Гость
Статьи
Боюсь рожать имеено …

Боюсь рожать имеено из-за недосыпа!

Привет. Я беременна, скоро рожать. И меня пугает ИМЕННО недосып после родов. Я просто очень люблю поспать и сама по себе физически слабая, очень быстро устаю. Но что ж теперь, не надо было …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
юля

Сообщение было удалено

А сколько вы кормили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы попробуйте себя любить может не такой язвой станете

Винни

Да,помню свой послеродовой период. Шла с младенцем в коляске по городу и единственное желание было: упасть на тротуар и спаааать! Ночью сын вставал через каждые 2 часа. И так почти до 3 лет. Помню, как вставала к нему, когда он хныкал, на автомате включала свет и просыпалась уже аж около его кроватки. Но втянулась. А второго рожать, все-таки, побоялась. Тем более - муж не помогал.

Ольга

Совет таким мамам только один: спать все время когда спит ребёнок! Я мать одиночка, мне никто не помогал. И недосып это тоже мой бич. В декрете я сделала большую ошибку, во время его сна пидоррила квартиру, убиралась. А по вечерам безумно пыталась что то заработать. Хотя по факту деньги мне не нужны были! Но многие мои знакомые уде были состоявшимися бизнесвуменами, особенно в декрете. Миллионами ворочали! А я несостоявшееся существо, нужно было срочно начать тоже ворочать миллионами! Пробовала переводы, смм и прочую лабудень. По факту заработала копейки, приобрела кучу ненужных знаний, и устала как собака. Иммунитет ни к черту, нервы тоже! Все это можно было успеть и после декрета! Лучше бы я книжки читала и в компьютерные игры играла!! А все эти бизнесы потом успеются. А если не успеются то и хрен с ними! Не у всех есть данные, Здоровье только похеришь и все. Лучше быть здоровой и спокойной, пусть и с обычноц средней зарплатой. Поэтому совет один- спать с ним! Ребёнок спит много, днём часа два. Ночью часов 9-10. Все остальное делать при нем. Ему поварешку в руку, пусть колотит, сама посуду моешь. Как то так!

Гость
Гость

А знаете как обидно, когда уложишь малыша и по дому всё сделано, сама падаешь на диван, чтоб хоть немного подремать, а уснуть не можешь, потому что нервная система настолько перенапряжена, что и в сон погрузиться нереально.

Согласна с вами. Со мною сейчас происходит. Хочу спать но не могу. Рыдать охота

Гость
Гость

А знаете как обидно, когда уложишь малыша и по дому всё сделано, сама падаешь на диван, чтоб хоть немного подремать, а уснуть не можешь, потому что нервная система настолько перенапряжена, что и в сон погрузиться нереально.

Как это знакомо, такое постоянно! И режим налажен, и ребенок спокойный, но если ночью проснулась покормить, потом полночи заснуть не могу. А заснуть днём, даже когда с ног валюсь, вообще не могу.

Мисс

Тоже боялась недосыпа, а оказалось, что это самое простое и настоящий недосып был в юности, когда две работы с учёбой совмещала))) Сейчас грудничку 7 мес, я не выспалась за всё время может суммарно дней 5, когда были колики и лезли зубы. Всё)

Гость
Фея

Хмм...Первый раз встречаю женщину со страхами как у меня ) Я безумно боялась именно недосыпа. Не боялась рожать, или не справится с ребенком..Но. Я УЖАСНО переношу недосып. Ну что вам сказать ) Все мои худшие страхи оправдались ) Ребенок ВООБЩЕ не давал спать до 3 лет. Нервы испорчены навсегда, своего ребенка люблю, но чтоб второго- ужас-ужас. И мне очень жалко молодых мам ) Вот такой расклад, автор..

Чего боялись,то и получили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нерпа

Я тоже ЛЮБИЛА поспать. Но после родов какой-то внутренний резерв открывается.

На дела забила (хотя ранее очень педантична была в быту), только по мере желания и сил. Лучше лишний раз полежать , подремать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: