Гость
Статьи
Помогите выбрать имя …

Помогите выбрать имя для дочки!!!!!!!

Милые девушки, посоветуйте красивое восточное имя для девочки пожалуйста! Заранее благодарна )

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мир

меня Эсмира зовут)я метиска... может подойдет и вашему карапузику имя)

Елена

СельмА, МэриЭм, МелисА, Сабина.

Гость

Лариса назовите.

гость

Альбина.

Гостюшка

Насрин, Хадуя, Насралла

Гость

Катрина

Гость

У меня есть знакомые: Аида, Дания и Малека. Айза еще нравится.

Гость

каролина

Гость

Дильназ, Динара, Малика, Алия, Мадина, Томирис, Дайана, Севара, Залина, Эльмира, Дарига, Индира, Гайни, Эльвира, Ару, Жамиля, Аружан, Айсулу, Дария, Айдана

Hm
Ёжа

Сообщение было удалено

Лейла - красивое имя, а на 3 других ассоциации в других регионов будут как брюнетка со сросшимися густыми черными бровями

Hm
Гость

Сообщение было удалено

Из них приятны слуху только Малика, Дайана, Дария

Ирина

Мне Ирочка нравиться!!

Hm

Сообщение было удалено

Так если девочка такой и вырастет - значит, такие имена будут вполне подходящими ;-)

Назым

Айсулу- красивая как луна, дочь луны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лейла очень красивое и Карина , Лина, Лея, Марьям ,Аида ,Милена, Сара, Зара, Диана, Мадина (Дина) , Малика,София, Софа (Сафи можно ударение на а ,и на и)Аделита ( Аделя ) ну вроде все

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: