Гость
Статьи
Подушка для беременных

Подушка для беременных

Добрый день! Кто пользовался подушками для беременных - какую форму и размер лучше брать? Недель с 20 сплю с парой маленьких подушек, подсовываю под живот или спину, но что то последние несколько …

Маша
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша
Катя

Сообщение было удалено

Привет! Я купила себе подушку-улитку для беременных! Тоже долго не могла решиться, потом увидела что акция на них и купила! Довольна слов нет!!! Моя в форме подковы, почитала форумы - решила что она удобнее всего. Подушечка-чудо!!! Сплю целыми днями, муж сказал, что я даже подобрела как-то))))))) Желаю всем легкой беременности и отличного сна!!!!!

Анна

[quote="Ксюша" message_id="53732369"]

Купила себе подушку 5 в 1, мне так нравится я прям не могу. Cпишь, а она такая мягкая, мягкая .муж все время пытается отобрать, а я не отдаю:DDи дочка в восторге)))

тоже купила себе недавно подушку! всем советую! трансформер 5 в 1, очень удобная, может принимать любую форму , сплю сном младенца, живот теперь не мешает

Снежанна

Девчули, вчерась получила подушку relax-son !!! Выбрала подушку U 340. Классная! В шикарной наволочке с кошками. Подушка оказалась очень красивой и удобной. Завалилась вчера, как в колыбельке. Не думала, что будет так хороша. Наволочка шла в комплекте. Доставка бесплатная. Обратите внимание, когда смотрите на сайтах! Цену ставят первоначально без наволочки! А на фига мне без наволочки?! А с наволочкой уже под 3000 р. получается. Я взяла за 2200 на сайте производителя ( relax-son.ru) по акции с наволочкой красивой и доставили бесплатно. Подушка прошла мое тестирование, мужа и старшей дочи. Доча тоже хочет такую подушку. По размерам значит, у нас обычный диван-еврокнижка, места хватает. Подушка аккуратная. Короче дочке закажу Рогалик, а потом буду ляльку кормить на нем.

Снежанна

Дарьяна, как жаль...Вы избавились от подушки? Про шарики тоже могу сказать, что это не стоит покупать! Это же обычный пенополистирол. И вообще он допущен только для строительных работ. Только холлофайбер, он без запаха, не шуршит, не вызывает аллергию.

Свеетлана

Я в восторге осталась от борн фри подушки ("колбаски"), не шуршала, запаха никакого не было, высыпалась на ней, теперь кормлю малышку на ней, лежачок из подушки делаю для дочурки.

Саша

Девочки, а я недавно попробовала подушку трансформер 5в1. Ее можно как угодно положить, божеее, я была просто в восторге. Настолько удобной подушки я давно не видела, правда.

Я еще дааавно покупала подушку для беременных с двойным наполнителем. Mama's Helper вроде называлась. По мне она лучшая! Вот на подобии http://mamas-helper.ru/katalog/podushki-dlya-beremennyh/

Ирина

А я заказала подушку в форме U, первая ночь с ней прошла чудесно, аж муж приревновал к моим объятиям к этой подушке ;))) интернет-магазин, в котором я заказала, сработал чётко и быстро, о каждом шаге сообщают: уточнение заказа, отправление, срок, и уведомляют смской когда же пришёл заказ в мой город. Буду ещё пробовать её при просмотре фильма, а не как раньше миллион подушек под себя)) а да, наполнитель моей подушки холлофайбер, решила всё-таки остановиться на нем, т.к. про пенополистирол начиталась мало хорошего..) заказывала в магазине "Подушки для мам" :) рекомендую всем!

Свою подушку для беременных покупала в Мамином сундучке,
внутри синтепух плюс сменная наволочка к ней.
На последних месяцах поспала беременная - мне понравилось,
удобно ее между ног совать и так спать,
а вот теперь кормить с ней супер-удобно,
да и сменная наволочка при кормлении очень пригодилась.

Светлана

Я в детском №1 купила подушку в виде "колбаски", сплю с ней в обнимку вторую неделю и забыла, что такое "неудобно лежать". И сама отдыхаю, и муж спит спокойно. Даже подобрел к моим постоянным капризам ). Вот что значит хорошо выспаться. Примерилась, борн фри можно будет потом и для кормления малышки использовать, подушка легкая и формы разные можно ей придать

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

У меня как раз такая)) Многофункциональная, я еще как ограничитель для ребенка использовала и в кроватке укладывала, ребенок как в коконе спал))

nikoll

Мне подушку выбрал муж. Подковообразная форма. Очень удобно. В дальнейшем, я думаю, будет удобно использовать для кормления и в качестве кресла для малыша, как на картинке http://puziki.by/

Дарья

Я выбрала себе подушку формой L-max в интернет-магазине http://mammea.ru/
Выбор подушек и наволочек там действительно хороший. С наполнителем долго определялась и консультант сайта, исходя из моих предпочтений, порекомендовал наполнитель синтетический лебяжий пух.Она очень мягкая и спать с ней одно удовольствие. Удобна эта форма будет и для кормления малыша.

Лика

У меня подушка Борн Фри покупала ее до рождения ребенка, спать с ней было очень комфортно. Сейчас кормлю ребенка подкладываю ее под спину и под дитя.

Жасмин
Лика

Сообщение было удалено

Ваша подушка так и называется Борн Фри? Сколько стоит такая? Где покупали? Она одной модели идет и формы, или разных?

Подушка борн фри для беременных и кормящих одной модели в виде колбаски длинно 240 см. Я покупала такую в Детском №1. Она стоила около 4 тыс это по скидке.

У меня в первую беременность была подушка рогалик с шариками. Мне очень нравилась. Под конец правда шарики умялись и стало жестковато. Я ее потом продала. А во струю заказала в интернет магазине "Мамины сны" подушку большую U. Могу теперь сказать, что удобнее в разы. И форма и мягкость. Сейчас уже использую для кормления. Думаю продавать ее не буду, потому что она очень удобная. Хоть спи, хоть на диване сиди ))

Алла

Спасибо, Алене за подсказку. Я тоже купила на сайте 101podushka.com.ua, у них и выбор есть из разных моделей и доставили быстро. Взяла подушку в форме U. Мне очень нравится подушка, я теперь только с ней и сплю. И спина теперь почти не болит.

Гость

Прежде чем заказать подушку долго изучала какая лучше, под мои требования подошла только подушка в магазине relax-son.ru . Позвонила, заказала, договорились о доставке и вуаля на след. день подушка у меня в указанное время))
Не могу нарадоваться покупке! очень хорошо расслабляет спину в сидячем положении и в разложенном состоянии во время сна)) Покупайте не задумываясь!) Не пожалеете!

Инна

Я заказывала подушку в инстаграме, аккаунт пиллоw4мамс. Самая большая подушка Подкова. Очень понравилась)) Набита плотно, наволочка хорошего качества. Рекомендую)

У меня была длинная подушка в развернутом виде 240 см от Борн Фри. Мне было с ней очень комфортно засыпать, она расслабляла отлично все мышцы.

Екатерина

А я в первую беременность купила "фарлу", потом отдала подруге. Теперь жду второго ребенка, купила "Здоровье и комфорт", не такая раскрученная, а по сути все то же само. Главное, при выборе ориентируйтесь на вес подушки (если слишком дешево, то, скорее всего, подушка будет слишком жидкая) и наличие сертификата.Я брала на www.pillow-mom.ru

[quote="Алинка" message_id="48123215"]И я тоже покупала там жев люблю спать!Мне нравится их продукция!!!Очень качественная и недорогая.Понравилось то, что подушка именно трансформер 5в 1 и универсальна для каждого.Она подойдет всем, не только беременным!!!И кстати лучший наполнитель который нам подошел - холлофайбер.Он намного удобнее и эстетичнее, чем остальные и кстати, форму держит лучше!!

Юлия

Мне тоже посоветовали Люблю спать! Уже пару недель кайфую на их Трансформере!! До этого мне подарили подушку с шариками, но она не подошла для меня. Очень не удобная(((
Мне нравится спать на подкове, а когда в машине еду, беру одну из частей, как валик под спину!! Спасибо магазину!!!

