ствол можно и руками ласкать. Так что никакой тошноты не будет. Хотя можно и потерпеть ему. В общем, смотрите сами... Сохранения вам семьи и удачного разрешения от родов)).
С чего это беременная должна мужа ублажать? Это он пусть ее уговаривает и наглаживает, чтоб согласилась. Совсем у девок уважения к себе нет, готовы стелиться под мужиков, как половички.
Сообщение было удалено
значит неправильно делаете.у меня когда дети маленькие были,я так устовала,что предпочитала минет.3 минуты и он кончил.и ещё чувство вины его глошит,что я то так и не кончила))))
Сообщение было удалено
ну если вы хотите мужа с любовницами делить то пожалуста....для мужчины секс это как пожрать.без него нельзя.а те кто обходится .....проблемы у них со здоровьем
5 минут полежать как бревно-для ребенка это не опасно.
Сообщение было удалено
Сочувствую, если ваши знакомые мужчины такие е...бучие кролики без мозгов.
Сообщение было удалено
Сочувствую,если вы до сих пор так и не поняли мужскую психологию и физиологию.Тут ветка была"прозревшая после21 года брака" . Хочется надеяться,что вас это не коснётся.Хотя вряд ли...
Если живот каменеет, это повышенный тонус матки, очень опасно при таких симптомах сексом заниматься. Если мужу нужен этот ребенок пусть терпит. Мой каким-то образом терпел (мож. сам что делал, мне тогда пофиг было) и меня не грузил своими проблемами, поскольку любил. И сейчас ребенку уже 8 лет. С сексом естественно все в порядке, муж все также любит, меня и дочку на руках носит.
Побольше думайте о своем здоровье и своем комфорте. Мужчины не ценят жертвы. Но ценят женщин, которые любят прежде всего себя.
Сообщение было удалено
А что такого плохого в оральном сексе, если у вас нет отвращения у нему? Вот если тошнотики или просто не можете, противно - это другое дело. Но если до беременности было к оралу спокойное отношение, то что такого дурного в том, чтобы заниматься им и с животом?
Насчет измен - кто хочет, и так загуляет, а кому это не нужно, будет д рочить, все понимая, а налево не пойдет. Когда мне не хотелось, была настолько уставшая, или когда была в больнице и неделю после того, муж справлялся вручную.
Мы тоже сексом не занимались, с самого начала беременности. Муж не приставал, заботился, очень внимательный был. Измен не было, знаю на 100%. Болльшую часть времени мы вдвоем провели. Я тоже очень боялась, что случится выкидыш или угроза, хотя врач успокаивал. Муж нормально отнесся, был у нас с ним разговор об этом. Сказал "твое здоровье и жизнь ребенка дороже всего". Дочке 9 лет, муж любит и дочку обожает.
Сообщение было удалено
Да знаю я, что высыпаться не буду. У меня уже есть один ребенок. И при первой беременности тоже были проблемы из-за секса. Тем более моему мужу нафиг ненадо, чтоб я бревном лежала, а он меня имел. Ему отдача нужна, ласка, стоны там и все такое. А я ну не могу расслабиться. Не хочу ничего.
А насчет орального секса и сильного токсикоза. Возможно, у нас разные понятия о силе токсикоза. А если и нет, то даже не беременную меня при минете подташнивает - от запаха мужской спермы и смазки. Именно не от вкуса, а от запаха... Муж об этом не знает, конечно...
Сообщение было удалено
Да он понимает, но секса-то хочется... Ходит хмурый. Если в первом триместре как-то спокойно терпел, то сейчас явно уже терпелка кончилась, он, наверное, себя успокаивал, что до 12 недель подождать - и будет счастье.
Надо!
Много случаев знаю когда случались выкидыши, врачи потом говорили - вы уж определитесь с мужем и хотите чего-то одного и т.п. Когда сама беременная ходила, меня как перемкнуло, не могу и все! Муж смирился и врач поддержала. Я думала - не хватало ребенка собственного убить этим!!! Представьте с мужем где голова ребенка всю беременность находится и куда он собирается лезть - жесть! Даже животные этому инстинкту подчиняются... Выносила спокойно, без "угроз".
в норме что пенёк, что головка, пахнут как просто кожа (максимум с третьей минуты возбуждения). даже если что.то недоотмыто, но лицо мужского пола не объелось таранью к пиву. все байки про ядовитую сперму, вкус продукта отличающийся от куриных яиц с муравьиной кислотой - повод лечить партнёра, но не повод разбежаться. Подхватить можно со стула жирного начальника, аномальный запах - не маркёр измены; лёжа на сохранении тоже можно подхватить ,,треть учебника микробиологии,,
Сообщение было удалено
Ну думайте о мужике. На себя и ребенка плевать, главное властелина ублажить.
Сообщение было удалено
Неженка у вас муж какой-то. Пусть мастурбирует несколько месяцев, ничего с ним не случится. Да, может, не так приятно, как секс с женой с ласками-стонами, но и жена, мягко говоря, не прохлаждается, а с токсикозом мается.
