Милые девушки, посоветуйте красивое восточное имя для девочки пожалуйста! Заранее благодарна )
меня Эсмира зовут)я метиска... может подойдет и вашему карапузику имя)
СельмА, МэриЭм, МелисА, Сабина.
Лариса назовите.
Альбина.
Насрин, Хадуя, Насралла
Катрина
У меня есть знакомые: Аида, Дания и Малека. Айза еще нравится.
каролина
Дильназ, Динара, Малика, Алия, Мадина, Томирис, Дайана, Севара, Залина, Эльмира, Дарига, Индира, Гайни, Эльвира, Ару, Жамиля, Аружан, Айсулу, Дария, Айдана
Сообщение было удалено
Лейла - красивое имя, а на 3 других ассоциации в других регионов будут как брюнетка со сросшимися густыми черными бровями
Сообщение было удалено
Из них приятны слуху только Малика, Дайана, Дария
Мне Ирочка нравиться!!
Сообщение было удалено
Так если девочка такой и вырастет - значит, такие имена будут вполне подходящими ;-)
Айсулу- красивая как луна, дочь луны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла очень красивое и Карина , Лина, Лея, Марьям ,Аида ,Милена, Сара, Зара, Диана, Мадина (Дина) , Малика,София, Софа (Сафи можно ударение на а ,и на и)Аделита ( Аделя ) ну вроде все