Юлия

Всем мамочкам привет!Вот мы все лето прожили на даче с сыном и если бы не наша наилюбимейшая,супер пуперовская подушка "Улитка" , не знаю как бы мы справлялись и днем и ночью.Папа купил мне эту подушку,которая сделана в форме подковы и в дальнейшем ее можно "сложить "в форму Улитки с помощью специальных аксессуаров.Она шикарна во всех смыслах!!!!!Я сплю на ней ночью, а днем мы с сыном играем с ней как с игрушкой, валяемся,,в общем используем по полной)))))))Купил папа в магазине Люблю Спать, называется "Улитка", так что Очень советую, она действительно крутая)!!!!!!!!!!!!!!!

Аля

Спасибо, девочки, за ваши отзывы про подушку Трансформер! Все же решилась на покупку и осталась очень довольна! Вообще не расстаюсь со своей супер-подушечкой! Ну уж очень сейчас для меня незаменимая вещь, а крепкий и здоровый сон очень полезен моему малышу и мне)))

Мария

Девочки!! Купила такую удобную подушку, вы бы знали! Последнее время вообще не могла спать, по ночам ворочалась, как ни лягу - неудобно лежать. Подруга говорила что-то о подушках для беременных. Столько сайтов изучила, остановилась на сайте "Люблю спать". Мое внимание привлекла подушка "Трансформер 5в1". Я считаю, она просто незаменима. Сплю с ней как младенец:)

Акилина

Мне тоже муж подарил Трансформер 5в1, я отзывов начиталась и выпросила) Не пожалела) Хорошо живот класть, здорово спать вдвоем на ней, еще под спину подкладывать, когда долго за компом сижу)

Анна

У меня подушка "трансформер 5в1" Вещь незаменимая! Купила в магазине"Люблю спать". И не пожалела!! Она очень удобная!! Не расстаюсь с ней теперь!

Ирина В.В.

Привет, форумчанки! Ни кода бы не подумала и даже не поверила, что подушка-трансформер 5в1, может оказаться для меня спасительным решением! Это чудо подарила мне моя сестра, за что ей огромное спасибо!))) Это именно то что мне так не хватало.

Юлия

Мамочки привет! Ехуууууууу,я ее нашла и делюсь с Вами .Я лично в невероятном восторге от подушки, которая сделана в форме подковы и в дальнейшем ее можно "сложить "в форму Улитки с помощью специальных аксессуаров, кстати она так и называется подушка "УЛИТКА".Получается я ночью на ней сплю, а днем мы с дочкой используем ее как сказочного персонажа, который все никак не заползет к себе в раковину и не достанет свои сокровища(Это моя Анюта придумала)))) или просто на ней дурачимся )))))Ой, чуть не забыла , купили мы ее в магазине "Люблю Спать".Так что Советую с Большой буквы, очень классная и удобная вещь!!!!

Варя

Я вообще не представляю уже сон без этой подушки, хотя и родила полгода назад. До сих пор на ней удобно спать. А во время беременности я просто расслаблялась и спала, как младенец, спина отдыхала, поясница разгружалась, держала она замечательно все мои кг, которых у меня было не мало. Я до сих пор благодарна девочкам консультантам в магазине Детский 1, которые посоветовали купить именно Борн Фри, так и говорили, что оцените и не пожалеете, сейчас на ней ещё кормлю, мылышу удобно, он с неё не скатывается, она не шуршит и малыш не потеет, когда засыпает. Находка просто, которая облегчает жизнь.

Александра

Дамы! Не поверите! Такую покупку недавно осуществила, честно неожидала, что останусь так довольна! Подруга посоветовала зайти в магазин "Люблю спать" -- там я и приобрела подушку "Трансформер 5в1"! Довольна безумно! А главное она превращается в любую модель подушки! Честно, раньше не любила подушки вообще -- а с этой расстаться сейчас не могу!

Берите трансформер 5в1,она из трех блоков состоит.Всю беременность на ней проспала,она моя любовь)))А как родила так нашей семье ее разделили по запчестям))))одину прямую часть муж утащил в машину(он дальнобойщик) говорит спать ему на ней удобно,полукруглой я при кормлении маленькой пользуюсь,а вторая прямая часть ушла к нашей бабушке:говорит что после походов на сад ноги болят,а на нее ножки закинул и все прекрасно)))Я ее на сайте "Люблю спать" заказывала,там цена была реальная.

Галя

Девочки хочу поделиться радостью! Мой обожаемый муж приобрел для меня в магазине Люблю Спать подушечку,теперь сплю как убитая! Это такое блаженство, вы и представить не можете! Ее можно поменять в размерах, она так и называеться Трансформер 5 в 1.

