Гость
Статьи
Не уступили место в …

Не уступили место в метро

Ехала в метро, возмущена до глубины души, одни старухи и маменькины сынки кругом! Никто, никто не уступил место, в итоге проехала пять остановок стоя, а я на шестом месяце, а на шестой наорала на …

Стелла
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Никогда не понимала таких людей как автор. Во первых, если вам так плохо, что стоять не можете то: а) вызывайте такси/скорую/мужа с машиной; б) не едьте в час пик, с 10 утра до 5 вечера большенство людей на работе и общественный транспорт не загружен. Во второх, откуда людям знать, что вы беременны, а не жирная? Не надо думать, что каждый второй пассажир - финалист Битвы экстрасенсов. А в третих, вы немая? Неужели от фразы "уступите пожалуйста мне место, я беременна/мне плохо" у вас язык отсохнет. А уж орать на людей - это, простите, быдлизм.

Гость

Правильно. Беременные могут и постоять. Я бы тоже не уступил. Не можете ездить на метро, ездите на такси. Ваши проблемы, что беременна, а не мои. Беременная может постоять

Гость
bubu

Сообщение было удалено

Не уступайте места инвалидам, пожилым бабкам и дедам, мамашам с личинусами и беременным шмарам. Ну не достойны они места в метро. Пусть едут на общих основаниях. А если хотят комфорта, никто не мешает им такси вызвать.

Гость

С какой радости женщины в возрасте (то есть от 60 и старше) должны вам уступать? Или вообще хоть кому.
Совсем сдурели что ли? Подумаешь... беременная она... Так 90% женщин хоть раз в жизни были беременными. И что? От этого все становились хамками? НЕТ!
А вы - именно хамка. Какое право имеете требовать уступить место? Рот открыть и ВЕЖЛИВО попросить нельзя?

Лиза

На мужа своего наори!!! Ишь какая наглая! Чужой мужик тебе не должен!!! Совсем охренели!! Вот всегда всем успупаю, но такой наглющей бы не уступила!

Гость

А что отец ребенка денег на такси не дал? Если бы на меня наорали я бы в дыню дал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никак. Не понимаю, почему мне кто-то обязан уступить. Допустим, я не знаю, что передо мной за человек,-может,у него что-то болит или устал, или тоже беременность, но на более раннем сроке, что не так заметно. Да в конце концов человек заплатил за это место,-так почему обязан стоять? Беременные много качают права-в очереди уступи, место отдай и тд. Тоже была беременна, но не позволяла себе такого,-если человек хочет, то уступит. Если нет, то и не надо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: