Добрый день! Кто пользовался подушками для беременных - какую форму и размер лучше брать? Недель с 20 сплю с парой маленьких подушек, подсовываю под живот или спину, но что то последние несколько …
Мне муж подарил в том году когда я ходила беременной подушку фирмы Мама Релакс буквой U. ОО, эта бесподобная вещь!!!:)) По удобству ни с чем не сравнится, я всю беременность пролежала в ней;)). у нее также есть сертификация и она безопасна, она гипоаллергенна!!Я уже хоть и родила, все равно в ней люблю валятся! Муж мне конечно угодил как никогда с подарком.
Я хочу рассказать про Трансформер 5в1 я не довольна им. Я просто счастлива, что он у меня есть!!! Слово довольно тут не подходит))) Словами тут не описать, это просто как айфон среди телефонов, так и трансформер среди других подушек. Хочешь подушку, чтобы в ней точно все работало на 100%, чтобы после стирки была как новенькая, чтобы выполнялись все заявленные функции - это про трансформер 5в1! Люблю его!
Вот наконец-то и ко мне приехал мой любимый "Трансформер 5в1"))) Подушку посоветовала гинеколог, у меня малыш сильно крутился и переворачивался, когда я спала на правом боку, врач сказала, что эта подушка поможет принимать физиологически правильное положение и малышу будет спокойнее. Так и получилось! С первой же ночи малыш успокоился и я сплю отлично! Довольная как слон)))) Магазин Люблю Спать свое название оправдал)))
Вот наконец-то и ко мне приехал мой любимый "Трансформер 5в1"))) Подушку посоветовала гинеколог, у меня малыш сильно крутился и переворачивался, когда я спала на правом боку, врач сказала, что эта подушка поможет принимать физиологически правильное положение и малышу будет спокойнее. Так и получилось! С первой же ночи малыш успокоился и я сплю отлично! Довольная как слон)))) Магазин Люблю Спать свое название оправдал)))
Уважаемые менеджеры магазина "Люблю Спать"! уже читать невозможно от ваших од вашим подушкам. Угомонитесь, интересны реальные отзывы реальных беременных. Не загаживайте ветку!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане и владельцы форумов!
Это сообщение написано нами, руководством компании «Люблю Спать».
В последнее время появилось огромное количество спама относительно нашей продукции.
На рынке подушек для беременных очень большая конкуренция и мы, с большим сожалением, стали замечать, что многие из конкурирующих с нами компаний занимаются черным пиаром: рассылается множество сообщений от людей, которые не приобретали нашу продукцию с целью оклеветать ее, также рассылаются позитивные сообщения, но в таком количестве, что это становится спамом и вызывает негативную реакцию посетителей форумов.
Наша продукция хорошего качества и не нуждается в рекламе. Качество продукции Вы можете оценить перед покупкой и вернуть товар, если он не подошел Вам, безопасность подтверждена необходимыми сертификатами. Обычно нашу продукцию покупают «по рекомендациям друзей», именно поэтому мы не стремимся рекламировать ее. Также наша компания регулярно представляет свою продукцию на выставках, где Вы можете лично пообщаться с руководством и ознакомиться с товаром перед покупкой.
Также шумиха вокруг нашей компании связана с подушкой «Трансформер 5в1».
Это подушка и ее лейкала являются интеллектуальной собственностью компании «Люблю Спать», это подтверждено патентом. Никакая компания, кроме ЛС, в РФ не имеет законных оснований производить эту подушку. В настоящее время мы уже занимаемся организацией судебного процесса против компаний, которые решили производить этот вид подушки «подпольно». На нашем сайте и в социальных сетях Вы сможете отслеживать информацию о новостях судебных процессов с такими компаниями.
Мы приносим извинения за спам посетителям и владельцам форумов. Со своей стороны мы будем стараться отслеживать эти сообщения и сообщать о них Вам.
С наилучшими пожеланиями, администрация «Люблю Спать»
Мама релакс - не самый лучший вариант. Подушка очень большая и очень тяжелая. Вы скорее измучаетесь с ней, чем получите удовольствие. А уж про надевание наволочки на эту громадину... для беременной это просто ужас.
Да и дорогая она... не стоит того. Есть более дешевые аналоги абсолютно не хуже качества.
У меня подушка компании Мамин выбор, перелапатила кучу сайтов, в итоге здесь самые низкие цены, мало того привезли две наволочки на выбор (все не могла выбрать наполнитель), курьер ждал минут 20 пока я все испробую, выбрала шарики и безумно довольна!!! Подушка отлично подстраивается, без запаха, швы все аккуратные, наволочка очень красивая с медмежатами. Очень рекомендую данную компанию.
Девочки, а я купила подушку для беременных и она меня просто спасает) у меня это первая беременность и я не знала о таких Подушках) спасибо подругам что рассказали) с этой подушкой я полностью высыпаюсь) она оооочень удобная))) не сильно мягкая и в меру плотная! Покупала на сайте comfos(точка)ru
Девочки, а я купила подушку для беременных и она меня просто спасает) у меня это первая беременность и я не знала о таких Подушках) спасибо подругам что рассказали) с этой подушкой я полностью высыпаюсь) она оооочень удобная))) не сильно мягкая и в меру плотная! Покупала на сайте comfos(точка)ru
Я заказала подушку в интернет-магазине подушки обнимашки. Там мне посоветовали взять форму U, так как она поддерживает и спину и живот, а рогалик только одну сторону на выбор. Взяла эту форму и не пожалела, очень удобно)) словно в коконе) наполнитель у меня холлофайбер, пенополистирол сказали шуршит, не стала его брать) подушка подойдет для всех, кто любит поспать, обняв что-то мягкое)) удобно и ночью, и вечерем перед телевизором на диване) так что советую)
Девочки, я купила "идеальную подушку" в интернет магазине http://selpo-24.ru/podushki/podushka-dlya-beremennyh и очень довольна))) Подушка П-образной формы, с регулируемыми липучками, т.е. её можно скорректировать под свою комплекцию по длине и ширине, легкая, мягкая.На U-образной подушке у меня затекала шея и плечам было не удобно, а на этой все продумано и я наконец-то высыпаюсь)))))))))))))
Приобрела "идеальную подушку на 17-й неделе беременности в интернет магазине "То, что нужно" и в первую же ночь оценила её преимущества. Подушка действительно очень удобная и мягкая. На ней есть регулировки с липучками, что дает возможность скорректировать подушку под свою комплекцию и рост, что очень классно. У меня был до этого опыт использования обычной U-образной подушки, которая мне не понравилась, т.к. было неудобно животику , плечевому поясу и шее. На этой же подушке все продумано, она состоит из отдельных блоков соединенных между собой и поэтому лежишь как на обычной подушке - шея не затекает, удобно плечам, удобно животу, т.к. для него отдельная подушечка и очень удобно ногам. Подушка легкая. Старшие дети тоже оценили мою подушку и уже спорят кому она достанется когда родится малыш)))
Сомневаюсь, что есть подушка, которая будет лучше, чем подушечка от Мама Релакс, та, которая в форме подковы) Как я вижу, здесь не одна я такую себе прикупила и никак нарадоваться не могу:) Очень удобная подушечка, можно даже мягкость отрегулировать, у нее есть молния через которую можно вынимать наполнитель. Еще не могу не отметить, что она гипоаллергенна, в общем красота)
Сообщение было удалено
Берите U.
У сестры "банан", очень им довольна, удобно спать.
Покупал для своей беременной жены подушку на сайте comfort1.com.ua
Ей понравилась подушка
Девочки, я вот здесь покупала подушку https://galatekstil.ru/catalog/odeyala_i_podushki/podushki2/podushki_dlya_beremennykh/. Очень удобная с шариками пенополистирола. И под спину подложить, и под живот. Когда ребеночек родился, игрался долго с подушкой. Кормить очень удобно не ней.
Я вообще покупала подушечку в нераскрученном ,как говорится, магазинчике. Я ни разу не пожалела ,что купила ее. Я брала формой U за 1400 рублей, форма очень удобная, сразу держит и живот и спину, а потом еще служила как бортик для малышки. Кто сомневается, то берите эту форму, не пожалеете. Кому интересно,то магазин называется Mild Empire (в вк нашла)
У меня подушка фирмы Мама Релакс в форме подковы (буквой U), считаю такую форму максимально удобной и универсальной, которая подойдет любой беременной женщине:) Сделала выбор в пользу её за то, что она сертифицирована и гипоаллергенна, а также за её удобность, мягкость и гибкость. При этом, если возникнет желание, можно расстегнуть молнию на подушке и отрегулировать количество наполнителя, сделав её максимально индивидуальной.
а у меня трансформер))) - какая она крутая! ее можно в любую модель собрать, когду сплю с мужем - делаю г-образную, когда одна днем, то в подкове люблю поспать))) да и для кормления потом удобно, подружка сейчас кормит - говорит здоров, лялька на нем согревается и быстро засыпает после кормления! Подумываем о покупке второго трансформера - для мужа)))
Рекомендую подушку U - формы. Я брала в этом магазине -
la-mamma.ru
Менеджер магазина рассказал что есть 3 вида наполнителя:
1 холофайбер
2 лебяжий пух
3 шарики полистирола
Самый популярный это холлофайбер. Он дешевле по цене,
хорошо держит форму.
Для тех кто хочет подушку по мягче, лучше подойдёт наполнитель - лебяжий пух. Такой наполнитель мягче холлофайбера и более равномерно распределяется по подушке.
И наконец наполнитель шарики - полистирола. Более жёсткий наполнитель, шарики полистирола практически не сминаются. Они подстраиваются под тело за счёт того что они перекатываются между собой. Менеджер предупредил меня что шарики имеют небольшой запах так как они ещё "свежие", сразу с завода их закупают и наполняют подушки. Запах устраняется сам по себе через некоторое время или можно промыть подушку под холодной или теплой водой в ванной.