Сообщение было удалено
дет сад
Девушки! Физиологически при беременности вырабатывается гормон пролактин. Его антагонистом является дофамин - гормон, который отвечает за возбуждение. Именно поэтому при беременности может не хотеться интима. Это природный механизм, все силы направлены на вынашивание текущей беременности, а не на заделывание еще одной. Так мужу и обьясните. Если ему так сложно - есть травы, понижающие секс. желание. Или - пусть перенаправит свое желание куда-то еще- в спорт, например. А себя берегите, любите и не насилуйте, у вас ответственный период в жизни) Организм, природа - не дураки. Не хочется - значит не нужно.
Сообщение было удалено
Да, пролактин - сильная вещь. В прошлую беременность мне тоже вообще не хотелось, и потом еще 1,5 года грудью кормила, тоже желания не было никакого... Думала уже, стала фригидной женщиной. Хотя, когда кормила грудью, мужу старалась не отказывать, конечно, просто через не хочу спала с ним.
Сообщение было удалено
Да ладно... Смазка пахнет, и сперма пахнет. Легкий такой пресный запах, но от него у меня сразу рвотный рефлекс. Одарила ж мать-природа. ))
Сообщение было удалено
С одной стороны, он этой же штукой ребенка и сделал. )) Но я именно не хочу возбуждаться, чувствую себя некомфортно, когда я возбужденная, живот напрягается. Меня вообще от возбуждения как-то поколачивает всю, потрясывает, спазмы живота (не знаю, может, это у всех так, я не знаток женских оргазмов))). А это там ребенок ведь лежит...
Автор,жизнь ребенка и ваше здоровье дороже всего,как ни крути.Тем более,если уже были проблемы.Муж не умрет,от воздержания никто не умирал,а вот если,не дай бог,с ребенком что-то случится-вы себе этого не простите.У меня,слава богу,муж понимающий и перетерпел,когда врач запретила секс(было кровотечение),так что думайте,что вам дороже.
Сообщение было удалено
У меня в начале тонус матки был - очень неприятное ощущение и психологически тревожно. Собственно с этим и ходили к врачам. Лучше поберегитесь, а муж, если любит, должен понять, все это временно. Побольше говорите с ним об этом, к врачу вместе сходите, пусть вас поддержит, пожалеет что ли. Хотя эгоизм сейчас, конечно, рулит... Мудрости вам, на самом деле беременность - светлое время, старайтесь больше позитива видеть и ощущать, ребенок будет спокойней, когда родится. Малыши в животе очень все чувствуют и понимают, и ваши эмоции тоже, берегите себя и его, вы гораздо больше в этом нуждаетесь, чем муж в своих потребностях. а как капитаны дальнего плавания, нефтянники - вахтовики и т.п.?
Если тонус, то сексом заниматься, конечно, в этот период не стоит. И если нет желания. А муж понять должен.
Сообщение было удалено
Извините, но вот почитала ваш пост и вас очень жалко стало!!!! очень:(
Ну и не занимайся,лучше будет в то бесят такие курицы которые и во время беремен любят на чене скакать,похотливые не удовлетворенки.
Не хотела абсолютно два года. Забеременела. Хочется каждый день и как из ружья. Как до брака. Особенно по утрам.
И правда че вы стелитись перед мужьями,РОСИЯНКИ?У нас в Амерки девки за такое свинское отношение к себе харкнули на мужика и пошли с богом,а вы токо и умеете что мужиков ублажать а собственного достоинства у вас НЕТУ,и не надо тут писать Ляля-тополя что муж уйдет к любовнице,пусть уходит значит он вас не ценит,а думает токо о своем 1сантиметровом дружке и его комфорте.
Пусть покупает спермоотсос и им пользуется в таком случае.
От отсутствия секса никто не умер, вообще по идее смысл секса - беременность, вы уже беременны вот и не хочется. Сильно приспичит - найдет способ удовлетвориться. Не переживайте. Если мужик хочет изменять то все равно будет. Так что не надо жертвовать собой и рисковать своей беременностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
послушайте, не нужно ничем заниматься, если не хочется!! во-первых смазка действительно пахнет очень отвратительно ( надеюсь после беременности не буду этого ощущать), а во-вторых - при тонусе, который, кстати из-за оргазмов и возникает, есть риск уменьшения шейки матки, раскрытия зева и преждевременных родов. вот я на 29 неделе пью генипрал, чтоб не родить.. теперь точно никакого секса, здоровье ребенка важнее.
Надо мужа выбирать изначально, чтобы не тошнило от него! Ато наберут лепреконов, а потом пугают детьми окружающих)
Сообщение было удалено
Шта
Мы с мужем долго хотели ребенка, и тут 2 полоски, сейчас уже 10 недель и я не хочу сказала если хочешь ребенка иди подрочи, я не хочу и ты меня бесишь. И знаете мне похеру если он пойдет на лево мне ребенок и мой комфорт важней чем раздвигать ноги с кислой Миной. Похеру вообще стало, теперь я забочусь о себе только