Алия

А у меня подушка Трансформер 5в1. Очень крутая! с легкостью может меняться в разные формы,которые более удобны. Всем женщинам в положении и молодым мамочкам рекомендую!

Дарья

Девочки!! Мне вчера тоже привезли это чудо чудесное Трансформер 5в1!!! Я нарадоваться не могу)В последнее время ужасно плохо спала, мучалась (( А с ним теперь как младенец сплю)) Ну оооооочень довольна) и кошка моя, кстати, тоже облюбовала)

Дарья

Девочкиииии)))) Сегодня, наконец, привезли мне мой заказик –подушечку Трансформер 5в1. Ура-ура-ура!! Даже не представляла, насколько удобной она может оказаться)) В последнее время ужасно плохо спала, мучалась (( Но эта подушка стала для меня каким-то волшебным спасением! Настолько приятная к телу и комфортная вещь, что словами не передать! Вылазить из нее просто не захочется))) Самое крутое, что из нее можно соорудить любую форму подушки для беременных. Думаю, что не расстанусь с ней и когда кормить начну. Кошке моей кстати подушечка тоже по вкусу пришлась))))

Виктория

Девочки привет !!!!! Хочу поделиться свой историей. Во время беременности, когда начал расти животик спать стало совсем не удобно. Врач рекомендовала спать на левом боку и ни в коем случае не на спине. И муж ооочень боялся во сне задеть нечаянно, мы молодые все в первый раз и очень страшно , поэтому спать я не могла совсем! Подруга посоветовала купить подушку для беременных , и мы стали выбирать из десяток вариантов , разной формы , коплектации, производителей , советовались и с врачами и с молодыми мамочками, в итоге мы купили подушку трансформер 5в1 в магазине "Люблю спать" и девочки это просто сказка!!! она того стоит, и вы никогда не пожалеете о том , что ее приобрели , боли в спине прошли,подушка принимает ту форму на которой удобнее всего лежать , я начала высыпаться каждую ночь, это такое счастье и даже не заметила как пролетели месяцы ) а сейчас после родов с мужем в драку , кто будет на ней спать!) Вообщем девочки рекомендую - это 100%

Вероника

Долго не могла решиться на покупку подушки...понравится,не понравится! Решила заказать...Подруга из Франции настояла на трансформере 5 в 1, писать о магазине в Москве не буду , чтобы не сочли за рекламу !
Единственное о чём жалею, что раньше не купила подушку!Так удобно, и животику и спина не болит,да и по ночам реже просыпаться стала!Девочки заказывайте,не пожалеете!!!Не экономьте на сне,он очень важен для вас и малыша!

Подкова - самая удобная форма для такой подушки. У подруги колбасой длинной была сначала, так она все жаловалась, что неудобно с ней поворачиваться с боку на бок. Пришлось купить ей на днюху подкову. На mama-relax клевые подухи, лавандовую там ей прикупила месяц назад - по сути тот же трансформер, но дешевле)

Светик555

По мне так трансформер - идеальный вариант среди всего, что придумали для беременяшек. у меня 5 в 1 от люблю спать, очень многие уже оценили ее как вижу в комментах. я и себе заказала, и подруге потом подарила, сейчас сестра в положении, уже начал расти живот. Подарю ей на день рождение такую же подушечку, хоть поспит нормально и на работу удобно будет

Кристина

Когда я забеременела, то сразу решила, что куплю Трансформер 5в1. Цена не смущала, потому что подруги ездили за ним даже заграницу, там в магазине люблю спать покупали, а тут в Москве можно купить! Попросила у мужа на НГ подарить мне его, послала его в магазин, вернулся с большой такой красивой сумкой))) Утром он ушел на работу, а я поняла, что не могу больше ждать...! Какое это счастье спать с этой подушкой! Лучший Новый год! Лучший муж! Я счастлива)))

Кристина

Когда я забеременела, то сразу решила, что куплю Трансформер 5в1. Цена не смущала, потому что подруги ездили за ним даже заграницу, там в магазине люблю спать покупали, а тут в Москве можно купить! Попросила у мужа на НГ подарить мне его, послала его в магазин, вернулся с большой такой красивой сумкой))) Утром он ушел на работу, а я поняла, что не могу больше ждать...! Какое это счастье спать с этой подушкой! Лучший Новый год! Лучший муж! Я счастлива)))