Я себе выбрала подушку с холлофайбера, мне она очень нравится:) Реально помогает выспаться!
По мере роста животика возникают различные болевые ощущения, в том числе и боли в спине и пояснице. Практически все женщины в период вынашивания ребенка сталкиваются с такой проблемой, как боли в спине.
Так как мы не в силах повлиять на причины боли, следует во время сна дать спине максимально эффективный отдых. Если во сне вы сможете как следует расслабиться и выспаться, боль в спине уменьшится, а может и вовсе покинуть ваше тело.
Чтобы принять комфортную позу во время сна, беременным необходима специальная поддержка. Такую поддержку вам окажет особая подушка для всего тела, которую в народе привыкли называть "подушка для беременных", хотя она прекрасно подходит для использования всеми людьми, а не только беременными.
Выбирайте подушки из сертифицированных материалов и из натуральных тканей. Как на этом сайте подушкасоня. рф http://xn--80ahsnbdcup4c0e.xn--p1ai
Выпросила у мужа такую подушку Трансформер, когда узнали, что ждем наследника. Подарком была очень довольна, подушка удобная, мягкая, хочется завернуться в нее и сладко спать. После рождения ребенка уже не я одна полюбила на ней спать. Сын спал как младенец на этой подушке, особенно поза на животе нам хорошо помогала от колик. Сыну сейчас год и 5. За это время моя бедная подушка стала фавориткой почти всех домочадцев, начиная от мужа и заканчивая котом. Кажется пора покупать вторую такую подушку персонально для себя)))
Я брала подушку U340*35 с наполнителем холлофайбер на сайте www.maminvibor.ru очень довольна и качеством и пошивом, цвет наволочки супер. Все продумано и молния у подушки и у наволочки, очень советую!
Подскажите, пожалуйста, а П образная подушка как восьмёрка хорошая? Я сестричке своей хочу купить❤️
Берите подушку U - формы с закруглениями внутри. Она поддерживает тело с двух сторон. Я брала на сайте la-mamma.ru У них есть разные наполнители и большой ассортимент наволочек. Наволочки есть в наличии, также можно заказать индивидуальный пошив из множества разных тканей.
Подушку для беременных фирмы Аморабэби я купила в первую беременность на сроке 10 недель. Как чувствовала, что будет не удобно спать. И как бы странно это не прозвучало, но я начала ее активно использовать с 12 недели. Форму выбрала в виде подковы (U), она показалась мне самой удобной и я не ошиблась! Размер подушки 340 см, и это тоже важный пункт, в беременность хочется чтобы со всех сторон тебя окружали "тысяча маленьких подушечек". Наполнитель у подушки файбер, я им осталась довольна. Сменная наволочка идет в комплекте. Очень советую брать как минимум две наволочки, пока одну стираешь другой пользуешься. После рождения ребенка подушка тоже не лежала без дела. Использовать ее можно и для удобства при кормлении, и как ограничитель, чтобы ребенок не упал с дивана. Когда ребенок подрос он стал играть с подушкой, это у него удав). Активно пользуюсь подушкой и во вторую беременность. Она очень помогает ночью и позволяет комфортно высыпаться.
Сообщение было удалено
Девочки, привет! получила от 89274280008 (Назира, зовут), сшита отвратительно, запах непонятный какой-то. Чихать стала не переставая. Видно из некачественных материалов сделана. Спрашиваю её - не отвечает. Не связывайтесь с ней. Купите с нормальной фабрики. Выбора полно.
Такая подушка очень нужна. Помогает лечь и сразу уснуть. ей можно и под животик, и под спину, и боком улечься, зажать между коленками - так удобно. А главное засыпаешь очень быстро!А заказывала через *** @amarobaby.ru .но выбирала долго. Странно,но в основнм попадалась голимая синтетика. зачем такое для беременных шьют не понятно. А вот потом попалась аmarobaby, весь материал натуральный и гипаллергенный- наполнитель, чехол, наволочки. Молния по серединке снаружи, не поцарапаешься. По упругости- мягкости, то что надо.
Очень сложно сейчас выбрать хорошую, а главное - качественную подушку. Огромный выбор форм, наполнителей, материалов и цветов. Но у этих ребят http://akusher-ha.ru/kak-vybrat-udobnuyu-podushku-dlya-beremennyh-sovety-akusher-ginekologov/ интересно, доступно и быстро можно определиться с выбором. Я не пожалела, что прочитала и всем советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берите U, реально лучшая, правильно тут написали, спишь как в люльке, а эти дуги и г-образные замучаешься ворочать по постели. У меня Г-образная в гостиной, на диване телек смотрю, а спать - только U, она подороже, но того стоит. Кстати, я покупала на фабрике, там посоветовали брать НЕ с шариками и дали прилечь на диван))) - попробовать.
Пожалуйста,подскажите фабрику или фирму,буду очень благодарна