У меня к Вам несколько вопросов. Буду очень признательна за помощь.Какой лучше делать аборт на раннем сроке, чтобы было более безопасно? Как у вас самочувствие было после? Кто-нибудь знает об этом …
Сообщение было удалено
привет
все очень индивидуально....а точно никто не скажет увы
Сообщение было удалено
вы будете ей помогать материально содержать ребенка до 18-летия, ведь сранной карьеры у нее не будет?
Сообщение было удалено
Не, она не будет. А советовать так за милую душу, отчего же-с
2-3 ответа по делу, остальное вопли больных, откуда вы только беретесь...
Я сама не делала есть один ребенок беременна вторым, ужасно против абортов, и дай Бог никогда не делать( я имею в виду если что не было мед показаний итп...) НО! Если барышня не замужем и не очень то доверяет мужчине...НАдо делать, она думает о будущем еще не сформировавшемся ребенка, который будет страдать от того что мама должна была работать и не была на него ни времени ни сил, да и без отца((( Это лучше????? если да то вы все странные, поэтому и столько несчастных людей в мире...она еще успеет родить много и здорово от МУЖАи с хорошей работой!!! Кстати вы тех у кого диагноз ребенок даун или хуже или с патологией или там замершая беременность тоже говорите НЕЛЬЗЯ надо родить итп???? А то есть мамаши рожают бедных детей там с сердцем снаружи, с мозгами на выворот и говорят вот какая я хорошая!!! А дети страдают с первых дней жизни, обрекают их на муки на мучительную долгую смерть, очень хорошие мамы!!!!
Сообщение было удалено
На сроке, предусмотренном законом для прерывания по желанию(до 12 недель), но лучше, конечно, до 5-6 недель. Не знаю, что вы имеете в виду под "сюрпризом", но вряд ли я бы ухитрилась проморгать беременность и спохватиться только месяцев в 5.
Сообщение было удалено
Я делала вакуум 2 раза. Без проблем, быстро, в одной за 7 (!!) минут сделали, во второй очнулась через час. сразу после пропила пару дней антибиотик. и усе ок. Единственное - делали в хороших платных клиниках.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня аналогичные мысли. Я бы пожалуй даже была бы рада, если бы не родилась вообще.
Сообщение было удалено
абсолютно ничего не дрогнуло
Если надумала -делай! Решение тебе принимать и никто тебе тут не поможет!
Сообщение было удалено
Она жестокая. Или притворяется.
Сообщение было удалено
Жаль мне её, я серьезно. Она не понимает, что за аборты обязательно будет расплата.
Сообщение было удалено
Да при чём тут сколько лет этой истории. Ну, вы меня прям поражаете. Не думала, что вы настолько глупы. Дело-то совершенно не в "возрасте" этой истории, нужно суть понимать
Сообщение было удалено
Мда. Ума-палата
Сообщение было удалено
Я хоть и не персик сок но отвечу. А вы сможете ей так сделать, чтобы она сама забеременела и родила тогда когда она уже захочет иметь ребенка, но увы последствия аборта...((((((
Сообщение было удалено
Главным образом при том здесь то, что эта байка представляет собой идиотскую идею в бездарном воплощении, ну а бесконечное тиражирование в разных вариациях убедительности ей тоже не добавляет.
Пожалуйста, не убивайте своих детей.
Сообщение было удалено
Вот именно. Работу , если не ленишься, найдешь, а вот как забеременеть после последствий аборта, приводящих к бесплодию... Гость (что ратует за убийство), вы поможете?
Сообщение было удалено
вы в каком веке живете???? Сейчас аборт не спицами делают. Никакого бесплодия от аборта не будет
Сообщение было удалено
Я живу в таком же веке, как и вы. :)))
А будет или нет бесплодие после аборта - мы знать не можем. У кого-то всё благополучно и забеременеет ещё не раз, а у кого-то увы... то был единственный шанс на дитя и его упустили.
Ну почему вы не хотите называть вещи своими именами? Убийство это, как ни крути.
Сообщение было удалено
почитайте определение слова убийство. К аборту оно отношение не имеет.Шанс получить бесплодие просто минимален. Да и плодиться далеко не у всех смысл жизни
Сообщение было удалено
вы знаете, но я вам на это скажу, что это полный бред. сейчас вам не 50-60-70-80 или даже не 90-е года. прогресс, знаете ли. и если женщина обращается к профессионалам, а не шарлатанам-подпольщикам (хотя мне очень трудно представить такое в наше время-то), и делает процедуру, соответствующую сроку (а не, скажем, медикаментозный аборт на сроке в 8 недель), проходит соответсвующие этому обследования, узи и принимает выписанные врачом препараты, то % осложнений каких-либло вооще - крайне низок
перестаньте же уже, наконец, исходить из страшилок 15-20-летней давности
Девушки, дорогие,сю все ответы прочитала, спасибо всем кто дал дельный совет, поделился опытом и поддержал меня, мне сейчас этого не хватало! Спасибо за понимание Вам! Очень благодарна. Не было возможности зайти ранее. Завтра к врачу в клинку поеду как раз.