Во время беременности сама намучилась, спать было очень неудобно. Я и обычные подушки подкладывала, и колбаски. Но для меня самой удобной оказалась подушка в форме подковы. Она со всех сторон хорошо поддерживает. Подушка была фирмы Мама Релакс. Она самой практичной оказалась. В целом подушка сама по себе мягкая. Но в ней еще и молния есть, можно убирать часть наполнителя и настроить подушку под себя. Отличная штука!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alisa

Пользуюсь трансформером 5в1 уже 6 месяцев, за это время уже стала мамой) Когда покупала долго выбирала подушку, поэтому теперь решила написать свой небольшой отчет о подушке: приехала из РФ в Чехию и радует меня тут, очень удобная и главное, что можно подстроить ее под свои потребности. Спасибо за быструю доставку по России, боялись, что не успеет прийти! Единственный минус, нам пришлось купить по больше кровать и поудобнее матрас:) Сначала пользовалась бананом и г-образной, но ближе к родам, так заценила подкову))) я не могла заставить себя встать с кровати))) вот все-таки купишь качественную вещь и потом ненарадуешься! Всем желаю трансформер)

alisa

Пользуюсь трансформером 5в1 уже 6 месяцев, за это время уже стала мамой) Когда покупала долго выбирала подушку, поэтому теперь решила написать свой небольшой отчет о подушке: приехала из РФ в Чехию и радует меня тут, очень удобная и главное, что можно подстроить ее под свои потребности. Спасибо за быструю доставку по России, боялись, что не успеет прийти! Единственный минус, нам пришлось купить по больше кровать и поудобнее матрас:) Сначала пользовалась бананом и г-образной, но ближе к родам, так заценила подкову))) я не могла заставить себя встать с кровати))) вот все-таки купишь качественную вещь и потом ненарадуешься! Всем желаю трансформер)

Марина

Какой бред, Люблю спать так себя рекламируют, а продукция просто ужас!!! Не верьте написанному, я поверила рекламе и купила эту подушку за 14800р. Оплатив 100% предоплату, я получила подушку трансформер 5 в 1 от компании Люблю Спать где-то через неделю. Ужаснувшись качеством пошива и наполнителем, я захотела ее сдать обратно и получить свои деньги. Но,к моему удивлению менеджер отказала мне в возврате товара, неся какую-то чепуху. Понимая,что спорить бесполезно я составила заявление в суд и собираюсь его туда отправить. Параллельно я съездила в другую компанию, которая производит почти такую же подушку, только она без боковых граней и была приятно удивленна. Цена 3000р.-3200 р. и наволочка, состоящая из трех деталей в подарок!!! Ну и что , что нет боковых граней про которые пишет менеджер компании Люблю Спать и пугает людей, что без боковых граней опасно для здоровья. Платить 14800 р. за боковые грани на подушке-полный абсурд, тем более что они никакой функции не несут!!!
Посмотрев подушку трансформер 4 в 1 от компании "Мамин Уют" досконально,проверив все швы, наполнитель, все сертификаты и выбрав из огромного кол-ва ту, которая спасет мою спину, я оплатила свой новый трансформер и поехала домой. Дома,сравнив подушку трансформер 4 в 1 от компании Мамин Уют за 3000 р. и подушку трансформер 5 в 1 от компании Люблю Спать за 14800 р.я точно поняла, что компания Люблю Спать просто разводит бедных женщин, при этом хая качественную и недорогую продукцию достаточно крупного производителя "Мамин Уют". С этими двумя подушками трансформерами я теперь собираюсь идти в суд , чтобы вернуть свои 14800 р. у компании Люблю Спать, показав при этом разницу в качестве и в цене. Дорогие женщины, если не хотите иметь проблемы в период беременности и наслаждаться подушкой трансформером 5 в 1, не покупайте в Люблю Спать, возврата денег не дождетесь....За меньшие деньги можно купить подушку трансформер 4 в 1 хорошего качества от компании Мамин Уют.

Я буду рекомендовать подушку фирмы Мама Релакс в форме подковы ( буквой U ), так как сама пользуюсь ею с 19-ти недель) Очень удобно спасть и форма классная. Удобно и то, что можно регулировать ее плотность, благодаря замку и наполнителю.