У меня к Вам несколько вопросов. Буду очень признательна за помощь.Какой лучше делать аборт на раннем сроке, чтобы было более безопасно? Как у вас самочувствие было после? Кто-нибудь знает об этом …
"Когда узнала, что беременна, решила проверить мужа, и сказала, что собираюсь делать аборт, он ответил, что после этого сам меня на куски покромсает! Тогда я поняла, что это действительно мой мужчина! ИМХО конечно, но если отец ребенка соглашается на его убийство, то это ничтожество насекомоподобное, да все что угодно, но не мужик, и уж тем более не муж!"
А я бы развелась с мужем, который думает, что имеет право решать такие вопросы и говорить мне подобные вещи. Не мужчина, а какой-то мракобес средневековый, воображающий себя властителем судеб.
Автор, я делала 8 лет назад или 9 медикаментозный, тогда это был ново, но мне сделали все успешно, пьешь таблетку, узи и домой. Я живу счастливо, никаких угрызений совести не испытываю. дети должны быть желанными, а тот ребенок желанным не был. У меня двое детей сейчас, желанных и планированных. Удачи.
Сообщение было удалено
Вот именно. "Покромсаю тебя на куски" - надо же как ненавидеть себя, чтоб жить с таким кровожадным уродом. Кстати, и мой аборт, и дети все от одного мужчины.
Сообщение было удалено
+1, я считаю максимум что может сделать мужчина - это предупредить, что разведется в случае аборта. в конце концов никто не может принудить жить с человеком, который в силу каких-то обстоятельств стал тебе неприятен. Но угрожать физической расправой - это уже ни в какие ворота не лезет.
У меня тоже ребенок и 2 аборта от одного и того же мужа... что забавно в отношении первого аборта он был категорически против и говорил про развод(хотя тогда были какие-никакие мед.показания - грипп на раннем сроке) , а во второй раз - наоборот категорически "за"... так что по однажды сказанной эффектной фразе выводы вообще делать рано.
Сообщение было удалено
Именно. На этом его права кончаются. Носить ребенка, рожать и кормить не ему. Мужчина в любой момент может сделать ноги в нашей стране, до родов и после. Платить потом алименты - копейки.
Блин, развели тут балаган.
Медикаментозный, как месячные проходит, только обильнее.У всех по разному, может и кровотечение открыться.
Вакуумный и хирургический - психологически тяжелее переносить. Только после них больше шансов НЕ иметь детей.
Угрызения совести - это от человека зависит.
Рассказывать или нет, это ваше дело, как решите.
Гормональный сбой однозначно будет, опять же у всех по - разному он проявляется. У кого то цикл становится ненормированным, у кого-то прыщи лезут, у кого-то волосатость повышается.Может повыситься раздражительность.Этот же гормональный сбой в последствии может и повлиять на последующую беременность.
Гормоны они ж такие.
[quote="Илона"]Я сама не делала есть один ребенок беременна вторым, ужасно против абортов, и дай Бог никогда не делать( я имею в виду если что не было мед показаний итп...) НО! Если барышня не замужем и не очень то доверяет мужчине...НАдо делать, она думает о будущем еще не сформировавшемся ребенка, который будет страдать от того что мама должна была работать и не была на него ни времени ни сил, да и без отца((( Это лучше????? если да то вы все странные, поэтому и столько несчастных людей в мире...она еще успеет родить много и здорово от МУЖАи с хорошей работой!!! Кстати вы тех у кого диагноз ребенок даун или хуже или с патологией
Девушка сама решила,что ей делать.А вот насчет будущего детей,рожденных вне брака-Вы уж поосторожней в выражениях.Я в свое время осталась в той же ситуации,что и девушка.Хотела писать кандидатскую и ехать на стажировку в Европу.Но просто поняла,что не смогу убить ребенка и родила.Я сейчас смотрю на своего сына и думаю о том,что его могло бы и не быть.А вот моя близкая подруга после аборта детей иметь не может,хотя тоже делала карьеру и сейчас хозяйка крупного автосалона.Только в 43 она глубоко несчастна. У моих подруг есть мужья,только один долго работает,второй в компе круглосуточно,третий бухает-их дети не особо много и видят.А я своей маленькой семьей бываю во многих местах и моему ребенку всегда есть ,что рассказать.Мой сын совершенно не чувствует себя несчастным.И не урод,хотя тоже предрекали патологию.
Посмотрите,сколько центров ЭКО открылось за последние 5 лет!Это о чем говорит,что бесплодных женщин становится все больше и больше!А все почему???
Поверьте,что и в браке рождаются уроды и Дауны-от этого никто не застрахован-ни богатый,ни бедный.
Если Вы на данный момент замужем,это не дает Вам право кидать камни в чужой огород.Тем более,как показывает опыт-сегодня муж есть,а завтра нет)))
Бог ребенка дал и на ребенка даст!Я это на себе испытала!
Думайте больше о своих детях.
Сообщение было удалено
Это просто потрясающе!!!!!Наверное через рот до яичника добрался шустрый сперматозоид)))))
А может ОК +презик+отсутствие секса-вот это на Нобелевскую тянет!!!
Автор -мадам смешная и злобная.Пусть катит в Штаты,там таблетки и презервативы понадежней!
Сообщение было удалено
Да,раньше лопаткой ковыряли,а сейчас таблеточную дают.Только раньше была большая вероятность прободения матки и заражение,то сейчас после таблеточки яичники в долгом шоке,а могут и забыть,как яйца нести.Вы после каждого приема пищи,засуньте 2 пальца в рот -и так целый месяц.Вот так и таблеточка эта для яичников и матки.
Как я посмотрю,перевелись бабы на Руси-рожать некому.Посмотрела переписочку -злые все.А все от зависти и любви к деньгам.
Интеллект должен быть в мозгах,а не между ног.
А православных не трогайте, они по крайней мере с таджиками да киргизами не спят,как некоторые)))
Сообщение было удалено
А они знают, что вы тоже могли их медикаментозно вытравить, если бы были не в том настроении, а?
Это самая огромная ошибка в моей жизни.. Серьезные осложения, до сих пор.. И сильнейшая депрессия.. Прошло уже больше года.. Сейчас читаю и рыдаю..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дура
я всегда мечтала о ребёнке,я не замужем,учусь,не работаю,забеременела ...испугалась проблем,мама у меня одна содержит 5 детей,парень студент,жениться на мне нет возможности, сделала аборт на сроке 3 недели,в матке было два плодный яйца,считаю что совершила самую большую ошибку в жизни,делали ваккумный аборт,я не помню больно ли это физически,зато помню что больно это душевно,процедура длилась 15 минут,потом пила лекарства неделю,далее отправили на ультразвук,чтоб удостовериться что всё чисто и всё.
теперь депрессия,вплоть о мыслей о суециде,не знаю как жить,прошёл год но душа моя и мысли о моих нерождённых детях
Девченки подскажите как быть есть старший ребёнок от первого брака 3 год КА щас опять переменная срок ещё месяца нет отец рожать просит а у нас не желья своего по уши в кредитах живём у мам поочереди а аборт боюсь делать сына хотим
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные конфиденциальные консультации он-лайн на тему абортов, способов предохранения, сохранения репродуктивного здоровья и т.д.
Здравствуйте,подскажите что делать.Делала мини-аборт месяц назад,влагалище не сокращается.Как быть?
???????????????????????????????????????????????????????????????????
Здравствуйте,подскажите что делать.Делала мини-аборт месяц назад,влагалище не сокращается.Как быть?
Помогу девушкам которые стоят на распутье делать аборт или нет, любым способом: по почте, телефону, на личной встрече, материально. Напишите мне пожалуйста, в личку, я психолог, денег за консультацию эту не беру c67y@mail.ru
Когда мне было 29 лет,моей дочке было 5,я сделала аборт вакуумный,было 4 недели,после аборта было такое ощущение пустоты и бесмысленности жизни продолжалось очень долго это состояние года 2 точно,сейчас мне 52 года,я до сих пор жалею об этом.Правда я преуспела в бизнесе,развелась с мужем,дочка замужем в другом городе,тогда я поступила неправильно.
здравствуйте
здравствуйте скажите пожайлуста кто делал аборт Вологде на челюскинцев48,подскажите нормально там делают?
здравствуйте девушки подскажите пожалуйста кто делал оборт Вологде на челюскинцев 48 как там делают хорошо или нет ?..
Девушки,никогда не делайте абортов!!!!!
Я вам говорю как мужик.
Не нужно это!!!
Делала медикаментозный аборт на сроке 4 - 5 недель, все прошло нормально, ничего не дочищали. Депрессия была ужасная, прошло полгода до сих пор жалею, но первому ребенку тогда только год исполнился. Знает мама, муж и подруга, никто не осуждал. Но так же никто вас и не поддержит и не поймет как вам тяжело.
Таблетки для прерывания не желательно й беременности на ранних сроках 89191099406 Света звоните отвечу на все вопросы
Сообщение было удалено
Браво!
Собираюсь убить человека, родного, посоветуйте как лучше все провернуть, чем и как убивать? Что потом буду чувствовать? Стоит ли сообщать кому нибудь? Очень волнуюсь, не хочу запачкаться в крови, отговаривать не думайте, за это убийство мне предложили контракт на 3 года в США, сами понимаете оно того стоит, его отцу об убийстве сообщать точно не буду!
P.S. мораль не читать, ведь убийство родного человека не грех, а осуждать его грех, спасибо!
Я просто переписала общедоступным языком! Без купюр!
Ага! Знаю чувака у которого замечательные дети уже подростки и он теперь спрашивает у советчиков которые тогда предлагали сделать аборт, кого вы хотите чтобы я убил.
с США какой контракт? на убийства?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я делала 8 лет назад или 9 медикаментозный, тогда это был ново, но мне сделали все успешно, пьешь таблетку, узи и домой. Я живу счастливо, никаких угрызений совести не испытываю. дети должны быть желанными, а тот ребенок желанным не был. У меня двое детей сейчас, желанных и планированных. Удачи.
На каком сроке вы сделали аборт?