Девушки, которые задавали дополнительные вопросы , отвечаю:
1. Предохраняюсь всегда хорошо презерватив + Ок, но видимо и это бывает подводит.
3. Я тактично попросила мораль и прочее не читать , решение принято было сразу. На это есть и личные причины еще, которые оглашать не стала. Давайте будем уважать друг друга, если нечего по теме сказать, не будем переходить на личности и оскорблять. У каждого свой выбор и правда.
Но раз уж вы тут пытались развести демогогии разные, отвечу. Я атеист, поэтому религиозный взгляды на это меня не интересуют. Думаю и так понятно, что лучше когда нету нежелательной беременности, чтобы не делать аборты, но раз бывает избежать этого не удается , не все хотят плодится или рожать нежеланных детей, некоторые думают и о себе любимой, так же и о будущем этого ребеночка. Да, для меня важна карьера и благополучие на данном жизненном этапе. Ребенок должен быть любимый и желанный это раз, да и не все хотят детей это два. Знаете, я Вас тут читаю и сложилось впечатление, что для вас родить ребенка, как в магазин сходить, а что потом вас не волнует, мозг промыт стереотипами и совковским менталитетом. Нельзя так барышни, нельзя. Тут все поняли, что вы ангелы и очень хорошие , исключительные люди, мы за вас рады. Вот только воспитание и чувство такта оставляют желать лучшего. Особенно меня обрадовали посты "верующих" , а как же смирение и не судить других? Прочтение одной библии не делает вас таковыми, увы. Так что не нужно здесь вешать ярлыки на других и чувство вины. Не хочу вступать с Вами в дискуссии, мне это не нужно , так же надеюсь, что вопросы у вас все отпали, и я на них ответила, хотя и не обязана была этого делать.
Девушки, не обращайте внимания на христознутых сумасшедших.
Аборт - это операция, ничего больше.
Автор, это, конечно, круто забеременеть с Ок+презерватив....А какой метод вам предложил врач? Удачи, чтобы все прошло хорошо!
меня убила фраза "мораль просьба не читать". особенно словечко "мораль". автор, очень глупо не понимать, что есть ситуации когда хороший человек просто не может промолчать. думаю в твоем случае залет произошел как наказание за что-то...
прочитала последние коменты. залететь при ОК + презервативы - это круто, Дева Мария отдыхает. кстати я атеистка.
Сообщение было удалено
Хорошие люди таких глупостей не пишут.
Сообщение было удалено
одно слово и все стало понятно про человека. а ведь меня очень-очень редко кто-то может вывести из себя.
Сообщение было удалено
Это Вы про какое слово и про кого вообще сейчас?
Сообщение было удалено
вот и я у тебя это хотела спросить про твой комент)
а вывела из себя меня конечно авторша, хотя я никогда не комментирую темы про аборты.
Сообщение было удалено
А я имела в виду гостя, на чей пост и ответила - хороший человек, каким гость себя очевидно считает, не будет писать чушь про залет как наказание. В постах автора топа криминала не вижу вообще никакого.
Девочки не бойтесь делать аборт!До 5 недель вакумный(и советую всем от нежелательной беременности)Грех будет если вы его родите,или выкинете в бак для мусора,либо в интернат сдадите!Лучше сначала сделать ему хорошо,чем потом мучатся!P.S. И прошу не говорить о мне гадостей,будто я живодерка,я сама мать 2-х детей,и уже 3-х убила,не считаю себя развитой и несчастной!
Девочки не бойтесь делать аборт!До 5 недель вакумный(и советую всем от нежелательной беременности)Грех будет если вы его родите,или выкинете в бак для мусора,либо в интернат сдадите!Лучше сначала сделать ему хорошо,чем потом мучатся!P.S. И прошу не говорить о мне гадостей,будто я живодерка,я сама мать 2-х детей,и уже 3-х убила,не считаю себя развитой и несчастной!
Сообщение было удалено
да глупо,никто не спорит))
но это все выглядит не глупее,чем писать тут стихи от имени неродившихся.
и что-то непонятен мотив хороших людей,не могущих молчать в таких случаях,дающих советы,осуждающих и так далее.
это пишут верующие?тогда принимайте такие же настойчивые советы в свой адрес.от доброжелателей,ведь у самих грехов выше крыши))
это тут пишут атеисты?ну,тогда вообще непонятно,чего так всполошились,вы считаете,что этот наш мир зашибись какое место для счастья и комфорта,што ли?)))за нерожденных поэтому и волноваться не стоит,они благополучно избежали многих бед окружающего мира.
Сообщение было удалено
любой опытный человек, внимательно прочитав пост автора, поймет об авторе то что всем очевидно из ее комента ╧125. и я уверена что этим залетом ее жизнь наказала заслуженно (в отличии от многих других), не надо было так пренебрежительно относиться к людям и их советам. и не срывать на других зло за свою собственную глупость.
Вукуумный.Делала в России,срок 6 недель.Хороший наркоз(укол в вену),болей никаких,кровищи никакой.Немного мазало и все. Там же в больнице нам раздали метронидазол на пару дней. Через месяц нужно прийти в ЖК и показаться гинекологу. По хорошему после аборта нужно пройти физиопроцедуры,но у меня не было времени,был ребенок маленький,не с кем было оставить. За аборт я платила.
Говорить об аборте не нужно никому,разве близким.Муж конечно ваш будет знать,может мама,может подруга и все.Это не та информация,которую нужно распространять.Да и неинтересны людям чужие аборты.
Да, на аборт у меня было направление гинеколога.Перед этим все анализы крови нужно сделать.
Сообщение было удалено
А что не так с постом 125? Автор изначально просила давать советы только по теме вопроса и воздержаться от морализаторства, по-Вашему она тем, кто не внял этой просьбе должна была сказать спасибо?
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Да, это операция. Операция "Убийство"
Не делай то, за что не умеешь нести ответственность . А то вначале детей задевают, а после именно он расплачивается. Противна безответственность людей.
Задевают= заделывают
Автор,надеюсь у вас все прошло хорошо.при одном и том же способе операции (Я и моя подруга делали вакуумный)самочувствие и последствия могут быть разные.подруга даже вскрикивала-было очень больно,и кровила сильно.после ее ташнило.а мне делали укол в вену и в матку.приятного конечно мало,но адских болей не было.после того как сняли с кресла Был сильный приступит(матка начала резко сокращаться)длился минут 15.потом резко прекратился и не болело ничего вообще.крови тоже не капли небыло еще месяц до следующей Менструации.аборт был на 7 неделе.после него я месяц пила кучу лекарств и делала уколы против спаек.все было норм.не жалею о сделанном.не слушайте никого-только вы знаете о том что для вас лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи больше склоняются к вакууму. Сама два раза делала медикаментозный. Первый раз все прошло прекрасно,а вот во второй раз загремела на чистку...Все равно не жалею что сделала аборт,в моей ситуации он был необходим.
Говорят, после медикаментозного могут быть кровотечения, и случается, что все равно требуется оперативное вмешательство.
Я думаю, трубить на всю Ивановскую об аборте-недальновидно, да, и не интересно это никому. Расскажите только тем людям, в чьей поддержке нуждаетесь, маме, самой близкой подруге. Вам так или иначе понадобится психолог. поддержка.
Читаю и нахожусь в шоке. Девушка попросила помощи, причем от нормальных, адекватных людей. Ясно понятно, что аборт это не такое простое дело..я думаю, она это прекрасно понимает. Обливать грязью человека о судьбе которого вы ничего не знаете-это ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Аборт-конечно не из приятных, как в физическом плане так и в моральном. Но знаете, если человек принял решение, то пускай идет до конца. В конце концов это ЕЁ жизнь и ей потом с этим жить. Не думаю, что ваши нравоучения ее переубедят. И если она не уверена в себе и своих силах, чтобы воспитать ребенка и дать ему все, то пускай делает так как считает нужным.
Знаете, у нас столько несчастных деток и в дет.домах и что страшнее в семьях, что иногда задумываешься о том, что стоило тем мамашам сделать аборт, как бы это не звучало, но было бы лучше...а то идешь по улице и видишь деток по 5-9 лет и старше, грязных, голодных, несчастных, которые подбирают бычки с земли и шарят по помойкам...ТАК ЛУЧШЕ по вашему??? Или вы живете в прекрасном городе, где такого ублюдства нет??? Так вот не стоит осуждать человека.. иногда это лучший вариант, чем родить и скинуть ребенка врачам или убить и выкинуть на помойку(таких случаев сейчас предостаточно)...лучше уж сделать все пока маленький эмбриончик всего лишь набор клеточек.
И не надо упрекать меня...я лично против абортов для себя, а что там делают другие мне все равно... их решение. Но знаю точно, что от того, что все подряд будут рожать и по всему миру будут бегать несчастные беспрезорники, матери которых когда то были не уверены в своих силах но послушали вот таких правильных дам, лучше не станет.. Я за то, чтобы ребеночек был желанным и рос в здоровой семье.
Сообщение было удалено
Она и не спрашивала делать или нет....